Друзья семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
а у нас как-то все становятся друзьями семьи. после переезда в Сургут-пока только( так получается) дружим с семейными парами. и то переехали к моим друзьям. которые успешно стали друзьями семейными.
не сказать,что жены-лучшие подруги. а мы-лучшие друзья. но дружба получилась но мало еще здесь друзей. на родине их было ( и есть) очень много. Общаться мы любим ))) а после свадьбы друзья личные плавно перетекли в друзей семейных, но все они теперь далеко от нас... Последний раз редактировалось astaph 16 янв 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня с первым мужем была большая компания. Мои подружки школьные, его друзья по учебе - все собирались то у нас, то у друзей большими компаниями. Потом мы развелись. И новый мужчина достался мне со своей компанией
![]() ![]() ![]() Подружки у меня остались со школы. С ними мы часто встречаемся девичником. Они уже родные мне. У них тоже семьи и общаются они на праздниках тоже с друзьями своих мужей. |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Искренне пыталась найти с ними общий язык, а потом подумала - нафига? Подружки у меня остались со школы. С ними мы часто встречаемся девичником. Ну и правильно вы подумали. У нас в семье приходят отдельно друзья мужа, отдельно мои подруги. При том что я к друзьям мужа отношусь хорошо и он тоже так же к моим. Я вообще не могу про погоду и детей весь вечер говорить с малознакомыми людьми. Улыбаться в лицо если человек мне так, неинтересен в общем. Я очень люблю своих девочек со школы, с института. Да и у мужа так же мужская компания, я и не лезу к ним, у них свои интересы. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
У нас с мужем разные компании
У меня подружки со школы и универа У него с друзья между собой переженились ![]() Я со своими часто, даже очень часто встречаюсь ![]() А вот муж со своими очень мало общается ![]() Странно так, мне непонятна такая дружба ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да мало ли? Может они работают вместе и там общаются, может просто без дела не хочет им звонить. Настоящие и старые друзья на это не обижаются (это я про своих), у всех свои дела, но если коснись чего всегда помогут. Да и вообще женщины более общительные чем мужчины. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
У нашей семьи друзья, в основном, образовались из друзей мужа и их жен - я приезжая, не так уж много здесь знакомых. Но с ними, я считаю, очень повезло, т.к. все очень хорошие, добрые и приятные в общении люди. С удовольствием встречаемся на домашних праздниках!
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я с друзьями с которыми общались с БМ вообще все связи порвала. ничего плохого..........просто дошло до того что они мне звонят говорят одно, ему другое, и я просто не стала с ними общаться, и как то легче стало........может конечно я не права, я с ними не ругалась, не конфликтовала, но на тот момент я думала что это самый лучший вариант для всех......хотя БМ до сих пор общается с ними. А у меня есть подруга с которой я уже 14 лет дружу, и всегда знаю что она меня поддержит в трудную минуту, а еще у меня есть сестра старшая, вообще золото тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)))))))))))
-
голос
+
Девочки, может не в ту тему пишу, но все-таки про друзей семьи... Очень хочу ваши мнения услышать.
В общем дружим мы с несколькими семейными парами, но с одной особо близко. Классные ребята, веселые, компанейские, но при этом очень честные и ответственные, всегда придут на выручку если надо. Нам с ними всегда интересно и выехать на вылазку и дома за рюмочкой посидеть про жизнь поговорить. Когда с мужем мечтаем о том, чтобы поехать в отпуск компанией, то они приходят на ум в первую очередь. Но вот пол года назад пришли они к нам в гости "на виски". Немного выпили и начались у них разговоры на сексуальные темы. И договорились до того, что они рассказали нам о том, что есть у них опыт....как бы это сказать...втроем, вчетвером, в общем. У меня после того вечера какой-то мутный осадок на душе остался, я вообще не поняла зачем они на подобные темы начали вести разговоры, даже показалась, что они изначально пришли к нам, чтобы "склонить на эксперименты". После этого вечера эта тема больше никогда не поднималась, но вот с тех пор я боюсь мужа одного в их компанию отпускать, особенно на дачу в баню...Но когда все вместе общаемся, то все отлично. Ну вот что мне со всеми этими мыслями делать,а? |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): После этого вечера эта тема больше никогда не поднималась, но вот с тех пор я боюсь мужа одного в их компанию отпускать, особенно на дачу в баню...Но когда все вместе общаемся, то все отлично. Ну вот что мне со всеми этими мыслями делать,а? Да уж, я б тож в нервах была. А муж как отреагировал? мож он тоже в шоке. |
![]() |
-
голос
+
АЛЬФА
Ну, его конечно тоже немного ошарашило это сообщение ![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): Оксана, если это действительно ваши близкие друзья, OksyK писал(а): ребята, веселые, компанейские, но при этом очень честные и ответственные, всегда придут на выручку то они поймут все что вы с мужем им скажете. если вы с мужем можете разговаривать на ТАКИЕ ![]() не терзай себя подозрениями и страхами, т.к. все что между вами недосказано - дает повод для фантазии и, как итог, дружба прекратится. отдельно девочке так и скажи OksyK писал(а): с тех пор я боюсь мужа одного в их компанию отпускать, особенно на дачу в баню... если им дорогА дружба с вами, то они все поймут. если не поймут, значит они вам не друзья. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Да уже пол года прошло с того дня, если не больше. И кроме моих терзаний нет поводов, чтобы вернуться к этому разговору. Если будет зацепка, то я обязательно поговорю на эту тему. А так ни с того ни с сего....Может они они вообще никогда не думали нас в свои "игры" вовлекать. Это же только мои домыслы. Может у них это разовый опыт был, ну так ради эксперимента. Я подробностей не знаю и неохота на ровном месте подобный разговор начинать. |
![]() |
-
голос
+
OksyK
Да и вы забудьте об этом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 08:14 -13 °C
|