Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ольга писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Vixen если кобель не захочет, то и ... Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне... +10000000 ну от мужика тоже зависит, дорога ли ему семья? И что он вкладывает в слово "семья". Готов ли он её потерять навсегда? |
![]() |
-
голос
+
Элен
Вот кстати да. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины... Ну по этой логике и большинство женщин "ущербные", раз делят/делили своего мужа с любовницами ![]() Не нужно так однозначно говорить, я знала одну девушку, у которой ее мужчина был женат и очень ее любил, а жену уже нет ![]() mama Matvey писал(а): ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ. Ради любви люди убивают, а тут флора.. ) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я знала одну девушку, у которой ее мужчина был женат и очень ее любил, а жену уже нет ![]() Странная какая-то логика тоже получается: жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой??? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ради любви люди убивают, а тут флора.. ) Ну если размышлять такими категориями "Шекспировским" тогда... дааа флора не причём ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Странная какая-то логика тоже получается: жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой??? Угу. И на жалость не спихнёшь, разве что на крайне тяжёлые жилищные условия. ![]() Где-то читала про такую особенность женщин и мужчин. Женщина может жить с мужчиной из жалости ,а вот мужчина - никогда. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой??? Ну, например Vixen писал(а): Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод! Так что здесь жена выполняет роль запасного аэродрома... Ужасная конечно ситуация. Безумно жаль, но может расставание и к лучшему ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Потому что 2 любимых детей-дошкольников. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, один (даже не знаю друг не друг, коллега) жил в женой только ради их 5-летнего сына, причем у него даже апатия к жизни какая-то началась на фоне "и так я буду жить всю жизнь", на работе до последнего сидел
![]() Так что не только корысть мужчинами движет. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): mama Matvey Потому что 2 любимых детей-дошкольников. Ой Линочка, я Вас умоляю, ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки... Мне одна очень мудрая и "уставшая от жизни" женщина лет 60 сказала как-то в трудную минуту: Ни один мужик не будет жить с женщиной если она ему не нравится как женщина. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мой дед, А дед почему? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Потому что он бабушку не любил и первый раз ушел от нее когда у них не было детей, она его вернула, сообщив о беременности. Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил. Так и жил, смирившись, а чтобы совсем плохо не было, в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть.. Никогда он ее не любил и не особо это скрывал, зато в детях души не чаял..и рано умер. Жаль мне его. Если бы не такая ответственность за своих детей, может был бы более счастлив в жизни. |
![]() |
-
0 : 1
+
Когда у мужчины нижняя голова включается ...верхняя отключается ...
![]() AngeLina. писал(а): на работе до последнего сидел ради сына тоже ![]() ![]() Ну если он такой МЕГА -ПАПА ...то откуда тогда блуд у него появился ...когда люди "живут" детьми ..на другое у них просто времени нет ![]() Скорее всего ...он ни кому кроме своей семьи не нужен был ![]() Нужен был бы и "та дамочка" ему ...в одних трусах ушёл бы и та его взяла в них же |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
таких один на мульен ![]() а остальные mama Matvey писал(а): ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки... |
![]() |
27 фев 2025, 22:32 -21 °C
|