Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Лара
Я в Ребусе тоже видела что плетут. но мне не понравилось. Правда только на фото видела работы...Какая то неаккуратность ![]() ![]() А на картинках моих все гладенько и аккуратно. У нас волосы до талии и средней густоты. получится так как на картинках? Лара писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, мне кажется если потренироваться и самим можно такое забацать. У меня точно ничего не получится. Я пыталась ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Да сейчас много где плетут....и у нас в Росиче тоже сидят. Но если честно: я понаблюдав полчаса за их работой и сравнив то что я доче вытворяю....решила, что у меня не хуже получается и бесплатно
голос
+
terlanna
первую и последнию заплету.вот щас подруге на свадьбу буду заплетать похожую.приходи попробуем. |
![]() |
-
голос
+
сова81
да согласна, что самой лучше и бесплатно, будем учиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): первую и последнию заплету.вот щас подруге на свадьбу буду заплетать похожую.приходи попробуем. Кристи на все согласна, лишь бы с Аней познакомиться ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
не ну если могу помочь,почему бы не помочь. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): да я пошутила ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
да я поняла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сезон косичек открыт, а тут очередное затишье. Вот из новенького, "Ажурная коса с цветком из волос". Сделана по видео мастер-классу
11 фев 2025, 01:02 -6 °C
|