Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сова81 писал(а): и не говори. Сама люблю косы,но на себе коряво получается. у сестры волосы подлиннее чем у меня. говорю давай заплету,а она в отказ или редко дается.Вот поэтому у меня нет девочки для набивания руки. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот поэтому у меня нет девочки для набивания руки. Я буду твоей девочкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
бывают избы без гвоздей, а мы прически без заколок делаем
![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
на эту ж красоту наверно стооолько времени уходит!!! ![]() Как классно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
приходи. я готова. Веселина Блин беру и плету. Ну я на себе редко плету, т.к не удобно,руки вечно затикают. И на себе даже половины не заплету,того чегго умею. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
когда руку набиваешь все это плетется намного быстрее. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я то простую французскую косичку или две доче раньше тааак долго плела, а теперь это занимает всего пару минут. а более сложные прически ну никак не получаются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
тренироваться надо. потихоньку помаленьку и научишься |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Буду обязательно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
главное что б давалась и без истерик. Мне мама в детстве столько всего плела. А сесетре пытаюсь плести,а она не дается. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Ну пока раз от разу высиживает, но не дольше 15 минут. А если знает, что ее в кино поведут или в игровые комнаты, готова и час высидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Тиночка правильно говорит...когда руку набьёшь быстро получается. Мы с лета тренироваться начали. Сейчас наше каждодневное собирание в сад заканчивается примерно таким шедевром ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Сейчас наше каждодневное собирание в сад заканчивается примерно таким шедевром ![]() ![]() если бы меня кто так заплетал, я бы косу отрастила и не расплетала ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
10 фев 2025, 14:25 -6 °C
|