Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): Это котенок или взрослый котик? Интересуюсь из любопытства, брать не буду. взгляд больно серьёзный :) Я даже сразу не определю, вроде и котенок, а вроде и взрослый... это котенок, девочка, мейн-кун, 29 августа будет 3 мес. забирать можно после 10 сентября |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Шотландская? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна
На авито нашли ее ? Я хочу себе чисто голубую девочку. Без пятен ,полосок и прочего. Или мрамор на серебре . Я когда Фабио брала ,думала однотонно лиловый будет . А он с пятнами ) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Настёна На авито нашли ее ? Я хочу себе чисто голубую девочку. Без пятен ,полосок и прочего. Или мрамор на серебре . Я когда Фабио брала ,думала однотонно лиловый будет . А он с пятнами ) питомник Эль-Божоле. чисто голубые британцы, при чем очень хорошие |
![]() |
-
голос
+
HelgakСпасибо! Но мне шотландкий нужен
|
![]() |
-
голос
+
мультяшкаАга. Шли вообще за другой, а когда эту увидела не смогла себе отказать
-
голос
+
мультяшка писал(а): HelgakСпасибо! Но мне шотландкий нужен тут были http://bravobri.ru/ как раз шоколадный свободен;) |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Ольга, можно Вас спросить. Наша кошка принимала участие в выставке в 5-месячном возрасте. Мы не хотели ее в котятах или юниорах выставлять - смысл? Титульных оценок не получит. Нагибина тогда нас уболтала, сказав, что сейчас положение другое и молодые тоже получают разводные оценки. Мы сходили, получили свои две оценки, но они, как и думалось мне, не САС, а САСР. Не знаю, конечно, как они квалифицируются. об этом и хотела спросить. Заполнила заявочный лист на выставку в октябре, там не указывала эти оценки. Правильно или нет? И еще в дипломе указано титул САСР NB - что это означает?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
NB это то что вас номинировали на БЭСТ, САСР это кандидат в чемпионы в классе котят (об этом говорит приставка Р) для получения титула чемпиона нужно иметь 3 оценки САС. так как сейчас Вам больше 10 мес значит выступаете в открытом классе, оценки для титулов начинают сначала. то есть указываешь в заявочном оценку САС оба дня. потом на следующей выставке ты один день закрываешь титул третей оценкой САС, получаешь сертификат Чемпиона и открываешь САСIВ кандидат в Международные Чемпионы. ну и так далее ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
у меня собаку клещ укусил
![]() |
![]() |
-
голос
+