Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сова81
голос
+
матрица писал(а): сова81 а куда прячутся концы в таком "веночке"? Мы положили под косичку (к центру) и закрепили шпильками... продержалось целый день ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Всё хорошо снимается если волосы были бальзамчиком обработаны....они просто не путаются а подскажи, что за бальзамчик такой? |
![]() |
-
голос
+
Сейчас мы пользуемся бальзамом-спреем ПАНТИН аквалайт без утяжеления, а до этого брали ГРИНМАМА....даже больше нравился, а ещё спрейчик чистая линия пользовали, тоже хорошо. Мы спреи больше любим, чем ополаскиватели
голос
+
сова81
этими спреями-бальзамами надо во время заплетания брызгать или когда голову моем? (простите, если вопрос дурацкий, нам только 2 годика - начинаем заплетаться) |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Мы брызгаем когда перед заплетанием волосы расчесываем...а потом плетемся. Если пушаться сильно (но после бальзама врядли)- можно руки немного водой смочить ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Мы брызгаем когда перед заплетанием волосы расчесываем...а потом плетемся. Спасибо большое за подсказки, пойдем искать в магазинах и тренироваться ;-) |
![]() |
-
голос
+
У меня еще один вопросик возник: а как у вас не распускаются такие красивые прически, когда одеваете кофты (водолазки) и шапки?
|
![]() |
-
голос
+
Ну в сад я обычно поплотнее плету, а на утренник или в гости я плету посвободнее, чтобы пышнее прическа была, брызкаю лаком и вместо шапки платочек пуховый....красота требует жертв
голос
+
дЕВОЧКИ, ВОТ ЕЩЕ САЙТИК с фото- и видео- уроками .
голос
+
На прошлой неделе участвовали в городском конкурсе вокалистов, делала дочке прическу, решила и здесь выложить
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка