Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей
Ну да, если учесть, что у моей свекрови , ее сын второй, а электричества между нами было ![]() А зато теперь моя свекровь еще с меньшей симпатией относится к другу своей дочери, что как-то и вдруг сделало ее ближе мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Dream У её четвёртой свекрови тоже геройский характер, надо сказать ![]() Её сынок четвёртый муж у девушки, и при этом отношение хорошее - вот где настоящее геройство! Так и я о том же! Не каждая мать с распростертыми объятьями примет невестку, трижды разведеную, с 10-летним ребенком и на 8 лет старше ее сына! А моя свекровь разве что пылинки с меня не сдувает. Очень хороший человек! У нее двое сыновей, а всегда хотелось дочку. Вот, скоро порадуем ее внучкой!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да, честно, поражает воображение. Я думала, такого не бывает. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Ну вот нашла же ты своего "адмирала Нельсона" и с подходящей свекровью... Бывают такие женщины на которых всем хочется именно жениться. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо ![]() ![]() Нормальным в наше время считается менять бойфрендов с пугающей периодичностью, жить в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
А ещё круче - жить в одном-единственном счастливом браке и чтоб при этом нравиться издалека другим мужчинам, они бы и женились даже, да место занято. ![]() Подобные примеры есть у меня перед глазами, причём женщины разных возрастов. Наверное, в этих женщинах что-то есть? ![]() ЗЫ: не в обиду разведённым девушкам. Понятно, что разводятся в основном не в угоду своей прихоти. |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено Какой-то безграмотный дурак придумал это выражение "гражданский брак"- это просто сожительство. Гражданский брак- это брак признанный обществом и законом. А это пожили-пожили и разбежались.. Ещё раз пожили-пожили и разбежались.. и так до бесконечности. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Окей
не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день ![]() mama Matvey так я про тоже говорю, сожительства считаются нормой, а развод после официального брака - клеймом. |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Окей не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день ![]() Прописные истины говорите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо , да пусть хоть десять мужей и десять свекровей у неё было. А я вот не соглашусь ![]() ![]() Уже со смехом воспринимаются ее сообщения о свадьбе. Вообще не понимаю этого свадебного ажиотажа, поживите - узнайте друг друга. Или это просто желание в очередной раз одеть свадебное платье? ![]() Цитата: Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть Да нет, если она разводится вновь и вновь, значит что-то с ней не так, ИМХО. з.ы. никого не хочу обидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня знакомая в свои 27 лет четвертый раз замуж собирается экая смелая ![]() Santa писал(а): Цитата:Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть Да нет, если она разводится вновь и вновь, значит что-то с ней не так, ИМХО. как говорит моя свекровь..если женщина второй раз выходит замуж,то не так уж плохо ей было там и в первый раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё круче - жить в одном-единственном счастливом браке и чтоб при этом нравиться издалека другим мужчинам, они бы и женились даже, да место занято.
![]() Умничка, вот это и есть самая главная мудрость, я сама дважды свекровь, невесток своих обожаю, одну за то - что "моя" энергетика (живчик), другую - за спокойствие и рассудительность. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): как говорит моя свекровь..если женщина второй раз выходит замуж,то не так уж плохо ей было там и в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка Вот бы и мне трижды так повезло как Вам, а то моя мама надо мной прикалывается и говорит, ну хоть одна из трёх хорошей будет ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
Вот бы и мне трижды так повезло как Вам, а то моя мама надо мной прикалывается и говорит, ну хоть одна из трёх хорошей будет ![]() Оля, это будет зависить от тебя самой, как ты отнесешься к девочкам. Не принять их в свое сердце - это поставить под сомнение выбор своего сына, он же ее полюбил, значит и ты ее примешь, а у тебя трое мальчишек! Умница! И еще самое главное, может когда пригодится - полюбишь невестку и станешь ей подругой - обретешь в старости верного друга, это я точно знаю, да и в конце концов, не нам же с ними жить, вот сыночки пусть и рулят... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
Мне нравится как моя мама со своей снохой общается (у моей мамы 3 зятя и одна сноха): книжками умными обмениваются, мама к ней ходит на стрижки (она у нас парикмахер), вот вместе на йогу пошли и что интересно обе Лены и теперь у Лены "маленькой" как мы её зовём инициалы и фамилия такие же как у нашей мамы (отчества разные). Мама у нас вообще пример для подражания- ни с кем не испортила отношения, всех одинаково любит, нет никакой дифференциации на своих чужих, но и как-то у неё это без панибратства получается.. Мне ещё кажется залог успеха отношений тандема "сноха-свекровь"- это раздельное хозяйство... раздельное проживание. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 20 июн 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 фев 2025, 08:09 -7 °C
|