Страница 37 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение26 ноя 2011, 19:01   №541  
-
голос
+
freken Snork
почитала про Белую швейцарскую овчарку, кайфовая собака, сама сразу жутко захотела!!!! *THUMBS UP*
стоит поди прилично, и с поиском партнера проблематично будет потом..хотя....
по описанию очень подходит для детей, семьи, дома, уже живущих животных и пр.
Цитата:
Характер

Жизнерадостный, без лишней суетливости. Внимательный и бдительный сторож. С посторонними сдержан, но никогда не проявляет излишней тревоги или агрессивности.
Это очень ответственные и надежные собаки. Они обычно преданы своему хозяину и стремятся постоянно отвечать его требованиям. Легко обучаются выполнению команд и способны к выполнению всевозможных тяжелых трюков. Они добрые и ласковые, абсолютно не агрессивны, легко находят общий язык со всеми членами семьи и животными, живущими в одном с ними помещении. Это верные защитники и бдительные охранники, никогда не покидающие своего поста. Это довольно крупные собаки, которые лучше всего приживаются за городом. Однако они не требовательны в быту и могут жить там, где им отведено место. Любят прогулки и подвижные игры. Легко переносят переезд.

красивая очень, и впрямь Вольт вылитый! как представлю, если найдем и купим такую, дочь счастлива безгранично будет!!!! *KISSED*
Изображение

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 26 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:05   №542  
-
голос
+
Панда-Копанда
овчарки вообще самые умные среди собак
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:06   №543  
-
голос
+
Панда-Копанда
Это такую радость Вы собираетесь дома держать? ОГО! 8( С ней же хлопот многовато будет,нет? %)
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:08   №544  
-
голос
+
Santa писал(а):
Решка писал(а):
А в Вартовске тоже выставки кошек проходят?

*DONT_KNOW*
В сургуте выставка будет 11-12 декабря.

Женя, а где будет выставка? Туда все могут прийти посмотреть?
Я бы с ребенком пошла. Счастью не будет предела
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:14   №545  
-
голос
+
freken Snork
да похоже на то, умницы они

Решка
не, для начала надо свой дом соорудить, а потом и о собаке подумать, в квартиру не вариант такую красоту тащить(:
главное теперь знаем о какой собаке мечтать...нашла уже в Чехии сто тыщ таких собак...осталось смотаться в Чехию, и привезти заветного друга :D

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 26 ноя 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:24   №546  
-
голос
+
Я на выставке завтра определяться буду, всё упирается в то, что я люблю массивных собак, раньше у меня был стаф, но теперь конечно в доме с ребенком не хочу , ребенок тоже просит собачку, но приехали смотреть чухуа он остолбенел и не притронулся, наверное боялся сломать.
Детю моему конечно тоже по нраву вот такие, но это ж застрелиться легче, чем в квартире такую держать.

Вложения:
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:35   №547  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
Решкане, для начала надо свой дом соорудить, а потом и о собаке подумать, в квартиру не вариант такую красоту тащить(:главное теперь знаем о какой собаке мечтать...нашла уже в Чехии сто тыщ таких собак...осталось смотаться в Чехию, и привезти заветного друга

:D
Фиалка писал(а):
Детю моему конечно тоже по нраву вот такие, но это ж застрелиться легче, чем в квартире такую держать.

*viannen4*
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:01   №548  
-
голос
+
Подскажите, плиз..вчера с дуру котенка домой притащила %) Была у друзей в гостях, а у них в подъезде двух котят кто-то выкинул :-( вообще, домой то я его привезла, а дальше что делать *DONT_KNOW* у меня ребенок маленький. Хотелось бы провести кошаку техосмотр так сказать)) Есть такая услуга в наших клиниках?
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:04   №549  
-
голос
+
Mango Rain
Котенка проглистогонить, прививки поставить *OK* На комсомольском в котопсе ветеринарка, там хороший доктор Филипп, и в зооветцентре на кукуевицкого Виктор Борисович *THUMBS UP*
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:15   №550  
-
голос
+
Santa
Спасибо!
Блин, вот думаю уже весь вечер, не рано ли я котенка завела, сможет ли ребенок адекватно на него реагировать. Они другу друга еще не видели, не знаю кто кого больше испугается :D Один царапучий капец, а второй и приобнять слишком крепко может ))
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:20   №551  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Моя Лунька вот тут http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=531

Оляяяя, какое чудо! Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же.
Сидели минут 40 рассматривали с дочей. Сашка аж повизгивает от восторга *THUMBS UP* .
У меня собака была простой пудель умер от старости 16 лет было, десять лет прошло уже. Я только сейчас на собак стала засматриваться.
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:55   №552  
-
голос
+
Фиалка
Ирина, ну как вы? все ещё в смешанных чувствах?
Может вам годик подождать, посмотреть, чтоб уж точно... Собачки такие долго живут - большая ответственность, обидно будет если не к душе собачка :-)

Зануда писал(а):
Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же.

Ну так и в чем проблема? :D
Новое сообщение27 ноя 2011, 16:05   №553  
-
голос
+
Пока в цене :D
Новое сообщение27 ноя 2011, 16:08   №554  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Фиалка
Ирина, ну как вы? все ещё в смешанных чувствах?
Может вам годик подождать, посмотреть, чтоб уж точно... Собачки такие долго живут - большая ответственность, обидно будет если не к душе собачка :-)

Зануда писал(а):
Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же.

Ну так и в чем проблема? :D

Ну вроде определились, теперь хотим мальтезу, у меня у сводной сестры в Москве такая, редко общаемся, но пойду расспрашивать, ещё в личку Сургутянку86 завалила вопросами, посмотрим. Ты знаешь мой сегодня мальтеза взял на руки и мне грит, всё мам пошли, но там были только пацаны.

Девочки, вот ещё какой вопрос, как определиться пацана или девку брать, я была уверена девку, а сегодня на выставке меня трое хором переубеждали, что нужно брать пацана, что они давно не метят и лапу не поднимают (не верю), а сучки типа течка, что вы с ней делать будите и т.д. и т.п.
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp

Последний раз редактировалось Фиалка 27 ноя 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 ноя 2011, 16:10   №555  
-
голос
+
Гамма
Кстати, выставка как всегда фуфел, я про организацию, места мала, нихрена не понятно, в прошлом году так же было, думала в этом будет по-другому, но нет *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 сен 2025, 17:44  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты