Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Helgak
![]() |
-
0 : 3
+
Я не могу поверить , сто ты Жень такое пишешь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Правда, девочки, столько животных на улице оказывается, просто жуть. Вчера в Потеряшки сходила в контакте, всё сердце изорвала. Несколько лет назад, как мне кажется, меньше было. Очень многим помогали, большинству, а сейчас... Часто единственная помощь - объявление на стене. Столько кошек уже не пристроить. За что они, бедные, страдают.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Алианка
А как кошки стерилизацию переносят? Нам уже сейчас можно делать? Питание потом поменять надо будет? Где то читала, что поправляются после этого? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
спокойно переносят. если потом кормить правильно, то не поправятся. моя корова Лилу потолстела сначал очень сильно, мне ее все жалко было. что голодна. пока уже вес за 6 кг стал переваливать и на выставках нас откровенно начали сливать за вес. я ее мигом похудела. теперь стройняжка красавишна по краше рожалки Челсика
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 2
+
Сейчас добавлю боян, но в тему. Не могу удержаться, извините.
Вложение: 1.jpg Развернуть/свернутьВложение: 2.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 6.jpg Вложение: 7.jpg Вложение: 8.jpg Вложение: 9.jpg Вложение:
10.jpg cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну пусть вспомнят. Может прониклись ещё тогда. Я так вообще как увижу, так всплакну. Это же реальность. И жалко их. |
![]() |
-
голос
+
Джон-ЕвгешаКонечно можно, как первые позывы пошли сразу смело бежать! Ты знаешь по поводу поправится, это прям физиология скорее, не одну кошку возила кто был не пушком раздобрел , а кто по натуре велосипед совсем немного прибавили это даже красиво
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-ЕвгешаКонечно можно, как первые позывы пошли сразу смело бежать! Ты знаешь по поводу поправится, это прям физиология скорее, не одну кошку возила кто был не пушком раздобрел , а кто по натуре велосипед совсем немного прибавили это даже красиво ![]() ![]() Спасибо! А где лучше сделать? А не нужно ждать окончания хочунчиков? Везде пишут после надо... |
![]() |
-
голос
+
Джон-ЕвгешаЯ свою отвезла после недельного ора , все рукой сеяло, вторую везла срочно на второй день же, когда она села рядом и начала нагло ссать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): о да, пусть все соседи мучаются, прошлым летом окна было не открыть, чья то кошка по соседству орала спать не давала ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
а кошка как при этом мучается, почему об этом никто не говорит?
|
![]() |
-
голос
+
Моя бенгальская кошка, родив 4 котят, начала просить кота, когда котятам исполнилось 1,5 месяца... Она дурью орала... Бенгальские вообще очень громкие... Сейчас вроде перехотела, но котят кормить уже перестала...
|
![]() |
27 фев 2025, 05:23 -18 °C
|