Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
freken Snork
почитала про Белую швейцарскую овчарку, кайфовая собака, сама сразу жутко захотела!!!! ![]() стоит поди прилично, и с поиском партнера проблематично будет потом..хотя.... по описанию очень подходит для детей, семьи, дома, уже живущих животных и пр. Цитата: Характер Жизнерадостный, без лишней суетливости. Внимательный и бдительный сторож. С посторонними сдержан, но никогда не проявляет излишней тревоги или агрессивности. Это очень ответственные и надежные собаки. Они обычно преданы своему хозяину и стремятся постоянно отвечать его требованиям. Легко обучаются выполнению команд и способны к выполнению всевозможных тяжелых трюков. Они добрые и ласковые, абсолютно не агрессивны, легко находят общий язык со всеми членами семьи и животными, живущими в одном с ними помещении. Это верные защитники и бдительные охранники, никогда не покидающие своего поста. Это довольно крупные собаки, которые лучше всего приживаются за городом. Однако они не требовательны в быту и могут жить там, где им отведено место. Любят прогулки и подвижные игры. Легко переносят переезд. красивая очень, и впрямь Вольт вылитый! как представлю, если найдем и купим такую, дочь счастлива безгранично будет!!!! ![]() ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 26 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
овчарки вообще самые умные среди собак |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Решка писал(а): А в Вартовске тоже выставки кошек проходят? ![]() В сургуте выставка будет 11-12 декабря. Женя, а где будет выставка? Туда все могут прийти посмотреть? Я бы с ребенком пошла. Счастью не будет предела |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да похоже на то, умницы они Решка не, для начала надо свой дом соорудить, а потом и о собаке подумать, в квартиру не вариант такую красоту тащить(: главное теперь знаем о какой собаке мечтать...нашла уже в Чехии сто тыщ таких собак...осталось смотаться в Чехию, и привезти заветного друга ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 26 ноя 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я на выставке завтра определяться буду, всё упирается в то, что я люблю массивных собак, раньше у меня был стаф, но теперь конечно в доме с ребенком не хочу , ребенок тоже просит собачку, но приехали смотреть чухуа он остолбенел и не притронулся, наверное боялся сломать.
Детю моему конечно тоже по нраву вот такие, но это ж застрелиться легче, чем в квартире такую держать.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): Решкане, для начала надо свой дом соорудить, а потом и о собаке подумать, в квартиру не вариант такую красоту тащить(:главное теперь знаем о какой собаке мечтать...нашла уже в Чехии сто тыщ таких собак...осталось смотаться в Чехию, и привезти заветного друга ![]() Фиалка писал(а): Детю моему конечно тоже по нраву вот такие, но это ж застрелиться легче, чем в квартире такую держать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, плиз..вчера с дуру котенка домой притащила
-
голос
+
Santa
Спасибо! Блин, вот думаю уже весь вечер, не рано ли я котенка завела, сможет ли ребенок адекватно на него реагировать. Они другу друга еще не видели, не знаю кто кого больше испугается ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Моя Лунька вот тут http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=531 Оляяяя, какое чудо! Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же. Сидели минут 40 рассматривали с дочей. Сашка аж повизгивает от восторга ![]() У меня собака была простой пудель умер от старости 16 лет было, десять лет прошло уже. Я только сейчас на собак стала засматриваться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, ну как вы? все ещё в смешанных чувствах? Может вам годик подождать, посмотреть, чтоб уж точно... Собачки такие долго живут - большая ответственность, обидно будет если не к душе собачка ![]() Зануда писал(а): Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же. Ну так и в чем проблема? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Пока в цене
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка Ирина, ну как вы? все ещё в смешанных чувствах? Может вам годик подождать, посмотреть, чтоб уж точно... Собачки такие долго живут - большая ответственность, обидно будет если не к душе собачка ![]() Зануда писал(а): Хочу не могу. У моей сестры двоюродной бежевая такая же. Ну так и в чем проблема? ![]() Ну вроде определились, теперь хотим мальтезу, у меня у сводной сестры в Москве такая, редко общаемся, но пойду расспрашивать, ещё в личку Сургутянку86 завалила вопросами, посмотрим. Ты знаешь мой сегодня мальтеза взял на руки и мне грит, всё мам пошли, но там были только пацаны. Девочки, вот ещё какой вопрос, как определиться пацана или девку брать, я была уверена девку, а сегодня на выставке меня трое хором переубеждали, что нужно брать пацана, что они давно не метят и лапу не поднимают (не верю), а сучки типа течка, что вы с ней делать будите и т.д. и т.п.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 27 ноя 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
11 сен 2025, 17:44 6 °C
|