Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь знает, сколько длится инкубационный период простуды у котов? Мне уже можно расслабиться, что не простыл или ещё понаблюдать внимательно недельку?
-
голос
+
LaNotte
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
-
голос
+
reaktivnaya
У нас проще все, я ему температуру два раза в день меряю и пульс считаю. Пою тёплый молоком без мёда. . Измерение температуры мне популярности у кота ну никак не добавляет ![]() А, ещё нос щупаю. Примерно такие глаза были, когда с балкона впустила ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Измерение температуры мне популярности у кота ну никак не добавляет ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): LaNotte писал(а): Измерение температуры мне популярности у кота ну никак не добавляет ![]() ![]() ![]() Да на месте кота, всякий бы нассал ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): пойдем научим ее кота мстить по-настоящему ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() Слив поесть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладно, отстану от кота, вроде не чихает,уговорили
-
голос
+
Почитал бы это наш уличный кот , который сидит на сугробе в -20 и греется на солнышке. Коты очень морозостойкие.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, делаю репост:
Цитата Умерла моя хорошая знакомая. Остались осиротевшие коты - один курильский бобтейл 2006 года рождения (мама Констанция Александр Фред, папа из питомника Светы Гаевской) и три американский керла - один совсем старичок около 11 лет (черный ПДШ), один помоложе колор пойнт (около 7 лет) и один шоколадный около пяти лет. Все коты не стерилизованы. Через пару месяцев котов либо выкинут на улицу, либо усыпят. Если кто-то может чем-то помочь - помогите! Со мной можно связаться по телефону 926-7850607 или по почте nasekomoe@list.ru |
![]() |
01 мар 2025, 07:13 -3 °C
|