Страница 4 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение15 фев 2012, 04:52   №51  
-
голос
+
у нас папа играет,Но как правило вместе с сыном. Недавно купили PS3 так папа сыну джостик и себе джостик, вот и играют.
Мы с ним в двоем игроманы еще те. когда беременная была по сетке вечно рубились, в контра страйк, герои,дьябло,варкрафт.Последние во что играем это на приставке в Лару крофт.Щас реже играем.

А вообще по сути еще. Если бы играл сутки напролет,получил бы по башне это точно. Ни что не должно быть в ущерб семье.Вот он параноик своей работы. мне кажется сутками бы там сидел. %)
Сообщение15 фев 2012, 04:56   №52  
-
0 : 2
+
Загадка писал(а):
источник:15 фев 2012, 10:09  №46 
Лично я, для начала, выбросила из дома шлемы, рации, в общем все аксессуары для игр, а если и понадобица и комп улетел бы в окно...

считаю это не вариантом *DONT_KNOW* тогда и мой нетбук тоже улетит :D у каждого должно быть какое то увлечение и способ абстагироватися от этого мира. но, блин, не уйти в гараж или он-лайн навечно fingal я не против его игр - пусть играет, но не в ущерб мне и нашим детям ;D действительно... путь ночью сидит :D только ТИХО :D
Сообщение15 фев 2012, 05:00   №53  
-
голос
+
а борюсь кстати хитростью. например, я тебе делаю массаж,а ты сегодня не играешь. Или гулять выходим, мне одной тяжело. или фильм интересный закачаю и вместе смотрим. Вообще отвлекаю как могу. а так, сколько его знаю,столько он и играет. Но периодически надоедает ему и перестает. Играет обычно много, когда на работе напрягают, напряжение сбрасывает так сказать, тогда не лезу. Лучше на игрушке пусть оторвется,чем на семье.
Сообщение15 фев 2012, 05:03   №54  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:15 фев 2012, 10:56  №52 
путь ночью сидит :D только ТИХО :D

а меня бесит когда ночью сидит. Я ему так и говорю если муж не будет спать рядом со мной, то найдутся другие желающие.
У него еще работа с компом связана, так я вообще ругаюсь,если вечером глаза красные-о здоровье тоже надо думать. Зрение-это его хлеб, незачем его портить.пока понимает.
Сообщение15 фев 2012, 06:23   №55  
-
0 : 1
+
у меня правило - никаких игр с деньгами.
вот например в контакте кучу приложений, и можно быстро проходить уровни с помощью голосов. соответственно надо деньги кидать.
я свое ( и мужа :D ) честно заработанное ни за что не буду складывать в чей-то карман *tommy*
а без денег больно много не поиграешь: я так понимаю - либо играть долго и нудно, либо быстро надоедает.
пока у нас второе чаще случается.
да и начались эти танки недавно, в декабре наверно, WI-FI поставили, до этого не тянули игры.
но что-то совершенствовать, тариф подороже брать, или докупать чтобы игрушка тянула - тоже не буду и не позволю.
а насчет зависимостей - по моему деткино тоже зависимость :-[ , у мну муж очень ругается fingal
Сообщение15 фев 2012, 06:36   №56  
-
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:15 фев 2012, 11:23  №55 
по моему деткино тоже зависимость , у мну муж очень ругается

Вот мне интересно, девочки, которые грозятся комп из-за игр мужа выкинуть - а если он так же сделает? Скажет "задрало твое Деткино" и выкинет? :D
Сообщение15 фев 2012, 06:42   №57  
-
+
cordell писал(а):

Вот мне интересно, девочки, которые грозятся комп из-за игр мужа выкинуть - а если он так же сделает? Скажет "задрало твое Деткино" и выкинет? :D

я при муже в деткино не сижу, дабы не раздражать его...
пришел муж с работы и я вся его, с потрохами...
бывает, что после того как вся семья уснет, посижу спокойненько до 12-1 ночи...

А днем за комп сажусь в основном, когда малая титьку просит.... совмещаю приятное с полезным...
вот и сейчас, ребенок на груди, а я печатаю :D

Последний раз редактировалось Загадка 15 фев 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2012, 09:31   №58  
-
голос
+
А я вот даже не представляю когда малой будет как мы будем справляться)) Сейчас для меня комп не проблема, он играет, я вяжу или своими делами занимаюсь. Или иногда он ночью сидит когда я уже сплю, я не возмущаюсь если все дела сделаны. с ребенком надеюсь ему квест с памперсами будет интереснее :D
Сообщение15 фев 2012, 10:40   №59  
-
голос
+
Девочки я с Вами! у меня сидит в сетевой игре World of Tank: с работы приходит, быстро покушал и в комп. Аж, бесит иногда, правда если я скажу, что надо то и то сделать, идет и делает, только после того как бой доиграет. Вот вроде бы ничего, сама люблю сидеть в интернете, но я то успеваю и кушать приготовить, и с девочками позаниматься, и теперь еще на работу вышла, а он мне "Я на работе устал!". Вчера по подобии ему, поужинали он в танк - я на Деткино, так он выбисился сегодня утром, что не помыта кружка и ложка (кофе пить собрался :D ). На 23 февраля заказал подарок - угадайте?... модель танка ИС-3 (сколько магазинов оббегала нигде нет!).
А вообще, он у нас никогда с девочками и не играл, даже если одних дома оставляешь они телек смотрят. Но я себя успокаиваю фразой "чем бы дитя не тешился лишь бы не орал!". Терпения нам, и еще раз терпения!
Сообщение15 фев 2012, 11:23   №60  
-
голос
+
Эти танки захватили мужское население Сургута %)
Сообщение15 фев 2012, 11:25   №61  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:15 фев 2012, 17:23  №60 
Эти танки захватили мужское население Сургута

ttt ttt ttt ttt
мое благо не захватили.
Сообщение15 фев 2012, 11:42   №62  
-
+
Тиночка
моего тоже, максимум в Одноклассниках может коров покормить, а на работе у него, да и по вашим постам видно %)
А вообще, отдушина-отдушиной, но не в ущерб семье, да и вообще, если я увижу, что у мужа ненормальный интерес (зависимость), азарт-наверное быстро это дело прикрою :-(
Сообщение15 фев 2012, 11:47   №63  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:15 фев 2012, 17:42  №62 
А вообще, отдушина-отдушиной, но не в ущерб семье, да и вообще, если я увижу, что у мужа ненормальный интерес (зависимость), азарт-наверное быстро это дело прикрою

*viannen4* такая же история. Благо они вместе с сыном играют.
Сообщение15 фев 2012, 11:52   №64  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:15 фев 2012, 17:47  №63 
Благо они вместе с сыном играют.

Благо?? :D
Моему 5 -к компьютеру не подходит вообще, других дел хватает *DONT_KNOW*
Сообщение15 фев 2012, 11:58   №65  
-
голос
+
oksana
не они в приставку вместе играют. А если папа на компе играет то выводит его на телек и сын наблюдает как папа играет,если сыну не нравится что-то папа сварачивает игру и играет с сыном.сам сын у меня за компом не сидит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 01:51  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты