Страница 38 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 апр 2011, 06:47   №556  
-
голос
+
ольга писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
SтиLьнаЯ писал(а):
Vixen
если кобель не захочет, то и ...

Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне...

+10000000

ну от мужика тоже зависит, дорога ли ему семья? И что он вкладывает в слово "семья". Готов ли он её потерять навсегда?
Новое сообщение01 апр 2011, 07:00   №557  
-
голос
+
Элен
Вот кстати да. :D Мы с родителями живем в трех комнатной, сестра съехала, ну и у Тасены своя комната появилась. А у неё там диванище, ну вот уже один раз у неё ночевала. Не по себе, если честно. Всю ночь ворочалась, а утром муж с улыбкой будил рядышком. :-)
Новое сообщение01 апр 2011, 07:07   №558  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины...

Ну по этой логике и большинство женщин "ущербные", раз делят/делили своего мужа с любовницами *DONT_KNOW*
Не нужно так однозначно говорить, я знала одну девушку, у которой ее мужчина был женат и очень ее любил, а жену уже нет *DONT_KNOW* Уверена, той было очень больно и обидно, но так бывает..люди не роботы и их чувства меняются.
mama Matvey писал(а):
ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ.

Ради любви люди убивают, а тут флора.. )
Новое сообщение01 апр 2011, 07:22   №559  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
я знала одну девушку, у которой ее мужчина был женат и очень ее любил, а жену уже нет *DONT_KNOW*

Странная какая-то логика тоже получается: жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой???
Новое сообщение01 апр 2011, 07:23   №560  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Ради любви люди убивают, а тут флора.. )

Ну если размышлять такими категориями "Шекспировским" тогда... дааа флора не причём :D
Новое сообщение01 апр 2011, 07:27   №561  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Странная какая-то логика тоже получается: жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой???

Угу. И на жалость не спихнёшь, разве что на крайне тяжёлые жилищные условия. *DONT_KNOW*
Где-то читала про такую особенность женщин и мужчин. Женщина может жить с мужчиной из жалости ,а вот мужчина - никогда.
Новое сообщение01 апр 2011, 07:28   №562  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
жену уже не люблю, а тебя люблю, а зачем тогда жить вместе с нелюбимой женой???

Ну, например
Vixen писал(а):
Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод!

Так что здесь жена выполняет роль запасного аэродрома... Ужасная конечно ситуация. Безумно жаль, но может расставание и к лучшему *SCRATCH*
Новое сообщение01 апр 2011, 07:29   №563  
-
голос
+
mama Matvey
Потому что 2 любимых детей-дошкольников.
:D Ну в таких случаях страсти обычно кипят и Шекспиру не снилось
Новое сообщение01 апр 2011, 07:36   №564  
-
голос
+
Девочки, один (даже не знаю друг не друг, коллега) жил в женой только ради их 5-летнего сына, причем у него даже апатия к жизни какая-то началась на фоне "и так я буду жить всю жизнь", на работе до последнего сидел *DONT_KNOW* При этом его жена была уверена, что все у них отлично.
Так что не только корысть мужчинами движет.
Новое сообщение01 апр 2011, 07:41   №565  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
mama Matvey
Потому что 2 любимых детей-дошкольников.

Ой Линочка, я Вас умоляю, ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки...
Мне одна очень мудрая и "уставшая от жизни" женщина лет 60 сказала как-то в трудную минуту: Ни один мужик не будет жить с женщиной если она ему не нравится как женщина. :-)
Новое сообщение01 апр 2011, 07:44   №566  
-
голос
+
mama Matvey
:D Мой дед, коллега и еще пару мужчин с тобой бы точно не согласились
Новое сообщение01 апр 2011, 07:47   №567  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Мой дед,

А дед почему?
Новое сообщение01 апр 2011, 08:14   №568  
-
голос
+
mama Matvey
Потому что он бабушку не любил и первый раз ушел от нее когда у них не было детей, она его вернула, сообщив о беременности. Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил. Так и жил, смирившись, а чтобы совсем плохо не было, в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть.. Никогда он ее не любил и не особо это скрывал, зато в детях души не чаял..и рано умер. Жаль мне его. Если бы не такая ответственность за своих детей, может был бы более счастлив в жизни.
Новое сообщение01 апр 2011, 08:18   №569  
-
0 : 1
+
Когда у мужчины нижняя голова включается ...верхняя отключается ... *OK*
AngeLina. писал(а):
на работе до последнего сидел

ради сына тоже 8( ...ждал когда тот спать ляжет %)
Ну если он такой МЕГА -ПАПА ...то откуда тогда блуд у него появился ...когда люди "живут" детьми ..на другое у них просто времени нет *DONT_KNOW*
Скорее всего ...он ни кому кроме своей семьи не нужен был *OK*
Нужен был бы и "та дамочка" ему ...в одних трусах ушёл бы и та его взяла в них же
Новое сообщение01 апр 2011, 08:20   №570  
-
голос
+
AngeLina.
таких один на мульен :D
а остальные
mama Matvey писал(а):
ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 22:32  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино