Страница 35 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 мар 2011, 11:28   №511  
-
голос
+
А мне не близка мысль в этой статье *DONT_KNOW*
Лисёнок писал(а):
Лично я за эти годы поняла, что должна стать идеальной, почти святой, и вот если и тогда он останется таким же «гадом»… ну, тогда можно будет подумать о разводе. Но вот какая штука — так пока ни разу не удалось хотя бы чуть-чуть стать идеальной…

Идеальной стать невозможно не потому, что идеал недостижим, а потому что это понятие субьективное..для одного мужчины идеальная женщина одна, для другого - другая и не под каждый идеал себя легко изменить. А так получается вроде как "Я должна нести этот крест, потому что я сама неидеальна". А жизнь одна (ну отбросим теорию реинкарнации :D ) и она довольно коротка, чтобы в ней мучиться, тем более не будучи уверенной, пойдет ли через 10 лет Фил на концерт и купит ли хлебопечь (утрирую, мысль понятна думаю).
Я вижу другое в этой статье..эмоциональную зависимость. Она зависит от эмоций, которые ей ее муж обеспечивает, ей это просто необходимо, иначе жить скучно..отсюда и "с ним невозможно и без него никак".
Новое сообщение30 мар 2011, 11:12   №512  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я вижу другое в этой статье..эмоциональную зависимость. Она зависит от эмоций, которые ей ее муж обеспечивает, ей это просто необходимо, иначе жить скучно..отсюда и "с ним невозможно и без него никак".

Оно может, конечно Вы и правы про эмоциональную зависимость...
Но вот иногда, ночью приходит мне в голову всякие дурные мысли и вот кажется мне, что если не будет просто вдруг на белом свете моего Саши...просто даже не со мной в качестве мужа, а человека такого просто существовать не будет- мне кажется я умру сама.
Мне кажется, что он продолжение меня... пусть он просто живет (извините за косноязычие) пусть он просто будет в этом мире.
Новое сообщение30 мар 2011, 16:57   №513  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
AngeLina. писал(а):

Оно может, конечно Вы и правы про эмоциональную зависимость...
Но вот иногда, ночью приходит мне в голову всякие дурные мысли и вот кажется мне, что если не будет просто вдруг на белом свете моего Саши...просто даже не со мной в качестве мужа, а человека такого просто существовать не будет- мне кажется я умру сама.
Мне кажется, что он продолжение меня... пусть он просто живет (извините за косноязычие) пусть он просто будет в этом мире.

у меня такие же мысли приходят по ночам...( но с мужем мы уже не живем можно сказать)...... *viannen4*
Новое сообщение31 мар 2011, 06:52   №514  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
( но с мужем мы уже не живем можно сказать)

А что случилось?
Новое сообщение31 мар 2011, 07:02   №515  
-
голос
+
mama Matvey
не можем жить вместе...и вместе тяжело и по отдельности плохо *PARDON* решили разъехаться...я к маме уезжаю после завтра в Башкирию.
Новое сообщение31 мар 2011, 07:34   №516  
-
голос
+
Dinarochka
печально, но говорят "метод вынужденной временной сепарации " (разъехаться ) даёт возможность передохнуть и всё переосмыслить. А вдруг всё ещё склеится.
Новое сообщение31 мар 2011, 07:39   №517  
-
голос
+
mama Matvey
Сомневаюсь....мы уже готовы были идти развод оформлять :-(
Новое сообщение31 мар 2011, 07:53   №518  
-
голос
+
Я тоже 4 года назад в суд сходила и исковое заявление составила, и даже госпошлину заплатила... :D
Новое сообщение31 мар 2011, 07:58   №519  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я тоже 4 года назад в суд сходила и исковое заявление составила, и даже госпошлину заплатила... :D
:D
я то не против сохранить семью...да муж говорит хочу быть один типа нажился уже :-( поэтому мало верю что наладиться все *PARDON*
Новое сообщение31 мар 2011, 08:07   №520  
-
голос
+
ТОгда и правда поезжайте -переведите дух... займитесь собой, ребенком, просто успокойтесь, почитайте книжки, тем более Башкирия...ммммм лето скоро, там так красиво.И уж если суждено Вам вместе быть- так оно и будет.Умница судьба всё на свои места расставит. :-)
Новое сообщение31 мар 2011, 08:09   №521  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
я то не против сохранить семью...да муж говорит хочу быть один типа нажился уже

Просто к слову. Наверное, у многих такое бывает.
Когда я однажды с детьми приехала от свёкров, месяц нас не было, муж с такой кислой миной нас встретил. Даже не посмотрел на меня. Взял чемоданы и понёс к машине 0_
Живём вместе до сих пор. Наверное, потому что у меня нет мамы в Башкирии. *CRAZY*
А то я бы не против отдохнуть друг от друга.
Новое сообщение31 мар 2011, 08:11   №522  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
ТОгда и правда поезжайте -переведите дух... займитесь собой, ребенком, просто успокойтесь, почитайте книжки, тем более Башкирия...ммммм лето скоро, там так красиво.И уж если суждено Вам вместе быть- так оно и будет.Умница судьба всё на свои места расставит. :-)

Тебя послушаешь аж жить хочется :D я тоже такого же мнения..если суждено вместе быть...так и будет :-)
Новое сообщение31 мар 2011, 08:23   №523  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А то я бы не против отдохнуть друг от друга.

Отдыхала от мужа ровно 21 день- многоооооо про себя и него поняла. Больше ни за что в жизни не хочу таких "передышек". :-)
Новое сообщение31 мар 2011, 08:27   №524  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Dinarochka писал(а):
я то не против сохранить семью...да муж говорит хочу быть один типа нажился уже

Просто к слову. Наверное, у многих такое бывает.
Когда я однажды с детьми приехала от свёкров, месяц нас не было, муж с такой кислой миной нас встретил. Даже не посмотрел на меня. Взял чемоданы и понёс к машине 0_

в этом наверно и есть моя ошибка я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме....он отвык наверно от нас уже ..мы как чужие люди... %)
Новое сообщение31 мар 2011, 09:00   №525  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
я часто уезжала от мужа с ребенком то в КРаснодар к свекрови..то в Башкирию к маме

и правда, зачем Вы куда-то без мужа?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 05:14  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино