Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Красавцы какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
заводите второго обязательно. все таки один мало. им же скучно а так такой же предстватель их рода ![]() п.с.у нас две |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Я посню что у Вас две кошки ) А неудобств много они доставляют ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
вообще никаких неудобств, они доставляют радость, к счастью, не гадят (эту проблему мы побороли) ![]() как в мультике "ты приходишь, а оно тебе радуется" (с) |
![]() |
-
голос
+
у меня три взрослые кошки и до недавнего времени еще и кот был. прекрасно и дружно живут и ладят друг с другом
|
![]() |
-
0 : 1
+
мультяшка
Все началось с того, что умер наш кот Том, который прожил с нами лет 14 наверно. Мы все смеялись, что он мой брат, вместе росли. Мы его с мамой похоронили и все, мол, кошек дома не будет, слишком тяжело с ними расставаться. Но потом мама увидела в группе Дай Лапу объявление о Чапе( это черно-рыжая, череп аховая, самая большая), тогда она котенком была, подобрана в подъезде. Взяли мы ее. Она очень гордая и манерная, сама по себе. Потом появилась Марго, типа на временную передержку, но осталась навсегда. Ее нашли на улице со сломанными лапами. Сперва Чапа ее била и в комнаты не пускала, а потом привыкла. Марго очень общительная и старается всем угодить, со всеми ласкается. Однажды я подобрала в подъезде трех крошечных котят, двоих раздала на авито, а третий, самый неказистый, так никому не приглянулся и остался. Это кот, Малек. Его били уже обе кошки. Зато сейчас дружбаны не разлей вода)) носятся втроем, ребенок их очень любит)) Шерсти много, а куда деваться, пылесосим, одежду чистим, не критично уж.
◊ :-( |
![]() |
-
голос
+
Elvirra
Мне очень нравится окрас черно-рыжо-черепаховый ![]() |
![]() |
-
+
Марла
голос
+
ElvirraТакие милые они ))
Мне кажется все временные кошки остаются навсегда )) |
![]() |
-
голос
+
Elvirra
![]() Тем, кто сомневается - брать или не брать второго котика...Ессли в вас развито чувство ответственности, если вы понимаете, что кот (как и любой другой домашний питомец) - это член семьи, который требует к себе полноценного внимания, если вы готовы дарить это внимание, заботу и любовь - берите, не сомневайтесь. ![]() ![]() А у мамы была кошка, которая никому не позволяла повышать голос. Когда мама разговаривала по межгороду и чуть громче начинала говорить, Алиска подходила и зубами чуть прикусывала за щиколотку - мол, не кричи. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Ща я расскажу ))) 1. Кот - тащил его из Ростова га дону, в кафе к нам с мужем пристал, мы тогда еще обещали привезти дочке на др котенка, ходили по рынкам искали , а он сам нашелся ) на самолете полетел с нами и дома отлично прижился, вредной иногда но люблю его сильно. Хоть и дворовой. 2. Кошка первая - через год после кота мне показалось что скучно ему)) решили мы кошку завести. Обязательно рыжую мне хотелось. Кто то мне сказал что они к деньгам в доме, вот я и повелась )) ходили по выставкам и по объявлениям а нашла она нас в потеряшках. Случайно позвонили спросили когда мы уже котенка заберем. Номером ошиблись. И как раз рыжая. И мы забрали. Жили они вместе два года, а потом она на даче загуляла и ушла. Сначала приходила каждый день, потом реже и совсем ушла. Пытались дома закрывать , на улицу не пускали все равно . Кот печались переживал - но он то кастрат, а ей любви хотелось. .....3. Кошка -спустя полгода я опять в поиске: кота то веселить надо он привык к компании, и нас сильно доставал играми своими. Решили еще завести. Пока думали сама нашлась опять. Около подъезда сидела черная как смола маленькая, почти под сугробоМ снега и дрожала. Забрала домой, Кот сразу принял и дико обрадовался новой жене. Жили они пару лет, потом на даче у нее любовь случилась с местным котом. Пять котят. Кот принял как своих. Два померли остальных раздали. И вот весной она зараза с балкона за птичкой прыгнула. 9 этаж. И все. Пока я спустилась бегом она пропала. Искали недели три везде объявлений написали -результата 0. Муж сказал умирать наверно ушла. После отпуска хочу еще кошку. Привыкла что у меня всего по парам -мы с мужем дети и коты. Осталось еще черепахе жену найти ))
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Не в руку вам кошки. А что мешает в пару взять тоже кота? ![]() У нас младшая тоже с балкона за птичкой сиганула по недосмотру мужа пока я в отпуске была. Так-то балконная дверь приоткрыта бывает только в откидном положении. Или открыта, но балконные окна закрыты. Кошки, сидя на балконе или на кухонных подоконниках, любят наблюдать за жизнью на улице - птички их там с деревьев вечно дразнят. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Кошку если брать будете, простерелизуйте |
![]() |
-
+
belka73
Ничего не мешает. Дело то в том что вся моя живность меня сама находит. Если уж само пришло значит надо так. |
![]() |
28 фев 2025, 10:17 -13 °C
|