Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фиалка писал(а): Кстати, выставка как всегда фуфел ![]() Да одни только огромные собаки без намордников в этих узких коридорах чего стоят! Встать в уголок нЕгде даже с детьми - мы ушли даже не дождавшись ринга чихуа.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Марковка писал(а): Женя, а где будет выставка? Туда все могут прийти посмотреть? В спорткомплексе в п.Юность. Да посмотреть могут все, вход платный, сколько - не знаю. Выставка была сегодня, вход свободный, это если вы о собаках.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже ходили на выставку собак. Организация ФУ. Погладить никто неразрешил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то из вас подскажет, ищу питомник миниатюрных шпицев, но на форуме Зоосургут не нашла ни одного
голос
+
Наша девочка.Скоро кстати нужно будет жениха искать.У кого нибудь есть мальчик вислоухий?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
красивая, а главное помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ага как только видит коробку или пакет с магазинов приходишь разбираешь,так быстро залезет в пустой пакет и сидит.А в своем домике не сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alisa
у меня в домике тоже не сидит, я ей даже шторки сделала, а в переноске пластиковой дрыхнет время от времени, а пакеты не грызет? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
нет ничего не грызет.а у вас какая кошка? |
![]() |