Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sharik
Хорошо ! Только чуть позже) |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Моя абиссинская зараза на днях съела кусок перчатки резиновой, когда я пересаживала цветы. Вот это что за страсть такая, любые резинки, куски скотча, мешки п/э жует ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не абиссинка, но похоже наши кошки родственницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот он мой,Фабио Капелло
![]() 4.5 месяца.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вы купили фурминатор ? Как эффект ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
купила. Если честно в шоке, я пуходеркой час вычесывала то, что фурминатором за 15 минут. Надо вечерком опять помучать животину, а то днем дети не дают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Читала в инете отзывы . Там куча ,куча шерсти с животного удаляется. Неужели правда такой хороший результат? |
![]() |
-
0 : 1
+
мультяшка
Отзывы не врут, главное не перестараться, а то весь подшерсток вычесать можно и будет плешивая кошка в итоге. Если вечером доберусь до кошки, то потом выложу фотку. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Хорошо. Спасибо ) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вывести глистов у щенка? уже второй раз глистогоним с перерывом в 10 дней и второй раз вылазят 10см-вые глистища
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
Sharik
Спасибо ![]() Мальчик ) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько сухого корма в сутки можно съедать коту (7 мес) На пачке фигню какую-то пишут -50гр в день
![]() Ест только сушку ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Perfection
Так сколько написано, столько и давать А потом удивляются хозяева, почему кот толстый ![]() |
![]() |