Страница 40 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 апр 2011, 04:33   №586  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
SтиLьнаЯ писал(а):
Vixen
если кобель не захочет, то и ...

Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне...

можно гульнуть так, что бы ни кто ни чего не узнал и всем бы было хорошо. Просто если женщина умная, то она и свою семью сохранит и его после "прогулок" вернет, потому-что страсть быстро проходит, а когда спадают розовые очки, то и вообще кажется, что как я могла такое сделать.
Новое сообщение02 апр 2011, 04:36   №587  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
AngeLina.
Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины...
Ну и извините меня.... брезгливость какая-то существует ... она получается ещё и с его женой "флорой" обмениваться ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТСЯ...ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ. :-)

Вот прям в точку!!! Мне тоже это кажется мерзким. Поэтому с мужем и развожусь и с каждым днем все радостней становится от чтого, что понимаю как меня тяготили все эти 8 лет брака. А теперь новая жизнь начинается!!!!
Новое сообщение02 апр 2011, 04:50   №588  
-
голос
+
Vixen писал(а):
который просит не звонить ее мужу и просит подумать о ее ребенке, а то что у меня такой же ребенок она как-то забыла.

чет как то все запутано..не поняла ничего... :D так кто у кого мужа то увел?
Новое сообщение02 апр 2011, 07:46   №589  
-
голос
+
Элен
я бы сказала - кто первый позвонил то ;) ;D :-P
Новое сообщение02 апр 2011, 08:11   №590  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
чет как то все запутано..не поняла ничего... :D так кто у кого мужа то увел?

на мой взгляд никто и никого не увел, просто девушка мягко говоря " не мудрая", при этом- "слаба на передок" , а теперь она и муж Ленин остались у разбитых корыт... :-)
Больше чем уверена завертелось у них всё на какой-нибудь корпоративке по синей лавочке и как говорится "рюмка в зубы- п..да в ладошку. Какая там любовь, там уважения обоюдного-то нет.

Последний раз редактировалось mama Matvey 02 апр 2011, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 апр 2011, 08:22   №591  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
на какой-нибудь корпоративке по синей лавочке и как говорится "рюмка в зубы- п..да в ладошку.

*ROFL* *viannen4*
Вот поэтому я не люблю когда муж идет на корпоратив, хотя он у меня очень даже порядочны, но хз, что так по пьянке закрутиться " и не выбересся" :D
Моя подруга умудряется отпускать мужа на корпоратив дачный, с ночевкой 8(
Новое сообщение02 апр 2011, 08:23   №592  
-
голос
+
Загадка писал(а):

Садамаза подруга %)
Новое сообщение02 апр 2011, 08:24   №593  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Загадка писал(а):

Садамаза подруга %)

"ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" :D
Новое сообщение02 апр 2011, 08:27   №594  
-
голос
+
Загадка писал(а):
"ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))"

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP* :D
Новое сообщение02 апр 2011, 08:34   №595  
-
голос
+
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение02 апр 2011, 08:47   №596  
-
голос
+
кстати,буквально вчера провожаю мужа..он стоит и роется в карманах (господя,там вечно полно барахла :D )достает какие-то бумажки,перебирает,разворачивает какую-то фотку-на ней молодая женщина с ребенком,сзади надпись "Саша" и номер телефона :D правда сказать ,я е уже видела недавно,когда из кармана у него ключи от машины брала...но все равно спрашиваю "Кто это?",он
-не помню
-офигеть,ты уже их не запоминаешь?
-ну правда не помню
-ну,ну
Уходит.Через час звонит:
-вспомнил,сдавал в Сургуте катриджи на заправку и там техник мне на этой фотке свой телефон написал,хочешь продиктую проверишь?
-нет,хочу чтобы в аптеку заехал,лекарства ребенку купил...
:D :D :D

Последний раз редактировалось Элен 02 апр 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2011, 08:50   №597  
-
голос
+
Загадка писал(а):
"ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))" :D

Ну надо же *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение02 апр 2011, 09:00   №598  
-
голос
+
Загадка
*ROFL*
Новое сообщение02 апр 2011, 10:42   №599  
-
голос
+
Загадка писал(а):
"ДОВЕРИЕ-это когда тебе говорят:-"Знаешь,а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: Пусть гуляет,он тепло одет.))"

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* всех прям повеселила! надо запомнить... :D
Новое сообщение03 апр 2011, 08:15   №600  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Попробовали начачь заново, но как оказалось, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод!

Так что здесь жена выполняет роль запасного аэродрома... Ужасная конечно ситуация. Безумно жаль, но может расставание и к лучшему *SCRATCH*[/quote]

Чувство жалости хуже всего, лучше ненавидеть, чем жалеть, но такая ж у нас сущность женская, зато теперь уже знаю, что моя жалость ни кому на фиг не нужна.
А еще я знаю, что все что ни делается, все к лучшему. Значит так должно быть и жалеть себя я ни кому не позволю, так как у меня в жизни все отлично. А то что с мужем развожусь, так это просто начинается новый этап в жизни и думаю что он будет более успешен.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 19:27  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино