Страница 37 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2011, 17:15   №541  
-
голос
+
Надюша
Dinarochka
Пора домик друзей строить. Я буду помогать. :D
Новое сообщение31 мар 2011, 17:28   №542  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Надюша
Dinarochka
Пора домик друзей строить. Я буду помогать. :D

да я за...да только вот уеду я скоро из Сургута(незнаю как надолго)... ;)
Новое сообщение31 мар 2011, 18:51   №543  
-
голос
+
А я реально устала так жить и полностю разочаровалас в муже. Пока я воспитывала ребенка, он решил, что ему скучно и нашел какую-то телку, но блин у нее тоже есть муж и ребенок немногим старше нашей дочери, только у нее пацан. Так вот, когда я первый раз спалила их преписку в аське, то мужа сразу выгнала, потом пришел, извинялся и говорил "-давай начнем все сначала", простила (вот дура), через месяц с небольшим палю переписку снова, но уже в контакте, опять та же схема и я опять - дура. И через неделю узнаю что он опять с ней, уже выгнала основательно, через 2 дняпочти умолял простить и я снова то же самое слово.
Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод!
Я знаю как эту овцу зовут, где и кем она она работает, даже нашла сотовый ее мужа и созванивалась с ним, вот только не знаю бросил он ее или нет, но знаю, что пока он уехал в отпуск.
Блин, раньше я была уверенна в муже, что не предаст, мы 6 лет жили без детей и все было ок, а тут такое.
Ну и хрен с ним, не велика потеря, я знаю, что без него мне будет лучше, а этого ментяру пусть кто-то другой терпит:)
Новое сообщение31 мар 2011, 19:00   №544  
-
голос
+
я тока одного не понимаю, почему она овца то? *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 мар 2011, 19:17   №545  
-
голос
+
Vixen
если кобель не захочет, то и ...
Новое сообщение01 апр 2011, 01:28   №546  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Vixen

вообще-то, это поговорка про су..ку
Новое сообщение01 апр 2011, 02:09   №547  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Vixen

Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне...
Новое сообщение01 апр 2011, 02:19   №548  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
SтиLьнаЯ писал(а):
Vixen

Я думаю завяжутся отношения или нет в основном от женщины зависит, потому что 99% мужиков не откажут себе в удовольствии гульнуть на стороне...

+10000000
Новое сообщение01 апр 2011, 02:36   №549  
-
голос
+
Dinarochka

Dinarochka писал(а):
я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме....он отвык наверно от нас уже ..мы как чужие люди... %)

Только не надо себя винить во всем!!! Я тоже 4 года уже уезжаю то к своим, то к его родителям на 2-3 месяца летом и 1-2 месяца зимой - но делаю это не только ради себя, а в основном ради детей - в Сургуте зимой бывает месяц из дома не выходишь, а в Башкирии мы гуляем по 2 раза в день, летом - в саду, свежие фрукты и овощи с грядки да остальные продукты можно купить качественнее чем здесь.
И для себя решила - появится у него кто-то в мое отсутствие - пусть катится ко всем чертям (квартиру и все остальное поделим и уеду в Башкирию - там за эти деньги можно двушку хорошую взять и обставить, буду детьми заниматься, а захочется и мужчину можно "завести",а может настоящую любовь встречу ;) ), а он пусть сидит себе в Сургуте - детей 1 раз в год будет видеть...
Новое сообщение01 апр 2011, 06:00   №550  
-
0 : 1
+
Vixen писал(а):
А я реально устала так жить и полностю разочаровалас в муже. Пока я воспитывала ребенка, он решил, что ему скучно и нашел какую-то телку, но блин у нее тоже есть муж и ребенок немногим старше нашей дочери, только у нее пацан. Так вот, когда я первый раз спалила их преписку в аське, то мужа сразу выгнала, потом пришел, извинялся и говорил "-давай начнем все сначала", простила (вот дура), через месяц с небольшим палю переписку снова, но уже в контакте, опять та же схема и я опять - дура. И через неделю узнаю что он опять с ней, уже выгнала основательно, через 2 дняпочти умолял простить и я снова то же самое слово.
Попробовали начачь заново, но как оказалдос, это я заново, а он ради хаты, так как снмимать хату не захотел, урод!
Я знаю как эту овцу зовут, где и кем она она работает, даже нашла сотовый ее мужа и созванивалась с ним, вот только не знаю бросил он ее или нет, но знаю, что пока он уехал в отпуск.
Блин, раньше я была уверенна в муже, что не предаст, мы 6 лет жили без детей и все было ок, а тут такое.
Ну и хрен с ним, не велика по теря, я знаю, что без него мне будет лучше, а этого ментяру пусть кто-то другой терпит:)

Елена, не отчаивайтесь и как говорится в той народной мудрости:Если муж уходит к другой, ещё не известно кому повезло...
А мадам та не от хорошей жизни на вашего мужа обратила внимание. Ущербная и несчастная дама. :-(

Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2011, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 апр 2011, 06:06   №551  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мадам та не от хорошей жизни на вашего мужа обратила внимание. Ущербная и несчастная дама. :-(

*viannen4*
Новое сообщение01 апр 2011, 06:11   №552  
-
голос
+
Лисёнок
Ну да... порой смотрю сериал "Секс в большом городе" и так хочется что б вот было так же, подруги, которые поддержут всегда. :-( Есть конечно, подружки, но с ними как косметику и шмотки больше-то и не обсудить... Не доверяю я.

По теме... Я вот такого "взять котомки и свалить к маме" не понимаю. *DONT_KNOW* От проблемы не убежишь все-равно. Я НИКОГДА не выставляла своего за порог и сама не собираюсь, максимум по разные комнаты ночь переночевать.
Новое сообщение01 апр 2011, 06:16   №553  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Ущербная и несчастная дама.

Ну несчастная еще ладно, а ущербная то почему? :D
Может быть она искренне любит вашего мужа и это его половинка *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2011, 06:39   №554  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Я вот такого "взять котомки и свалить к маме" не понимаю.

*viannen4* один раз только,когда было совсем не выносимо,уехала к ЕГО родителям..через месяц он приехал к нам :D
Надюша писал(а):
максимум по разные комнаты ночь переночевать.

а я и этого не позволяю :D хорошо было раньше..когда жили в 10 кв м далеко не рыпнешься :D
Новое сообщение01 апр 2011, 06:47   №555  
-
0 : 1
+
AngeLina.
Почему ущербная... потому что может позволить себе быть "любовницей", запасным аэродромом, потому что эта женщина делит "своего" мужчину с женой, неужели она не достойна большего- ну если хотите- "отдельно стоящего",просто только ЕЁ мужчины...
Ну и извините меня.... брезгливость какая-то существует ... она получается ещё и с его женой "флорой" обмениваться ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТСЯ...ТЬФУ -МЕРЗОСТЬ КАКАЯ, ДА ЕЩЁ И ДОБРОВОЛЬНАЯ. :-)

Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 22:56  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино