Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Это потому что он умер. Есть одна тетенька знакомая, у нее муж умер года 4 назад, сейчас любит вспомнить какой он был хороший. Но я то помню, как он ее при жизни гнобил, она плакала и дети просили развестись с папой (пил он). |
![]() |
-
0 : 2
+
1507 писал(а): Ну вот это из той же оперы, что и воспоминания о тяжелых каких то временах, " но зато тогда мы были здоровые.. Молодые... Отдыхали дружно.." и тд. Это молодость, а ее всегда с ностальгией и светлыми чувствами вспоминают. Да и потом, если эти измены никому из близких ( детей) горя не принесли, то и не им тогда осуждать. Дело сугубо двоих супругов.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Принесли они горе или нет, неизвестно. Все мы хоть раз вытворяли что-то из ряда вон, но это не то, что стоит рассказывать внукам ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Умный мужчина постарается, чтоб его жена никогда не узнала об изменах, а на людях выкажет ей свое уважение. Но это умный мужчина. То же и женщин касается, умная баба под страхом смерти не признается ни в чем. ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
1507
А я считаю, что не вам судить взрослых людей!!! Проживите сначала столько вместе. И не для обсуждения это написала, а как факт, что со временем на любую ситуацию по другому смотришь! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
1 : 0
+
Лёлечка писал(а): 1507 А я считаю, что не вам судить взрослых людей!!! Проживите сначала столько вместе. И не для обсуждения это написала, а как факт, что со временем на любую ситуацию по другому смотришь! Так можно изначально на это по-другому смотреть. Пары, вообще, разные бывают. Не хотите, чтоб обсуждали, не пишите подобную глупость и мерзость. Как бы вы это не называли, но для большинства людей это все-таки за гранью добра и зла. То, что происходит между двумя людьми, пусть происходит только между ними. |
![]() |
-
1 : 6
+
1507 писал(а): очень грубо и некрасиво ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 5
+
1507 писал(а): Лёлечка писал(а): 1507 А я считаю, что не вам судить взрослых людей!!! Проживите сначала столько вместе. И не для обсуждения это написала, а как факт, что со временем на любую ситуацию по другому смотришь! Так можно изначально на это по-другому смотреть. Пары, вообще, разные бывают. Не хотите, чтоб обсуждали, не пишите подобную глупость и мерзость. Как бы вы это не называли, но для большинства людей это все-таки за гранью добра и зла. То, что происходит между двумя людьми, пусть происходит только между ними. а за чем вот так вот грубо? почему это глупость или мерзость?для кого-то это норма.и я знаю таких.или если для большинства не норма.все мерзость и глупость.я смотрю в последнее время мнение хорошо то,которое нравится многим.а если кто пойдет против многих,то все надо его гнобить тут по страшному.не понравилось чужое мнение.так не обсуждайте его.лучше промолчать чем такое писать. |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Тиночка
Нет, это не норма. Пусть люди занимаются, чем хотят, это их личное дело, но не называйте это нормой. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В соседнем здании от мировых судей. Маяковского д.21 - Дом Юстиции. Прием заявлений там осуществлялся в специальных окошечках на первом этаже. спасибо развестись я решила не потому что мне муж не помогает по дому. гормоны?.. не спорю, я ешо тот гАрмонист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
19 фев 2025, 05:39 -17 °C
|