Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
BastiNda писал(а): Это вы понкиному долматинцу предлагаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие друзья!
29 августа состоится «Парад собак». Четвероногие друзья и их владельцы могут принять участие в конкурсе по номинациям: - «Самый красивый» (креативные стрижки); - «Самый модный» (показ костюма - возьмите с собой лучший маскарадный костюм Вашего друга); - «Лучшая пара» (владелец с четвероногим другом выступают в одном образе (например, оба в клетчатом наряде или представляют любую известную пару (Малыш и Карлсон, ковбой и лошадь и т.п.). Для участия необходимо подать заявку до 23 августа включительно на электронный адрес event-surgut@auramall.ru Содержание заявки: - ФИО владельца, порода собаки, номер телефона (в федеральном формате), визитка-карточка (название костюма, текст - в стихотворной форме приветствуется). - Внимание! Также проводится конкурс «Приз зрительских симпатий» (посредством онлайн-голосования, заявки принимаются до 23 августа включительно). Для этого Вам нужно отправить фотографию питомца, кличку Друга, ФИО хозяина на электронную почту event-surgut@auramall.ru с указанием номинации «Приз зрительских симпатий». С 24 августа по 28 августа будет проходить голосование в нашей группе ВКонтакте. Итоги будут подведены 29 августа в 14:00 ч. на мероприятие в ТРЦ Аура. Для зрителей и участников мероприятия подготовлена интересная программа. Посетители мероприятия смогут ознакомиться с представителями разных пород собак, а также получить консультацию по содержанию и уходу за собаками. Парад собак – это событие будет интересно как взрослым, так и детям! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Sharik писал(а): ну а че. новую породу выведут Долбиман ![]() Или Добертинец :)))
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Ольга, а Вы ссылку выше давали на кошачью выставку... Вы, случайно, сами не знаете, до сих пор хоть одна выставка в Ауре проходила? Если да, то без происшествий? Нам-то нужна выставка, но тот момент, что она в Ауре будет проходить, меня останавливает, наверное. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Helgak Ольга, а Вы ссылку выше давали на кошачью выставку... Вы, случайно, сами не знаете, до сих пор хоть одна выставка в Ауре проходила? Если да, то без происшествий? Нам-то нужна выставка, но тот момент, что она в Ауре будет проходить, меня останавливает, наверное. ![]() ![]() ![]() в Ауре это уже 3-я выставка, если я не ошибаюсь. на этот раз будет в более спокойном месте, а не где атриум выставка один день. что очень удобно я уже давненько рядом с экспертом работаю и никто от нас не сбегал ни разу)) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): lisa_elenka писал(а): Sharik писал(а): ну а че. новую породу выведут Долбиман ![]() Или Добертинец :))) ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошечка моя так и не вернулась
![]() |
-
голос
+
Настя, ничего не предала. Этому животному маленькому тоже нужен дом и добрые руки, в таковые она и попала. А если старая вернётся, неужели не примешь? Примешь. Да, наверное, не вернётся, такова жизнь.
Красотка у тебя эта маленькая. Как назвали? |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, какая всё-таки она лапочка ![]() Соня счастлива? |
![]() |
-
голос
+
Настя, имя-то придумала ляльке?
голос
+
Окей
Приму конечно, я все ще жду, думаю мало ли погулять пошла ![]() fantagiro Соня бежит с садика сломя голову, чтоб горшок кошке поменять ![]() Sharik Соня придумала. Сказала, что будет Изабелла (Бэлла) че к чему конечно ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Такая шкодная милашка
![]() |
28 фев 2025, 20:47 -11 °C
|