Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
БабаЯга писал(а): гульчик Так это и есть куны. Чудесные создания, я их еще совсем малышами смотрела, но супруг мой хочет только тигровую окраску. Будем ждать может будет еще малышня. тигровый у нас Геральд изначально был, но потом полоски разорвались и получилось пятно)
|
![]() |
-
0 : 1
+
домохозяйка писал(а): Вложение: image (2).jpg это Джокер,в одноклассниках всеобщий любимец,я от него тоже балдею ![]() ![]() ![]() какая то морда у него странная.. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Оооочень приятно познакомиться с почти родственниками ![]() Знакомьтесь - Цефея Грей Силк, дома - Фея. Нам уже 3 с копейками года. И тоже котопес ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Три наших кота....-))
◊ :-( |
![]() |
-
голос
+
Elvirra
Оооо Боже )) Правда все ваши ? Расскажите о них . Как уживаются ,много ли чудят )) шерсти много ? Я хочу второго котика завести себе! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Красавцы какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
заводите второго обязательно. все таки один мало. им же скучно а так такой же предстватель их рода ![]() п.с.у нас две |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Я посню что у Вас две кошки ) А неудобств много они доставляют ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
вообще никаких неудобств, они доставляют радость, к счастью, не гадят (эту проблему мы побороли) ![]() как в мультике "ты приходишь, а оно тебе радуется" (с) |
![]() |
-
голос
+
у меня три взрослые кошки и до недавнего времени еще и кот был. прекрасно и дружно живут и ладят друг с другом
|
![]() |
-
+
мультяшка
Все началось с того, что умер наш кот Том, который прожил с нами лет 14 наверно. Мы все смеялись, что он мой брат, вместе росли. Мы его с мамой похоронили и все, мол, кошек дома не будет, слишком тяжело с ними расставаться. Но потом мама увидела в группе Дай Лапу объявление о Чапе( это черно-рыжая, череп аховая, самая большая), тогда она котенком была, подобрана в подъезде. Взяли мы ее. Она очень гордая и манерная, сама по себе. Потом появилась Марго, типа на временную передержку, но осталась навсегда. Ее нашли на улице со сломанными лапами. Сперва Чапа ее била и в комнаты не пускала, а потом привыкла. Марго очень общительная и старается всем угодить, со всеми ласкается. Однажды я подобрала в подъезде трех крошечных котят, двоих раздала на авито, а третий, самый неказистый, так никому не приглянулся и остался. Это кот, Малек. Его били уже обе кошки. Зато сейчас дружбаны не разлей вода)) носятся втроем, ребенок их очень любит)) Шерсти много, а куда деваться, пылесосим, одежду чистим, не критично уж.
◊ :-( |
![]() |
-
голос
+
Elvirra
Мне очень нравится окрас черно-рыжо-черепаховый ![]() |
![]() |
-
+
Марла