Страница 344 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 апр 2015, 13:24   №5151  
-
голос
+
freken Snork
кастрация не всегда избавляет от меток
у родителей кот и после катрации метил,
и это не единичный случай
Новое сообщение24 апр 2015, 13:39   №5152  
-
голос
+
freken Snork
каааакое солнуфко *sunny*
Новое сообщение26 апр 2015, 11:19   №5153  
-
голос
+
Кто брал с собой кота в отпуск ? Планируем ехать на машине ,насколтко это проблематично ? Какие сложности могут возникнуть ?
Новое сообщение26 апр 2015, 11:52   №5154  
-
голос
+
мультяшка
Зависит от вашего кота
У меня не укачивается кошка, молча едет , пьет только ночью и редко на остановках
С собой лоток, ночью обычно ходит
Новое сообщение26 апр 2015, 12:26   №5155  
-
голос
+
мультяшка
Ехали 18 часов. Сначала лазил по салону и орал, потом лег мне на шею, как воротник. Ни ел , ни пил, ни в туалет не ходил. На обратной дороге лежал на заднем сиденье, носом к двери близко-близко, хотя кондиционер работал-не жарко. Короче, я поняла, что он не ездун :D
Новое сообщение26 апр 2015, 12:34   №5156  
-
голос
+
freken Snork
Ой спасибки))))Такая лапа *give_h* Обожаю кошек,но..... Теперь только умиляюсь,в 13 году умерла моя кошечка.Больше не смогу ни кого взять,а потом потерять.Очень тяжко. Очень миленькая у Вас кошечка.
Новое сообщение26 апр 2015, 12:58   №5157  
-
голос
+
И мы тоже хотим кота с собой в отпуск, только думаем на машине или на самолете?
Самолетом - лететь 3часа и плюс регистрация, туда-сюда - в итоге часов 5-6. Есть переноска, а как туалет?
Прививки тоже все сделали.
Новое сообщение26 апр 2015, 13:10   №5158  
-
голос
+
мультяшка
На машине ездили 1,5 суток. Пока ехали - лежал на коврике сзади или на полке. Пил, ел на остановках. Лоток доставали тоже на остановках и ночью. В общем, нормально. Но от нервов, видимо, шерсть сильно сыпалась fingal после поездки салон пылесосить приходилось.

гульчик
На самолёте всё проще. В сумку-перевозку стелю непромокаемую пелёнку. Пою перед выездом. В пути не ест, не пьёт, сидит в переноске. В туалет не ходил в пути не разу.
Доставать просят на досмотре.
Я на всякий случай ещё шлейку ему одеваю, если рейс задержится, чтобы мог погулять и не убежал никуда от страха.
Новое сообщение26 апр 2015, 14:19   №5159  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
гульчик
На самолёте всё проще. В сумку-перевозку стелю непромокаемую пелёнку. Пою перед выездом. В пути не ест, не пьёт, сидит в переноске. В туалет не ходил в пути не разу.
Доставать просят на досмотре.
Я на всякий случай ещё шлейку ему одеваю, если рейс задержится, чтобы мог погулять и не убежал никуда от страха.

А какие доки? Только прививочный паспорт? И надо в представительство а/к звонить?
Новое сообщение26 апр 2015, 14:29   №5160  
-
голос
+
гульчик
Да, билет купите, потом позвонить в ак, сообщить, что летите с животным. Авиакомпания должна дать добро.
Не ранее, чем за три дня до вылета, нужно взять справку в госветинспекции на Профсоюзов для перелёта. Не помню, как она называется, но они знают. Туда с прививочным паспортом.
В день вылета на стойке регистрации кота взвесят, нужно будет оплатить в кассе. На досмотре справку смотрят.
В Сургуте нас дополнительно в аэропорту не направляли к ветеринару ни разу. В Самаре мы перед вылетом ещё к их местному ветеринару ходили за разрешением на вылет.

В первый раз суетно и непонятно чего-куда. А потом уже всё без проблем, даже кот привык *rom*
Новое сообщение26 апр 2015, 14:33   №5161  
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а):
источник:26 апр 2015, 18:10 №5158
Пока ехали - лежал на коврике сзади или на полке.

у нас кот сразу же завалился спать на полку под заднее стекло, где-то под Тюменью остановились, решила его вытащить прогуляться - а он чуть не в коме 8( обмяк, как тряпка, дыхание поверхностное, частое, глаза закатил, горяченный - теповой удар у него случился, солнце как раз нам в спину светило
обливала минералкой холодной (больше ничего подходящего не было), наливала её в пасть, затолкали его мокрого под холодный поток кондиционера %) вот перепугалась я тогда fingal но он молодец, минут за 10 оклемался, глаза в кучу собрал, сам лакать начал, потом активно зашевелился *molitva2*
так что следите, чтобы не перегрелся, если под прямыми лучами солнца лежать будет
самолетом летали с пересадкой через Питер, основная проблема была в том, что кот категорически отказался писать в травку газона (дома всегда писал в унитаз), а аэропортовский сортир ему не внушил доверия :D пришлось просить уборщицу открыть служебную кабинку, там нюхал, фыркал, в конце концов соизволил запрыгнуть и пописать *molitva2*
больше проблем никаких не возникло
а в поезде ехали двое суток, не писал ни разу 0_ как только зашли в квартиру по приезду, пулей метнулся на унитаз, журчал там несколько минут :D

несколько раз попадались попутчики в самолетах с кошками, некоторые животные спокойно сидят, а некоторые орут мяу всю дорогу *CRAZY*
Новое сообщение26 апр 2015, 14:58   №5162  
-
голос
+
Neo86
Умница у вас рыжуля *give_h*
У нас кот на каждой остановке поезда , с мамой важно по перрону рассекал и ходил в туалет :D
Новое сообщение26 апр 2015, 15:00   №5163  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:26 апр 2015, 19:33 №5161
теповой удар у него случился

Поэтому наш практически всегда на холодном коврике сзади лежал.
Давно не ездили. Он теперь всё больше по самолётам специалист :D
Новое сообщение26 апр 2015, 15:01   №5164  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:26 апр 2015, 19:33 №5161
а в поезде ехали двое суток, не писал ни разу

В поезде, кстати, тоже 2-е суток ехали. Как только мы спать улеглись, он решил посетить лоток.
Новое сообщение27 апр 2015, 02:35   №5165  
-
голос
+
Neo86 Ужас. Бедный котик!

Что то все таки это проблематично ... Еда,лотки,миски...
Если есть с кем оставить ,может не заморачиваться ?! Нас не будет около месяца,чцть меньше. А в пути будем 4 дня примерно...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 344 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 23:06  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино