Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Надюша
Dinarochka Пора домик друзей строить. Я буду помогать. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я реально устала так жить и полностю разочаровалас в муже. Пока я воспитывала ребенка, он решил, что ему скучно и нашел какую-то телку, но блин у нее тоже есть муж и ребенок немногим старше нашей дочери, только у нее пацан. Так вот, когда я первый раз спалила их преписку в аське, то мужа сразу выгнала, потом пришел, извинялся и говорил "-давай начнем все сначала", простила (вот дура), через месяц с небольшим палю переписку снова, но уже в контакте, опять та же схема и я опять - дура. И через неделю узнаю что он опять с ней, уже выгнала основательно, через 2 дняпочти умолял простить и я снова то же самое слово.
Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод! Я знаю как эту овцу зовут, где и кем она она работает, даже нашла сотовый ее мужа и созванивалась с ним, вот только не знаю бросил он ее или нет, но знаю, что пока он уехал в отпуск. Блин, раньше я была уверенна в муже, что не предаст, мы 6 лет жили без детей и все было ок, а тут такое. Ну и хрен с ним, не велика потеря, я знаю, что без него мне будет лучше, а этого ментяру пусть кто-то другой терпит:) |
![]() |
-
голос
+
я тока одного не понимаю, почему она овца то?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
если кобель не захочет, то и ... |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Vixen если кобель не захочет, то и ... вообще-то, это поговорка про су..ку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): Vixen если кобель не захочет, то и ... Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне... +10000000 |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
Dinarochka писал(а): я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме....он отвык наверно от нас уже ..мы как чужие люди... ![]() Только не надо себя винить во всем!!! Я тоже 4 года уже уезжаю то к своим, то к его родителям на 2-3 месяца летом и 1-2 месяца зимой - но делаю это не только ради себя, а в основном ради детей - в Сургуте зимой бывает месяц из дома не выходишь, а в Башкирии мы гуляем по 2 раза в день, летом - в саду, свежие фрукты и овощи с грядки да остальные продукты можно купить качественнее чем здесь. И для себя решила - появится у него кто-то в мое отсутствие - пусть катится ко всем чертям (квартиру и все остальное поделим и уеду в Башкирию - там за эти деньги можно двушку хорошую взять и обставить, буду детьми заниматься, а захочется и мужчину можно "завести",а может настоящую любовь встречу ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vixen писал(а): А я реально устала так жить и полностю разочаровалас в муже. Пока я воспитывала ребенка, он решил, что ему скучно и нашел какую-то телку, но блин у нее тоже есть муж и ребенок немногим старше нашей дочери, только у нее пацан. Так вот, когда я первый раз спалила их преписку в аське, то мужа сразу выгнала, потом пришел, извинялся и говорил "-давай начнем все сначала", простила (вот дура), через месяц с небольшим палю переписку снова, но уже в контакте, опять та же схема и я опять - дура. И через неделю узнаю что он опять с ней, уже выгнала основательно, через 2 дняпочти умолял простить и я снова то же самое слово. Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод! Я знаю как эту овцу зовут, где и кем она она работает, даже нашла сотовый ее мужа и созванивалась с ним, вот только не знаю бросил он ее или нет, но знаю, что пока он уехал в отпуск. Блин, раньше я была уверенна в муже, что не предаст, мы 6 лет жили без детей и все было ок, а тут такое. Ну и хрен с ним, не велика по теря, я знаю, что без него мне будет лучше, а этого ментяру пусть кто-то другой терпит:) Елена, не отчаивайтесь и как говорится в той народной мудрости:Если муж уходит к другой, ещё не известно кому повезло... А мадам та не от хорошей жизни на вашего мужа обратила внимание. Ущербная и несчастная дама. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2011, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Ну да... порой смотрю сериал "Секс в большом городе" и так хочется что б вот было так же, подруги, которые поддержут всегда. ![]() По теме... Я вот такого "взять котомки и свалить к маме" не понимаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ущербная и несчастная дама. Ну несчастная еще ладно, а ущербная то почему? ![]() Может быть она искренне любит вашего мужа и это его половинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я вот такого "взять котомки и свалить к маме" не понимаю. ![]() ![]() Надюша писал(а): максимум по разные комнаты ночь переночевать. а я и этого не позволяю ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina.
Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины... Ну и извините меня.... брезгливость какая-то существует ... она получается ещё и с его женой "флорой" обмениваться ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТСЯ...ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 22:56 -21 °C
|