Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Для собак есть . Но объем не смотрела... У меня нет собаки ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Зато есть кот-добряк
![]()
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka не за что !
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Как объяснил мне продавец они выступают как оптовый магазин, поэтому ассортимент не широкий, но цены ОООчень приятные ![]() ![]() Наполнитель пи-пи-бенд 10л 450 рублей(примерно), Корм роял канил для стерилизованных 37 2кг -835 рублей Поступление товара вроде четверг-пятница |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
мультяшка писал(а): Кто знает ,почему в купце занижены цены на корм ,по сравнению с другими зоомагазинами в сургуте ? Я один раз была в Купце, тоже заходила в этот отдел и цены отметила для себя. Могу предположить только. Там хозяйка отдела - Наталья, я по клубу "Зеленый мир" её немного знаю, на выставках вместе были. Когда-то она была представителем "Вискас" в ХМАО и рассказывала - это года четыре назад было, наверное, - что Вискасом, тем, который Мяу или Мур-мур, что-то такое, абсолютно спокойно можно кормить кошек. Она была на производстве этого корма и рассказывала, как там все стерильно из чего готовят. Она и Нагибина и сами своих котов на выставках этим кормом кормили. Это я к чему... Предположу, что она имеет дилерство по кормам, а, значит, не занимается перекупкой и может ставить цену ниже, чем у большинства... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
elechka_y
![]() |
-
голос
+
belka73
Немогу цитировать .. Вы написали вискас мяу или мур мур.. А что их несколько производителей вискас ? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну хорошо, что мы тебя приятно удивили.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Это слова продавца. Меня ассортимент устроил, скорее всего она имела ввиду ассортимент игрушек, ошейников и т.п. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Какой он у вас симпатичный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3 Спасибо :)
Нет. Лиловый ) Последний раз редактировалось мультяшка 10 июл 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Могу предположить только. Там хозяйка отдела - Наталья, я по клубу "Зеленый мир" её немного знаю, на выставках вместе были. Когда-то она была представителем "Вискас" в ХМАО и рассказывала - это года четыре назад было, наверное, - что Вискасом, тем, который Мяу или Мур-мур, что-то такое, абсолютно спокойно можно кормить кошек. Она была на производстве этого корма и рассказывала, как там все стерильно из чего готовят. не надо быть знатоком,чтобы понять,что дешевые да и большинство дорогих кормов мусор. Читайте состав, девочки. В инете куча инфы о кормах, их производстве и производителях,причем последние очень нам известные, компания нестле или марс. Выбирая мягкий корм для кота,более менее приличный только brit из доступных в магазине ![]() Для собак ничего не нашла. По ценам прикинула и решила,что мне дешевле кормить живность мясом чистым ![]() Если в составе написано субпродукты,то это в 99% Цитата: Различные отходы мясного производства, называемые субпродуктами, такие как головы, рога, копыта, клювы, кишки, пищеводы, почки, селезенка, легкие, кровь, жир и сухожилия, части туш, отбракованные для производства продуктов для людей ( в местах скопления гормонов и антибиотиков, опухолей , в т.ч. и злокачественных и т. д.). В прессе появлялась информация даже об использовании в производстве трупов усыпленных или сбитых на дороге животных. Производители, конечно, эту информацию отвергают, однако Американская медицинская ветеринарная ассоциация ее подтвердила. Даже если этот вопиющий факт и является уловкой прессы, использование мясных продуктов с истекшим сроком годности ни для кого не секрет. Производство кормов для животных тесно связано с пищевой индустрией, таким образом, сотрудничество этих гигантов обеспечивает практически безотходное производство. Неплохая статья,почитатайте,если еще не читали http://www.pets-ural.ru/article/statya75/html |
![]() |
-
голос
+
Klein
За ч то купила, за то, как говорится, и продаю. Но про дешевые корма - целиком и полностью с тобой согласна. ![]() Brit ни разу не брала, но вчера в Окей увидела - на него пока акция есть, на баночный - по 49 рублей копейками. Gurmet тоже к премиум кормам относится, но содержание мясных составляющих 4 %, по моему. Кстати, не только Brit. Scheba в банках - там тоже целые куски курицы. Klein писал(а): По ценам прикинула и решила,что мне дешевле кормить живность мясом чистым ![]() ![]() А если кормить только премиум, то я разорюсь на кошачьем питании быстрее, чем на питании семьи. Даже взять если банку по стоимости в 50 руб. - на двоих трижды в день - 300 рублей, в месяц - 9000 руб. Плюс наполнитель, я даже ветеринарку не считаю сюда. Это в лучшем случае банка 50 руб. будет стоить. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 22:41 -21 °C
|