Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
приходи. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, так косы- то нет, я от нее в 10 классе избавилась,у меня сейчас волосы чуть выше лопаток и лесенка по кругу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
О, и ты умеешь? Тебе длинные и густые для опытов нужны? у нас только отрастают - я 2 маленькие по бокам ей заплетаю в садик. ТОже надо к тебе на МК - вроде рядом живем! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Сейчас мы пользуемся бальзамом-спреем ПАНТИН аквалайт без утяжеления, а до этого брали ГРИНМАМА....даже больше нравился, а ещё спрейчик чистая линия пользовали, тоже хорошо. Мы спреи больше любим, чем ополаскиватели ![]() В Парфюмерном рае не нашла - может не там ищу??? |
![]() |
-
голос
+
Alessia
умею. учусь.давайте приходите и вам заплетем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как доче 3,5 лет укрепить волосы? Ужасно стали ломаться, так жалко
голос
+
Sharik
поделайте масочки с репейным маслом, с майонезом, с желток+мед+коньяк, и ещё безотказный метод луковый сок....эффект просто супер - но запах ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
А ещё подавайте ей витамины Аевит или капсулы рыбьего жира
голос
+
сова81
голос
+
Sharik
голос
+
Девочки. а такое кто умеет? Может есть контакты мастера?
Нам на выпускной ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда
terlanna Девочки, мне кажется если потренироваться и самим можно такое забацать....а вообще можете попроситься к Лара Ажурные косы её любовь ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
10 фев 2025, 15:30 -7 °C
|