'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
у нас папа играет,Но как правило вместе с сыном. Недавно купили PS3 так папа сыну джостик и себе джостик, вот и играют.
Мы с ним в двоем игроманы еще те. когда беременная была по сетке вечно рубились, в контра страйк, герои,дьябло,варкрафт.Последние во что играем это на приставке в Лару крофт.Щас реже играем. А вообще по сути еще. Если бы играл сутки напролет,получил бы по башне это точно. Ни что не должно быть в ущерб семье.Вот он параноик своей работы. мне кажется сутками бы там сидел. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Загадка писал(а): Лично я, для начала, выбросила из дома шлемы, рации, в общем все аксессуары для игр, а если и понадобица и комп улетел бы в окно... считаю это не вариантом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а борюсь кстати хитростью. например, я тебе делаю массаж,а ты сегодня не играешь. Или гулять выходим, мне одной тяжело. или фильм интересный закачаю и вместе смотрим. Вообще отвлекаю как могу. а так, сколько его знаю,столько он и играет. Но периодически надоедает ему и перестает. Играет обычно много, когда на работе напрягают, напряжение сбрасывает так сказать, тогда не лезу. Лучше на игрушке пусть оторвется,чем на семье.
голос
+
GannaLet писал(а): а меня бесит когда ночью сидит. Я ему так и говорю если муж не будет спать рядом со мной, то найдутся другие желающие. У него еще работа с компом связана, так я вообще ругаюсь,если вечером глаза красные-о здоровье тоже надо думать. Зрение-это его хлеб, незачем его портить.пока понимает. |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня правило - никаких игр с деньгами.
вот например в контакте кучу приложений, и можно быстро проходить уровни с помощью голосов. соответственно надо деньги кидать. я свое ( и мужа ![]() ![]() а без денег больно много не поиграешь: я так понимаю - либо играть долго и нудно, либо быстро надоедает. пока у нас второе чаще случается. да и начались эти танки недавно, в декабре наверно, WI-FI поставили, до этого не тянули игры. но что-то совершенствовать, тариф подороже брать, или докупать чтобы игрушка тянула - тоже не буду и не позволю. а насчет зависимостей - по моему деткино тоже зависимость ![]() ![]() |
![]() |
-
+
mamusik-trimpampusik писал(а): по моему деткино тоже зависимость , у мну муж очень ругается Вот мне интересно, девочки, которые грозятся комп из-за игр мужа выкинуть - а если он так же сделает? Скажет "задрало твое Деткино" и выкинет? ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
+
cordell писал(а): Вот мне интересно, девочки, которые грозятся комп из-за игр мужа выкинуть - а если он так же сделает? Скажет "задрало твое Деткино" и выкинет? ![]() я при муже в деткино не сижу, дабы не раздражать его... пришел муж с работы и я вся его, с потрохами... бывает, что после того как вся семья уснет, посижу спокойненько до 12-1 ночи... А днем за комп сажусь в основном, когда малая титьку просит.... совмещаю приятное с полезным... вот и сейчас, ребенок на груди, а я печатаю ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 15 фев 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я вот даже не представляю когда малой будет как мы будем справляться)) Сейчас для меня комп не проблема, он играет, я вяжу или своими делами занимаюсь. Или иногда он ночью сидит когда я уже сплю, я не возмущаюсь если все дела сделаны. с ребенком надеюсь ему квест с памперсами будет интереснее
голос
+
Девочки я с Вами! у меня сидит в сетевой игре World of Tank: с работы приходит, быстро покушал и в комп. Аж, бесит иногда, правда если я скажу, что надо то и то сделать, идет и делает, только после того как бой доиграет. Вот вроде бы ничего, сама люблю сидеть в интернете, но я то успеваю и кушать приготовить, и с девочками позаниматься, и теперь еще на работу вышла, а он мне "Я на работе устал!". Вчера по подобии ему, поужинали он в танк - я на Деткино, так он выбисился сегодня утром, что не помыта кружка и ложка (кофе пить собрался
![]() А вообще, он у нас никогда с девочками и не играл, даже если одних дома оставляешь они телек смотрят. Но я себя успокаиваю фразой "чем бы дитя не тешился лишь бы не орал!". Терпения нам, и еще раз терпения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эти танки захватили мужское население Сургута
голос
+
oksana писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() мое благо не захватили. |
![]() |
-
+
Тиночка
моего тоже, максимум в Одноклассниках может коров покормить, а на работе у него, да и по вашим постам видно ![]() А вообще, отдушина-отдушиной, но не в ущерб семье, да и вообще, если я увижу, что у мужа ненормальный интерес (зависимость), азарт-наверное быстро это дело прикрою ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А вообще, отдушина-отдушиной, но не в ущерб семье, да и вообще, если я увижу, что у мужа ненормальный интерес (зависимость), азарт-наверное быстро это дело прикрою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Благо?? ![]() Моему 5 -к компьютеру не подходит вообще, других дел хватает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
не они в приставку вместе играют. А если папа на компе играет то выводит его на телек и сын наблюдает как папа играет,если сыну не нравится что-то папа сварачивает игру и играет с сыном.сам сын у меня за компом не сидит. |
![]() |
04 май 2025, 01:51 4 °C
|