Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Нееет, своя-то мама всегда хорошая, прекрасная и самая мудрая в мире. В семью не лезет, советов не даёт, помогает ненавязчиво. А вот свекровь... И почему анекдоты только про тёщ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Нутк, я о чём и говорю. ![]() А анекдоты про тёщ придумывают мужчины. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть анектоды , но их мовсем мало
Подарила свекровь невестке 2 блузки, та побежала в комнату одела одну из них,вышла к гостям и села за стол. Свекровь :"т-аа-а-а-к, значит вторая тебе не понравилась Свекровь захотела проверить сноху. Написала ей записку: «Я все знаю, доброжелатель». Утром на столе лежит ответ: «Я тоже все знаю, сноха |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() Про тёщ куда изощрённее. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мята писал(а): Скорее всего молчит в тряпочку. ![]() Нееет, своя-то мама всегда хорошая, прекрасная и самая мудрая в мире. В семью не лезет, советов не даёт, помогает ненавязчиво. А вот свекровь... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моя мама тоже далеко живет, но не помню, чтоб она что-то навязчиво предлагала или советовала, и уж точно никогда не критиковала моего мужа. Всегда нам помогала, а его родители только берут
![]() На счет, анекдотов. Их обычно придумывают и рассказывают мужчины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mungo_Jerry писал(а): Моя мама тоже далеко живет, но не помню, чтоб она что-то навязчиво предлагала или советовала, и уж точно никогда не критиковала моего мужа. Всегда нам помогала, а его родители только берут ![]() О май гадбл, как всё предсказуемо! Mungo_Jerry, позвольте, у Вас доча или сын у самой? |
![]() |
-
голос
+
Я не совсем понимаю, ваш сарказм. Очень рада, что у Вас замечательные отношения с родней мужа и чужие проблемы кажутся надуманными. Мне просто хотелось высказать свою боль, очень жаль что не попала в общий "розовый" тон.
|
![]() |
-
голос
+
Mungo_Jerry
Так у меня нет сарказма, где вы его видите? Скорее ирония, и то лёгкая. А я вот боли у Вас особой не вижу, то ли Вы её желчью старательно замаскировали. Тут в теме всякое пишут, но именно желчно нечасто, что-то меня зацепило. ![]() Боль, это когда говорят типа: мне так больно они делали, обижали меня... А у Вас только злость, ну это, конечно, ваше сугубо личное дело. Вы вываливаете на форуме, следовательно не все комментарии могут быть в вашу пользу. Или Вы ждёте только: о да, они сволочи! Я Вашей ситуации не знаю, но уверена на 200%, что Вы не идеальны сами в отношениях с родителями мужа. Всегда палка о двух концах. Извините, что не понравился мой комментарий, но тут форум. Если что, если дневники в твёрдом и мягком переплёте и блоги, где комментарии можно отключить. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, мне прям жаль стало Mungo_Jerry, т.к. сама была в роли "нелюбимой" снохи. Меня не любила бывшая свекровь из-за того, что по ее мнению я не подходила ее сыну чисто внешне (я без каблуков с ним была одного роста и носила 46 размер одежды, а ей нужна была миниатюрная хрупкая барышня, которую бы ветром сносило). И после общения с мамой муж начинал сильно ругаться со мной из-за пустяков или начинал придираться. Так что не всегда плохое отношение свекрови это только "кажется" снохе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Маша, я сама не идеальна ни внешне, ни, особенно, по характеру. ![]() Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Совсем, не жду обвинений в сторону родителей мужа. Просто вывалила свою "желч", тут Вы правы. Я очень и очень зла на них и не хочу в очередной раз их прощать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mungo_Jerry
Нутк и не прощайте. ![]() Просто не серчайте, что воспринимают Ваш рассказ все по-разному. Все мы разные. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Не знаю, может мы научились за 11 лет воспринимать друг друга такими, какие есть. Я даже прислушаюсь к корректно высказанной или справедливой претензии в мой адрес. Моя нынешняя свекровь бывало мне высказывала что-то очень неприятное для меня. Но я причисляю себя к хомо сапиенс, а поэтому всегда задумаюсь над претензией и, если она обоснована, приму к сведению. И даже обида проходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня кстати тоже стаж 11 лет, как я знаю родителей мужа. И если еще несколько месяцев назад, меня спросили какие у меня отношения со свекрами, то не задумываясь сказала, что все у нас хорошо. Понимаю, что я просто попала под раздачу, но слишком много услышала про дорогих мне людей, что совсем не возможно простить.
|
![]() |
10 фев 2025, 14:25 -6 °C
|