Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Vixen если кобель не захочет, то и ... Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне... можно гульнуть так, что бы ни кто ни чего не узнал и всем бы было хорошо. Просто если женщина умная, то она и свою семью сохранит и его после "прогулок" вернет, потому-что страсть быстро проходит, а когда спадают розовые очки, то и вообще кажется, что как я могла такое сделать. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): AngeLina. Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины... Ну и извините меня.... брезгливость какая-то существует ... она получается ещё и с его женой "флорой" обмениваться ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТСЯ...ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ. ![]() Вот прям в точку!!! Мне тоже это кажется мерзким. Поэтому с мужем и развожусь и с каждым днем все радостней становится от чтого, что понимаю как меня тяготили все эти 8 лет брака. А теперь новая жизнь начинается!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): который просит не звонить ее мужу и просит подумать о ее ребенке, а то что у меня такой же ребенок она как-то забыла. чет как то все запутано..не поняла ничего... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
я бы сказала - кто первый позвонил то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): чет как то все запутано..не поняла ничего... ![]() на мой взгляд никто и никого не увел, просто девушка мягко говоря " не мудрая", при этом- "слаба на передок" , а теперь она и муж Ленин остались у разбитых корыт... ![]() Больше чем уверена завертелось у них всё на какой-нибудь корпоративке по синей лавочке и как говорится "рюмка в зубы- п..да в ладошку. Какая там любовь, там уважения обоюдного-то нет. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 02 апр 2011, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): на какой-нибудь корпоративке по синей лавочке и как говорится "рюмка в зубы- п..да в ладошку. ![]() ![]() Вот поэтому я не люблю когда муж идет на корпоратив, хотя он у меня очень даже порядочны, но хз, что так по пьянке закрутиться " и не выбересся" ![]() Моя подруга умудряется отпускать мужа на корпоратив дачный, с ночевкой ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Моя подруга умудряется отпускать мужа на корпоратив дачный, с ночевкой ![]() Садамаза подруга ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Загадка писал(а): Моя подруга умудряется отпускать мужа на корпоратив дачный, с ночевкой ![]() Садамаза подруга ![]() "ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): "ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати,буквально вчера провожаю мужа..он стоит и роется в карманах (господя,там вечно полно барахла
![]() ![]() -не помню -офигеть,ты уже их не запоминаешь? -ну правда не помню -ну,ну Уходит.Через час звонит: -вспомнил,сдавал в Сургуте катриджи на заправку и там техник мне на этой фотке свой телефон написал,хочешь продиктую проверишь? -нет,хочу чтобы в аптеку заехал,лекарства ребенку купил... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элен 02 апр 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): "ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" ![]() Ну надо же ![]() ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): "ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): Попробовали начачь заново, но как оказалось, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод! Так что здесь жена выполняет роль запасного аэродрома... Ужасная конечно ситуация. Безумно жаль, но может расставание и к лучшему ![]() Чувство жалости хуже всего, лучше ненавидеть, чем жалеть, но такая ж у нас сущность женская, зато теперь уже знаю, что моя жалость ни кому на фиг не нужна. А еще я знаю, что все что ни делается, все к лучшему. Значит так должно быть и жалеть себя я ни кому не позволю, так как у меня в жизни все отлично. А то что с мужем развожусь, так это просто начинается новый этап в жизни и думаю что он будет более успешен. |
![]() |
27 фев 2025, 19:27 -19 °C
|