Страница 389 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2015, 10:26   №5821  
-
голос
+
Helgak
Все мы вроде переболели ) незнаю что это было видать действительно съела не то. Вчера с ночи скакала и все утро до обеда. Стула не было, орет еду просит. Вечером сушку дам а то меня ночью загрызет )) спасибо за советы. Вернулась моя девочка в свое настроение .
Новое сообщение15 окт 2015, 11:41   №5822  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 15.10.2015 16:26
Helgak
Все мы вроде переболели ) незнаю что это было видать действительно съела не то. Вчера с ночи скакала и все утро до обеда. Стула не было, орет еду просит. Вечером сушку дам а то меня ночью загрызет )) спасибо за советы. Вернулась моя девочка в свое настроение .

не болейте;)
Новое сообщение15 окт 2015, 14:31   №5823  
-
голос
+
Сходили мы на выставку кошек. Небольшая такая выставка. Хорошо что приехали рано, ещё людей немного было, удалось всех котиков рассмотреть.
Или мне показалось или преобладали мейнкуны.

Я хотела посмотреть корниш-рексов, но не было ни одного.
Зато были девон рексы *girl_pinkglassesf*
Девочка и мальчик и 3 котенка, я прям до сих пор их вспоминаю. Хозяйка дала мужу на ручки даже и котенок прямо замер на руках... Короче, если-б у меня было 25 тыс. мы-бы ушли оттуда с котенком :D

Думаю, думаю... но 25 тыс. - это слишком :'(
Новое сообщение15 окт 2015, 14:46   №5824  
-
голос
+
Гамма
Сейчас сижу вспоминаю, кто был рядом - корниши или девон-рексы? *SCRATCH* Рядом со мной стояла женщина с двумя палатками - в одной маленький экзот и фолд, а в другой - двойной - как раз то ли корниши, то ли девон-рекс. Милахи. Так друг за другом ухаживали - намывали друг друга.
Это да - мейнкуны преобладали. Один котейко настолько нервничал, то и дело взвывал. Я в такие моменты их побаиваюсь - они же большие, при своих нервах вырываться начнут, распишут от уха до уха. fingal Еще меня удивило присутствие на кошачьей выставке шпица! fingal Интересно, что организаторы запретили торговать котятами тем, кто пришел именно с этой целью и заплатил за продажу (рядом стояла девушка с продажей бенгалов), но разрешили присутствие собаки. *DONT_KNOW*
Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа! 8(

30 -31 октября будет проходить выставка кошек в СитиМолле. Там будет выставка несколько другого формата. Эксперты будут описывать каждое животное, рассказывать. В общем, вполне себе этакое шоу - и зрителям, и владельцам животных будет интереснее, думаю.
Новое сообщение15 окт 2015, 15:01   №5825  
-
0 : 1
+
А регдоллов на выставке не было? Это единственная порода, которая мне нравится больше обычной дворянской кошки, к остальным я равнодушна полностью, даже считаю, что взять котенка беспородного куда гуманнее, чем за бешеные деньги такого же мурзика. Ну если не на разведение, конечно.
Новое сообщение15 окт 2015, 16:15   №5826  
-
+
LaNotte писал(а):
источник:15 окт 2015, 20:01 №5825
взять котенка беспородного куда гуманнее, чем за бешеные деньги такого же мурзика. Ну если не на разведение, конечно.

Это понятно, но я выбрала рексов только потому-что не линяют (почти). У меня 16 лет жил сибирско-сиамский пушистик. Я так намучалась с шерстью по всему дому, что просто не выдержу ещё 15 лет
belka73 писал(а):
источник:15 окт 2015, 19:46 №5824
Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа!

Так эти девон-рексы 25 тыс. под стерилизацию. Я даже не стала спрашивать сколько они в разведение стОят. Все 3 были девочки - две бежевые такие и одна пятнистая.
belka73 писал(а):
источник:15 окт 2015, 19:46 №5824
а в другой - двойной - как раз то ли корниши, то ли девон-рекс

Корнишей не было, это они и были - девон-рексы, два взрослых и три котенка. В левый ряд если зайти и до конца, палатка справа
Новое сообщение15 окт 2015, 16:45   №5827  
-
голос
+
Гамма
вот точно.. сижу и вспоминаю как называли пушистых котов с окрасом сиамского..
а то вон редголлы теперь они 0_ %) че тока не придумают.
Новое сообщение15 окт 2015, 16:49   №5828  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у них другая фишка, они в руках просто как тряпочки, полное мышечное расслабление.
И вообще не агрессивные, в отличии от сиамских кошек.
Новое сообщение15 окт 2015, 17:02   №5829  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 15.10.2015 20:46
Гамма
Сейчас сижу вспоминаю, кто был рядом - корниши или девон-рексы? *SCRATCH* Рядом со мной стояла женщина с двумя палатками - в одной маленький экзот и фолд, а в другой - двойной - как раз то ли корниши, то ли девон-рекс. Милахи. Так друг за другом ухаживали - намывали друг друга.
Это да - мейнкуны преобладали. Один котейко настолько нервничал, то и дело взвывал. Я в такие моменты их побаиваюсь - они же большие, при своих нервах вырываться начнут, распишут от уха до уха. fingal Еще меня удивило присутствие на кошачьей выставке шпица! fingal Интересно, что организаторы запретили торговать котятами тем, кто пришел именно с этой целью и заплатил за продажу (рядом стояла девушка с продажей бенгалов), но разрешили присутствие собаки. *DONT_KNOW*
Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа! 8(

30 -31 октября будет проходить выставка кошек в СитиМолле. Там будет выставка несколько другого формата. Эксперты будут описывать каждое животное, рассказывать. В общем, вполне себе этакое шоу - и зрителям, и владельцам животных будет интереснее, думаю.

в другой были девон-рексы)))

65тр это еще немного, я вот кота себе за 1700евро присматривала и плюс доставка еще 500 евро
Новое сообщение15 окт 2015, 17:04   №5830  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 15.10.2015 22:49
Вожак шопоголиков
у них другая фишка, они в руках просто как тряпочки, полное мышечное расслабление.
И вообще не агрессивные, в отличии от сиамских кошек.

не поверите, сиамы тоже классные и неагрессивные, это над которыми действительно работают и отбирают
Новое сообщение15 окт 2015, 17:08   №5831  
-
голос
+
а шпицев я не на первой выставке вижу. у нас тут одни дамы и мейн-кунами и шпицами занимаются. и везде этих собак таскают

продажу не организаторы запретили, а руководство Ауры(
Новое сообщение15 окт 2015, 17:27   №5832  
-
+
Всем привет! Наш Кузьма, подарили на др), шотландец-6 месяцев на данный момент.
Девочки, чем своих кормите? Ветеринары , кто-что говорят *DONT_KNOW*
Я своего кормлю Аканой, три раза в неделю даю говядину, куриную грудку или печенку сырую.
Можно ли смешивать натуралку с сухим кормом?
Какие лучше давать витамины? И нужны ли они вообще?
Как вы считаете, стоит ли кастрировать и ставить прививки?

Вложения:

Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 16 окт 2015, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение15 окт 2015, 17:31   №5833  
-
голос
+
привет! кастрировать стоит. уши плотно не лежат, а это косяк
у него уже должны двоекратно стоять прививки
Акана это хорошо. но: Акана плюс доп.белок это почти 100% можете сорвать жкт коту
т.е. уменьшаете норму Аканы и добавляете мясо осторожно. только так
вместе давать нельзя. должно 3ч пройти минимум между кормлениями
Новое сообщение15 окт 2015, 18:51   №5834  
-
голос
+
Моя красотка )) чет она тут с грязными ушами :D вообще сложно её запечатлеть, все время в движении %)
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение15 окт 2015, 20:28   №5835  
-
голос
+
Helgak писал(а):
источник: 15.10.2015 23:31
привет! кастрировать стоит. уши плотно не лежат, а это косяк
у него уже должны двоекратно стоять прививки
Акана это хорошо. но: Акана плюс доп.белок это почти 100% можете сорвать жкт коту
т.е. уменьшаете норму Аканы и добавляете мясо осторожно. только так
вместе давать нельзя. должно 3ч пройти минимум между кормлениями

Я знаю, что у вислоухих , уши должны быть максимально прижаты к голове ,но не отстригать же ему "хозяйство" из-за ушей ))))

Спрашивая про кастрацию, я имела ввиду , насколько это вредно для кошачьего здоровья, как вы думаете? Будет ли он орать и метить квартиру, если кошку не видел ни разу? Может какие таблетки лучше давать? И на крайний случай, подскажите хорошего врача , или ветклинику нормальную.
Мне его подарили двухмесячным, непривитым. В три месяца я его сама проглистогонила дома суспензией, и в ветеринарке на кукуевицкого прививки две поставила. Врач мне там сказал , что это на год .
Надо еще что -то ставить? Может посоветуете ветеринара нормального?
На кукуевицкого мне рекомендовали кормить его хилсом, но мне состав его не оч нравится.
Я мясо сырое даю на ночь, сухой корм закрываю до утра. Может вообще не давать натуралку? Жалко его, сидит на сухарях)))) на сырое мясо как пантера кидается))).

Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 16 окт 2015, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 389 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 12:37  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино