Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
B_J
Очаровательный малыш! ![]() И фотоаппарат потрясающий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисенок
![]() |
-
голос
+
Вот и моя Валерия.
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): Уточнила )) Фотоаппарат NIKON D70, фотографировались без вспышки (чтобы малышка не пугалась), а вообще вспышки у него отдельно, разные. У нас такой же, только после того как мы дали ег знакомому в отпуск ,фотоаппарат немного попортился. ![]() Вот один из прежних снимков( с моей странички одноклассников). Это мой старшенький 5 лет назад. на природе, с приблудной собакой. ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Такая трогательная фотка... |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!! Какиефотографии красивые! Какие лапотули!!! Деток обажаю=))) Милашки=)
|
![]() |
-
голос
+
А вот и мы=)
Нам 6 месяцев ![]() Ничего, что так много фотографий?=)) |
![]() |
-
голос
+
А это мы с дочей... похожи? =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лен, можно на ты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это мой старшенький 5 лет назад. на природе, с приблудной собакой. ![]() Потрясающее фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
Очеееень похожи!!!! ![]() |
![]() |