Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фантазия
Мы котят выпаивали смесью. Не знаю, насколько у других получается кормить из бутылочки с соской, наши котята не умели этого делать - соски слишком тугие и через дырочку смесь, мне, кажется, совсем не поступала. У нас бутылочка шла вместе со смесью и я еще отдельно покупала, думала помягче будет, но нет. В ветеринарке посоветовали кормить из шприца (без иглы, естественно), тогда дело хорошо пошло. В таком возрасте - около месяца - можно смесь не покупать, а брать 10% сливки. Надо туда добавлять капелюшку сахара или меда. Разбавлять водой не надо. Можно подключать йогурт, кефирчик, кашки. Овсяная каша, кстати, полезна не только для человека. ![]() Можно здесь почитать http://murlyndija.org/kormlenie/91-chem ... nih-kotyat
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Покажите малыша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Очень миленькая собачка-блондиночка! ![]() Helgak Пушистые комочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо!
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): нет я таким не кормлю, потом себе дороже выйдет, бегать по ветеринарам. ![]() ![]() У нас теперь другая проблема. С горшком. Вчера весь день за ней ходили, как только присаживаться начинала, сразу на горшок, и все хорошо. А ночью она нам на постель нассала, паразитка такая, пришлось среди ночи всю постель перестилать. ![]() ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Как сфоткаю покажу, она у меня пока на ладошку полностью помещается. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
ФантазияОгородите ей простоанство небольшое с мисками и лотком ,типа вольера . Чтобы по всей квартире не гуляла. Долго будет привыкать ,совсем кроха еще! Я со своим тоже долго воевала . Я ему выход из коридора закрывала фанерой. Дверь в кухню,ванную и туалет закрывала. У меня 112 серия квартиры.. После того как дела сделал ,выпускала его поиграть ,но под строгим присмотром. Потом снова в загон относила .
На это нужно время ,не одна неделя. Лучше так . Чем привыкнет по углам гадить . Последний раз редактировалось мультяшка 09 июл 2015, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
Цитата: Настя,собаку нельзя ни с кем сравнить наверное, это лично мое имхо. Тем более с крысами всякими ![]() Это настолько преданные существа Рада, именно поэтому я пока и отказалась от этой идеи ![]() Не могу я сейчас уделить ей столько времени, сколько она требует, а брать собачку лишь бы была не хочу ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Вольер организовать ей проблематично будет, у меня квартира мос.проекта, можно двери в комнаты закрывать, когда нас дома нет, у нее останется коридор, кухня и туалет. Я пока на больничном, эту неделю и следующую, надеюсь этого времени хватит. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Helgak писал(а): нет я таким не кормлю, потом себе дороже выйдет, бегать по ветеринарам. ![]() ![]() У нас теперь другая проблема. С горшком. Вчера весь день за ней ходили, как только присаживаться начинала, сразу на горшок, и все хорошо. А ночью она нам на постель нассала, паразитка такая, пришлось среди ночи всю постель перестилать. ![]() ![]() ![]() вы ее не пускайте по всей квартире. к горшку приучить несложно. они на запах идут. я лужу промакиваю туалетной бумагой и под решетку горшка ложу. можно какашата в горшок закинуть. она быстро сообразит куда ходить. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): Так у тебя кошка их учит , а я сама. Уже коту своему старому говорю: - научи, бестолковую в горшок ходить. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Helgak писал(а): Так у тебя кошка их учит , а я сама. Уже коту своему старому говорю: - научи, бестолковую в горшок ходить. ![]() да прям. горшки ходят в другой горшок с силикогелевым наполнителем, а этих козявок сами приучаем |
![]() |
27 фев 2025, 20:12 -19 °C
|