Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
Так в том и дело, что и у нас и у коллеги почти возраст одинаковый.
Нам поставили первую прививку от инфекции и еще от чего-то ![]() Потом через месяц ревакцинация. И прививка от бешенства. А им поставили в другой клинике прививку и от бешенства все сразу, т.е. без ревакцинации. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Коту 4.5 месяца. Ребенку 7лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчикКрасивый котик
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Поза у кота прикольная, видно сразу привык к тасканию детками))) ( моего так не взять)) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите когда и где будет проходить выставка кошек 25-26 апреля, как связаться с организаторами и принять участие?
|
![]() |
-
голос
+
лелька13 писал(а): Подскажите когда и где будет проходить выставка кошек 25-26 апреля, как связаться с организаторами и принять участие? Есть такой форумсургут, там отдельные темки по собакам и кошкам, и всем предстоящим выставкам.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): лелька13 http://forumsurgut.ru/topic/22396-mezhd ... elia-2015/ там и телефон есть Спасибо ) |
![]() |
-
голос
+
гульчик
голос
+
Sharik
Хорошо ! Только чуть позже) |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Моя абиссинская зараза на днях съела кусок перчатки резиновой, когда я пересаживала цветы. Вот это что за страсть такая, любые резинки, куски скотча, мешки п/э жует ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не абиссинка, но похоже наши кошки родственницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот он мой,Фабио Капелло
![]() 4.5 месяца.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вы купили фурминатор ? Как эффект ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
купила. Если честно в шоке, я пуходеркой час вычесывала то, что фурминатором за 15 минут. Надо вечерком опять помучать животину, а то днем дети не дают ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 16:05 -9 °C
|