Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
господи Лена ,зачем вам такая огромная собака? ![]() Лучше бы корову тогда завели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Какой Алабайчик классный!! Так похож на нашего Боську(( Лен как к вам он относится? У меня папа занимается разведением алабаев много лет уже... они такие славные! Жил у папы кобелек Босс лет 10, я редко в гости приезжала и он все равно чувствовал что я своя-подмазывался)) Я 2 года не была у папы и когда приехала Боська меня почувствовал когда я еще за высокими воротами была невидимая для него-он как завизжал запрыгал от счастья-умничка!! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
овчарки вообще очень хорошо запоминают своих. у нас соседи жили мы малые еще были, у них немец. мы выросли вместе. потом соседи переехали, мы лет 7 наверно не общались, потом случайно встретились, я пришла в гости а соба меня узнала и обниматься целоваться полезла с виляющим хвостом )) к нам чудесно относится, я уже писала. для меня это вообще тряпка домашняя. мужа чуть побаивается но уважает, правда позавчера грызанула его слегка, муж не понял почему, люлей отхватила серьезных. с ребенком уже учится играть аккуратно без раззивания пасти и прыжков на нее. на чужих лает. а папа в Сургуте тобетами занимается?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): нет в Казахстане |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
А как реагирует на посиделки с алкоголем? наши категорически агрессивно на выпившего человека настроены! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у нас один случай был когда папа наказал собаку за дело, мы забыли, а собака нет... прошло лет 5 и у нас его с вольера выкрали, причем видимо сам пошел т.к. ни шума ни следов борьбы не было, когда его нашли через пару дней он к отцу не сразу побежал, папа говорит что видимо не простил он ему тот случай.. Ах как папа обижался ))) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
она во-первых маленькая еще, чтоб сильно как-то реагировать. во-вторых реагирует на всех пьяных кроме как на нас. то есть спокойно можем выпить и тискаться с ней, а если сосед выпимши зайдет то прям цепь срывает лает на него.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
нет нафиг нафиг я не понимаю зачем такие собаки, особенно когда ты не живешь в собственном особняке ![]() с коровы не молоко, так хоть мясо в подарок хочу |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
так вы же там сезонно живете Я в общем то на свой счет писала для меня эти собаки ассоциируются с огромным домом, огромной территорией, человеком который будет ей заниматься и никаких детей рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |