Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настёна
ааа класссс! ![]() ![]() я б завела такую живность - огромного тёмного кота. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
оу... а че хвост такой большой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
так купировали, мы когда забрали щенка думали пойти еще отрезать, но так и не стали, нам с ней не по выставкам ходить, да и жалко уже было в 3 мес дорезать ей хвост. ну и еще там шерсть у нее оч длинная, когда обстригаешь то хвост нормальный боле мене
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нибудь нужна белка?
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ты ее покорми, положи семечек, пусть хоть поест бедолага ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Девочки, кому нибудь нужна белка? ![]() Я поймаю *усиленно хочет увидеть ту, кому понадобиться белка* ![]() жареная белка - это же почти цыпленок, да ? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 27 окт 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
У белок бывает бешенство. Правда, по твоей не похоже, что оно у неё есть, но саймовские белки меня немного пугают ![]() Особенно когда впятером прут на меня, гуляющую с коляской, в поисках еды! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Особенно когда впятером прут на меня, гуляющую с коляской, в поисках еды! Даже не представляю, что надо сделать/как выглядеть/чем пахнуть или какие там еще есть характеристики , чтобы пять белок на кого нить поперли ![]() Ты от них отбилась хоть, ниче не отгрызли? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Нет, поняли, что с меня взять нечего, и прошли стороной! ![]() Они же зимой всегда голодны и не откажутся от еды! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): Даже не представляю, что надо сделать/как выглядеть/чем пахнуть или какие там еще есть характеристики , чтобы пять белок на кого нить поперли Они же наглючие - саймовские. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже на сайму ни ногой из за этих микробных крыс с хвостом. Они что то умиления вообще у меня не вызывают.
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): жареная белка - это же почти цыпленок, да ? ![]() Фууууу, Таня ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Там совсем есть нечего и мясо кедровыми орешками отдает ![]() |
![]() |
-
голос
+