Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): слава Богу у нас не разводят с первого раза, тем более при наличии маленьких детей.. а уж до года так вообще не разводят разводят. точно знаю ![]() Если ребенку меньше года, то иск о расторжении брака не может подать муж - будет отказано, а если иск подаёт жена, то пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
Не важно сколько мне лет (я ж вас не спрашиваю ![]() ![]() До года разводят, если по заявлению женщины и то дают время на обдумывание (чаще всего так и проходит год ![]() Девочки, вот не понимаю зачем разводиться в первый год, если только ради ипотеки ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 06 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не понимаю я, почему жена должна "остыть", когда она ждёт поддержки от мужа и не дожидается, например?
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я тоже с мужем периодически развожусь, сейчас когда ребеночек подрос, разводиться стала реже ![]() Ходила как мегера злющая, выговаривала, что от него ни какого толка, ни какой поддержки, что я одна целый день как белка в колесе с двумя детьми ![]() ![]() и вообще, не пьет, по бабам не шастает, обеспечивает, а я разводиться, для кого- то я его что- ли почти 10 лет воспитывала ![]() Последний раз редактировалось злая Я 06 авг 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да что развод. Это ж только бумажка. Другое дело разъехаться, если уж так сильно надо. А это можно и без развода. Документы оформить такие и потом можно.
голос
+
Нееее разлука усугубит дело. Остыть надо. Это послеродовой депрессняк.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Unusual писал(а): Не понимаю я, почему жена должна "остыть", когда она ждёт поддержки от мужа и не дожидается, например? Потому, что с 1,5-месячным ребенком ей может казаться, что муж совсем-совсем не помогает. Буйство гормонов немного поутихнет и все встанет на свои места: либо перестанет казаться, либо так оно и окажется. Вот в этом случае на холодную голову и принимать решение о разводе. Но не сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): и вообще он по субботам постоянно пылесосит, что еще спрашивается надо. ![]() а я во многом соглашусь с nibelunga ![]() все мы совершаем ошибки, и не всегда осознаем их сразу, если на измены мужа посмотреть с этой башни то можно увидеть радужные картины будущего, когда наконец то к нему придет озарение что все это мог потерять и жене говорит СПАСИБО что она тогда не думала только о своей гордости и сохранила семейный очаг ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): если на измены мужа посмотреть с этой башни то можно увидеть радужные картины будущего, когда наконец то к нему придет озарение что все это мог потерять и жене говорит СПАСИБО что она тогда не думала только о своей гордости и сохранила семейный очаг ![]() О гордости-то она может и не думала, но как она жить с этим будет - вот о чем точно думать будет. Как раз муж быстренько обо всём забудет и будет жить как раньше, а вот жене будет вообще не весело: любой намек или всё, что может напомнить о его измене - и всё: ссоры, упреки.. ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется с таким справляются очень сильные женщины, которые очень любят своего мужа. и не любят себя ![]() где один раз измена-там и второй и т.д., горбатого, как говорится.... Имхо |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, мои бабушка с дедушкой в прошлом году отметили 45 лет со дня свадьбы. И представляете, они на празднике этом рассказывали гостям про измены друг друга с таким юмором
![]() ![]() Я бы мужа убила за измену, а бабушка говорит, что это первый раз обидно, потом привыкаешь, а к старости смешно ![]() ![]() И они говорят, что любят друг-друга до сих пор и очень счастливы, что сохранили семью. Ну вот как так? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, мои бабушка с дедушкой в прошлом году отметили 45 лет со дня свадьбы. И представляете, они на празднике этом рассказывали гостям про измены друг друга с таким юмором ![]() ![]() Я бы мужа убила за измену, а бабушка говорит, что это первый раз обидно, потом привыкаешь, а к старости смешно ![]() ![]() И они говорят, что любят друг-друга до сих пор и очень счастливы, что сохранили семью. Ну вот как так? ну ничего себе ![]() ![]() |
![]() |