Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну, тогда вопрос развода\раздела вам нужно обсуждать не мимоходом и предметно. Лучше составить соглашение о разделе имущества без суда. Подумайте над этим. Никто, кроме вас с мужем не вникнет в ситуацию лучше, а на усмотрение суда уповать не советую. Для начала, составьте список всего имеющегося совместно нажитого, затем как вы сами видите раздел. Соберите все документы на квартиру, авто, технику, вклады (независимо от того, на чье они имя) и занычить, до поры до времени. Как провокацию можно сначала на алименты подать, посмотрите, на что Ваш мужчина способен ![]() Ну, а дальше уже разводом и разделом... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): даже если в начале был против, теперь похоже согласен ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Dream
я и представляю, что разводиться так с готовым соглашением о разделе имущества (там одна пошлина десятки тысяч, а еще неизвестно сколько по времени продлтися, да и как вообще поделят) но муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь Да не хочет он разводиться. Может и тебе подумать? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): значит он не хочет разводиться. Составьте список сами, максимально спокойно попробуйте обсудить. Все равно с малыпусей такой на руках не советую в суд пока идти. Подождите немного, а пока просто займитесь учетом активов-пассивов. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): понятно что развод не входил ни в его, ни в мои планы на ближайшие 70 лет. оба мягко говоря немного обескуражены. но мы не сможем теперь вместе жить. слишком много сказано и сделано друг другу "приятного". я вижу, что он меня тоже не сильно хочет наблюдать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
terlanna писал(а): вы не представляете себе, что мы тут натворили. terlanna писал(а): мы прибьем друг друга за это время. кроме шуток. не выдержим столько времени на пороховой бочке. прибьет или выгонит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так он же вроде в игнор отправил тебя. Молчите лучше,чем усугублять ситуацию ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): о, я умею отравить жизнь человеку ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну-ка удиви ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сама пакостишь, а потом развод,значит? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): да напакостили оба хорошо. не хочу это обсуждать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь Да не хочет он разводиться. Может и тебе подумать? ![]() Алия, вот какой бы я не была противницей "терпежа" в браке, но у вас однозначно никто не хочет сейчас разводиться. Он не хочет. Это 100%. А ты сейчас сильно обижена. Не трави сама себя. Пока забей на все проблемы. Поплачь и займись детками. Не тебе сейчас ворочать пласты *овна в ваших отношениях. Стань пофигисткой на время. |
![]() |
20 фев 2025, 23:21 -20 °C
|