Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 342 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да лааааааадно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): я сама не поверила. но в Тюмени вообще многое не понятно, так что и это имеет мест быть ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, коту 8.5 лет. Все время ел сушку Пурина on и влажный фрискес. Отказался от корма. Вчера дала ему сырое филе курицы-съел. Можно сырое давать или к вету сходить? Похудел сильно.
|
![]() |
-
голос
+
Смешивать сушку и влажный можно только одной линейки и одного производителя. И долго не ест? Какает и сикает как?
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смешивать сушку и влажный можно только одной линейки и одного производителя. И долго не ест? Какает и сикает как? начал модничать уже вторую неделю:нет аппетита, раньше орал-жрать просил, а сейчас полижет мокрый корм сверху и все. на фрискесе тоже пурина написано ![]() ![]() Последний раз редактировалось кипариска 23 апр 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тут в зоомагазине услышала от консультанта, что в Рояле мяса вообще мало, и это просто раскрученный бренд
![]() Мой кот кушал сушку Хилс - нормально кушал, а купили Роял - так он набрасывается на него ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчикЯ читала что роял канин стали производить в России и качество ухудшилось.
Мой проплан кушает,сухой и влажный. И натуралку . Куриную грудку ,фарш,говядину. Все обдаю кипятком . |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки, а для чего вы это делаете? Паразитов так не убить ![]() Меня вот напугали вы глистами своими, буду наверное глистогонить, дети дома, боюсь я паразитов.Хотя умом понимаю, что они у всех есть , как тот же легендарный стафилококк ![]() Только не хочется всяких двухметровых ![]() Последний раз редактировалось Perfection 23 апр 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я,мясо,грудку и фарш для кота раскладываю порционно ,в пакетики и замораживаю. Мне так удобнее . Для кота на месяц готовлю запасы такие. Вроде как заморозка убивает яйца глистов . А обдаю кипятком ,чтобы быстрее разморозилось . |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): И мой. От хиллса отказался в своё время категорически и роялл тоже не жаловал. Перешли на проплан. Отлично идёт. Мясо просит, когда готовлю, даю совсем чуточку, он больше и не просит. Perfection писал(а): Меня вот напугали вы глистами своими, буду наверное глистогонить, дети дома, боюсь я паразитов. Так рекомендуют даже домашних кошек регулярно глистогонить. Я раз в 6 месяцев делаю это. Где-то читала, что раз в квартал нужно. |
![]() |
-
голос
+
Я вообще сырое не даю, ни рыбу, ни мясо, ни фарш. Только Хиллс сухой и влажный, ещё сметанку, творог и молоко. На улице не бывает, но глистогоню раз в год где то, всё чистенько, ттт. Я бы инфаркт микарда получила с воооот такенным рубцом, если бы с моего чистенького домашнего котика такое вылезло...
![]() |
-
голос
+
Моя вообще ни мясо, ни курятину не жалует. Понюхает и все. Раньше курятину хоть съедала горсточку, сейчас и ее не ест. Зато оливки любит до умопомрачения, только ей нельзя.. ряженку, йогурты, молоко в почете, сразу несется ко мне, когда ряженку достаю. А так сушкой питается, кусочки печенек пылесосит за малыми
![]() |
![]() |
27 июн 2025, 19:56 20 °C
|