Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): у нас кот сразу же завалился спать на полку под заднее стекло, где-то под Тюменью остановились, решила его вытащить прогуляться - а он чуть не в коме ![]() обливала минералкой холодной (больше ничего подходящего не было), наливала её в пасть, затолкали его мокрого под холодный поток кондиционера ![]() ![]() ![]() так что следите, чтобы не перегрелся, если под прямыми лучами солнца лежать будет самолетом летали с пересадкой через Питер, основная проблема была в том, что кот категорически отказался писать в травку газона (дома всегда писал в унитаз), а аэропортовский сортир ему не внушил доверия ![]() ![]() больше проблем никаких не возникло а в поезде ехали двое суток, не писал ни разу ![]() ![]() несколько раз попадались попутчики в самолетах с кошками, некоторые животные спокойно сидят, а некоторые орут мяу всю дорогу ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Умница у вас рыжуля ![]() У нас кот на каждой остановке поезда , с мамой важно по перрону рассекал и ходил в туалет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Поэтому наш практически всегда на холодном коврике сзади лежал. Давно не ездили. Он теперь всё больше по самолётам специалист ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): В поезде, кстати, тоже 2-е суток ехали. Как только мы спать улеглись, он решил посетить лоток. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 Ужас. Бедный котик!
Что то все таки это проблематично ... Еда,лотки,миски... Если есть с кем оставить ,может не заморачиваться ?! Нас не будет около месяца,чцть меньше. А в пути будем 4 дня примерно... |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Если есть с кем оставить, я бы не взяла с собой |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Оставьте, если есть с кем. Дорога долгая. Я бы оставила. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого шотландцы? У моей кошки свисает живот ближе к задним лапам... На ощупь как будто жирочек там... Сверху на нее смотришь, бока впалые, худой выглядит, а живот висит... Нормально или нет это? Читала, что для породы это нормально, а может нет...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
нормально. у наших обеих также (породы разные) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Да уж... А я откормить пытаюсь, вкусняшками кормлю побольше... А нее все в живот идет... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 27 апр 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
это от природы (расположенности) еще засист. у нас первая большущая длинная мощные длинные лапы большая голова, но стройная, а холодец висит вторая- маленькая маленькие тонкие лапки маленькая голова, но хомяяяк такой - живот как шарик круглый, и тоже холодец висит ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Джон-Евгеша это от природы (расположенности) еще засист. у нас первая большущая длинная мощные длинные лапы большая голова, но стройная, а холодец висит вторая- маленькая маленькие тонкие лапки маленькая голова, но хомяяяк такой - живот как шарик круглый, и тоже холодец висит ![]() У моего кота тоже такого не было, подтянутый такой был, крупный, мощный. Муж говорит может это у кошек так, мешочек для котят... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
у вислоухих у всех так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша у вислоухих у всех так ![]() Не, у меня страйт... ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это не рыжий, это предыдущий наш кот, Тигрис ![]() ![]() А рыжий Фоксяра в поездке периодически подвывал в машине до Тюмени, затем сдался и затих, к Башкирии освоился и даже пытался залезть к водителю на колени, требуя ласки ![]() ![]() Фокс вообще с характером, когда мы оставляли его на попечение друзьям (оставался жить дома, друзья ходили два раза в день кормить и убирать) от обиды весь месяц демонстративно гадил на пол в центре туалета, ладно, хоть пИсал строго в лоток. Как только мы вернулись, сразу вспомнил, что и зачем, никаких мимохождений не отмечалось, ровно до следующего отпуска ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
26 фев 2025, 23:19 -18 °C
|