Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Geparda
Лучшая лапка Сургута и его окрестностей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так тепло, че не погулять то? так и через день -все равно мыть придется надо его все таки подстричь.. |
![]() |
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: надо его все таки подстричь.. Цитата: Его нужно одеть ))) А Дима у Лены думает, что его надо продать ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() Klein На то она и домашняя собака, чтобы дома дела делать. Этот момент как раз вообще не напрягает. А вот гулять ходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ему проще застрелить ![]() Но мы еще поборемся |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а): ![]() ![]() lisa_elenka lisa_elenka писал(а): Ну, не скажиииите. У меня, например, беда не с детьми, а с мужем - не знаю как бороться - тащит в дом всех, как малое дитяти. И, как истинный глава семьи, всех распределит - кошка дочкина, морская свинка сына и т. д. А он - глааваааа! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
ты я смотрю , тоже не отстаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
у нас опять дичайшая аллергия..
![]() навтыкали уколов сегодня, сказали пожизненно переходить на аналлергеник роял канин.. а я блин уже и ему не верю... ну от любого корма ![]() ![]() сегодня подстриглись, а там караул ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Хочу на лето подстричь кота...или побрить... допекли клубы шерсти! Куда пойти и на какую сумму рассчитывать? Кот британский, но жутко шерстяной!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите поэтапно - как кастрируют кота. Сколько не кормить? Наркоз? Сколько длится операция? и т.д.
|
![]() |
27 фев 2025, 15:32 -17 °C
|