'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
5 : 7
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Он знает на ЧТО я рассчитывала выходя за него, а инкогнито пишу, потому что его родственников здесь полно Так осчастливте родственников. Пусть знают "ху из ху"! Или вы боитесь что ваш "идеальный мир" разрушат. И придется Вам бедной, несчастной выйти на работу? Или второй вариант. Для всех у вас идеальная семья. Жена красивая, муж работает. В реале же он для Вас просто раб. Н да,стремненько будет если все узнают правду.
♡
|
![]() |
-
0 : 5
+
ну дееевки, лишь бы поругаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Не все так страшно, он дома в 18-30, выходные с нами проводит, бывает конечно аврал. Но устает конечно сильно, ритм очень сильный. |
![]() |
-
голос
+
Nati
ну я применительно к той организации, в которой работает на данный момент... это будет рабство. |
![]() |
-
5 : 2
+
marisha-383 писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Он знает на ЧТО я рассчитывала выходя за него, а инкогнито пишу, потому что его родственников здесь полно Так осчастливте родственников. Пусть знают "ху из ху"! Или вы боитесь что ваш "идеальный мир" разрушат. И придется Вам бедной, несчастной выйти на работу? Или второй вариант. Для всех у вас идеальная семья. Жена красивая, муж работает. В реале же он для Вас просто раб. Н да,стремненько будет если все узнают правду. А вас что так обеспокоило? Зачем родственникам все знать? Мы вообще стараемся по меньше общаться, я не люблю кучу родни и семейные застолья. А чужое мнение меня никогда не интересовало ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): ![]() Просто меня "тайные" бесят :)
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 26 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
А я обожаю, когда мой муж на вахте, а потом, когда деньги домой приносит и снова уезжает, а я их трачу на все, что захочу!!!
Последний раз редактировалось Лёсенька 26 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): А что именно в "тайных" вас бесит? То что тайные или то что мнения с вашим не совпадают? Первый вариант . Я не люблю и не могу общаться с человеком в маске. Как то не комфортно. Я спокойно отношусь к мнению которое с моим не совпадает . Оно имеет право существовать )
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ну спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4685
Да запутали всю тему эти тайные ![]() То жаловались какие у них мужья плохие, а потом начали кичиться тем что плохие но богатые....я понимаю что под тайной можно всякую чушь смело нести, но логика то куда убежала? |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? что то мне такие не попадались хм, у меня такой. наверное каждая жена имеет того мужа, которого заслужила. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): ТайнаЯ #4685 Да запутали всю тему эти тайные ![]() То жаловались какие у них мужья плохие, а потом начали кичиться тем что плохие но богатые....я понимаю что под тайной можно всякую чушь смело нести, но логика то куда убежала? Я например ничем не кичусь, просто был вопрос почему же тогда живете с гнилыми мужиками, ответ - из за денег, и тут каждая по своему аргументирует, почему. А жаловались, потому что накипело, тяжело на душе, может поделился бы кто как быть?но как всегда море негатива к сожалению. |
![]() |
-
2 : 1
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? что то мне такие не попадались хм, у меня такой. наверное каждая жена имеет того мужа, которого заслужила. У каждого человека свои критерии не так ли? Может это для вас он красивый и успешный, а для кого то просто мужик ![]() |
![]() |
04 май 2025, 05:03 5 °C
|