Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 12:01   №51  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Потом, садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом, что аж я не выдерживаю.

вот один раз я наехала на него за это >:(
лучше не читать,чем читать нехотя :no:
с тех пор читает нормально,но я не заставляю,мелкий сам за ним с книжками бегает и не отстанет,пока не почитает :D
Новое сообщение28 сен 2010, 12:02   №52  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
он терпит мои СП, я закрываю глаза на носки :D

Вот это я понимаю, компромисс *viannen4*
Новое сообщение28 сен 2010, 12:13   №53  
-
голос
+
У меня вчера малая папу аппликациями увлекла. Попросила что-то вырезать, т.к. у нее не получилось, так он таак увлекся, что аж Глухаря просмотрел. 0_ :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:26   №54  
-
голос
+
Надюша писал(а):
а ваши мужья читают детям книжки?

Надюша писал(а):
садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом

GannaLet писал(а):
скучно, монотонно, без выражения - как мелкий это слушает, поражаюсь

*viannen4* :D
но читает сам без подсказки, даже сам предлагает
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:29   №55  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение

Это и ппро нашего папу :D Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар :-(
Новое сообщение28 сен 2010, 13:45   №56  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
а то нервов не хватает слушать такой кошмар

а я ржу с его чтения
он у нас читает по слогам, не то что монотонно *ROFL*
особенно щас по вечерам читают книжку - откуда берутся дети (с закупки ангелины)
я ей эту книжку без терминов по картинкам рассказывала, папа решил почитать %)
дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная :D
потом фразу - семейная пара - он автоматом прочитал как семенная :D
в общем читать наш папа если и хочет, то не умеет :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:46   №57  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Пусть мужики помогают, а то за ними все убери, приготовь, погладь а ночью еще и ублажай!!!

Анекдот по теме :D
Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
- Я тебе, что, электрик что-ли?
Жена опять подходит:
- Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
- Я тебе, что, плотник что-ли?
Жена мужу:
- Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
- Я тебе, что сантехник, что-ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
- Кто же это все починил?
Жена отвечает:
- Да, соседа попросила, он и починил.
Муж:
- И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
- А он сказал: «Или «давай», или спой».
Муж:
- Ну, и что-же ты ему спела?
Жена:
- А я тебе, что, певица что-ли?
Новое сообщение28 сен 2010, 13:50   №58  
-
голос
+
michelka
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 13:53   №59  
-
голос
+
Вредина писал(а):
дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная

:D :D :D *THUMBS UP*
Новое сообщение28 сен 2010, 13:54   №60  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Irena1976 писал(а):
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение

Это и ппро нашего папу :D Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар :-(

Мало того, что наш папа монотонно читает, он при этом и зевает через слово - и это настоящий кошмар для моих нервов *girl_werewolf*
Новое сообщение28 сен 2010, 14:00   №61  
-
голос
+
В своё время, когда родила Леру тоже взяла на себя ВСЮ домашнюю работу %) , как ща помню, все мамки гуляют, а мы с подружайкой с колясками по магазинам рыщем, одна стоит с детями, другая закупается. Напрягало, но тоже думала, что я вроде как дома, а он деньги зарабатывает, чтобы нас кормить-содержать. А потом настал момент, когда мне пришло время выходить на работу после декретного. И вот тогда оказалось, что ко ВСЕМ предыдущим моим обязанностям у меня добавились ещё куча пунктов, связанных с ДС.. ну и работу никто не отменял 0_
Меня хватило на 2 недели такой гонки, после чего произошёл ГРАНДИОЗНЫЙ скандал, после чего я взяла большой лист, поделила пополам, написала наши имена и по пунктам перечислила все семейно-домашние обязанности каждого из нас и кто и что (плюсы-минусы) "поимел" от нашего брака 8( . Стоит ли говорить, что у меня этот список дел был в разы длинее 0_
Оставила этот список на видном месте и ушла с ребёнком гулять. Муж пришедши домой конечно же его увидел, прочитал... Я погуляв успокоилась, и стало мне несколько стыдно и за поведение, и за список.. Короче я его порвала, но рука не поднялась сей манускрипт выбросить и я его аккуратненько сложила себе глубоко в записную книжку.
Я потом этот список обнаружила через пару лет. Сложила листочки и перечитала. Не поверите, но добрая часть тех моих обязанностей перекочевала к нему и прямо таки закрепилась за ним.
А с рождением Аркашки он вообще сильно изменился. Многое, оч многое делает по дому. Ну и жизнь конечно более автоматизированная стала, да и дочь взрослая ;) (посуда-мусор эт её святое).
Хвалить мужиков - однозначно! Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит ;D
Новое сообщение28 сен 2010, 14:07   №62  
-
голос
+
michelka писал(а):
Хвалить мужиков - однозначно! Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит ;D

*viannen4* *viannen4* :D
Новое сообщение28 сен 2010, 14:59   №63  
-
0 : 1
+
michelka писал(а):
Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит

нееее, это не про нашего папу
у нас страус, если пнешь, голову в песок зароет и фиг достанешь 8( %) :D
Новое сообщение28 сен 2010, 15:21   №64  
-
голос
+
michelka писал(а):
Хвалить мужиков - однозначно!

Вот и нахваливаю… Он у нас золото… :D Мы сели ему на шею и ножки свесили, но ему об этом не говорим… :D *DANCE* Доченька родилась (мы ее ждали 5 лет) – купил моющий пылесос, ну чтоб я влажную уборку делала… Первые месяцы я и убирала, а потом как-то само по себе к папочке перешло, ну и влажная уборка пола заодно… :D
Папочка купил нам посудомоечную машину, а мы ему все три года пироги через день пекли… :D
Дочу в садик, из садика, на тренировку, на выходные в театр… Сам уже шутит, я у вас водителем работаю? Платите… :D
Книжки читает, если доча попросит, а она не просит. :D Наверное как у всех пап голос уж больно монотонный… *ROFL*
зато нравится как с ней в игрушки играет по ролям. Меня не зовет. Видимо я так играть не умею… *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2010, 15:26   №65  
-
голос
+
Одно но… привычка у него дурацкая, бизнес называется… *DONT_KNOW*
Не известно где он и когда освободится… *DONT_KNOW*
И главное может очень поздно вернуться, а вот денег от этого больше не становится… :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 21:15  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино