Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я не столькобоюсь ехать, сколько еще не знаю, а стоит ли? понимаю что москва не сразу строилась, но блин...
вот у вас как интересно свадьбы проводят! хоть бы раз посмотреть на то, что предлагают. сидеть и включать музыку на компе может любой, а вот "завести людей", дано не всем. я люблю смотреть как работает муж, когда он говорит залу: поднимаем руки и поем, и зал, человек сто, поднимает руки вверх и поют ну где же ручки, ну где же ваши ручки... у нас осталось все оборудование звуковое, это не только колонки, это свет,дым, лазера. супруг не хочет его продавать, так как мы не сможем вернуть и половины от его стоимости. а то что тут есть родственники... они не могут чем то помоч. единственное, что он живет в одной из комнат их барака. и работает на них по ремонту ( после посещения нашей квартиры мужа привлекли для подобных работ у вас). я звонила на счет комиссии для спец сада, так сказали что это не реально, но нужно разобраться на месте. я не хочу ребенку делать инвалиднось, но если другого способа попасть в сад нет, то чтож тогда? у Пети пмимо зрения еще и артерия пережата между позвонками. один доктор говорит не трогать, другой трогать эту артерию. я надеюсь что у вас проще будет найти хорошего невропатолога. у нас их нет. а я должна знать как мне дальше лечить ребенка. я такая нудная, простите что пристаю с вопросами.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Свадьбы у нас разные бывают, но восновном все звукооператоры работают с тамадой, вот если ваш муж и сам может вести мероприятие, то это хорошо. У нас любят новую кровь :) так что не продавайте ничего, дадите объявление в местные каталоги свадебные, может и получится. с медициной у нас не ахти, специалистов тоже не хватает, но невропотолога грамотного можно найти. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна,даже не думайте...У нас в поселке больше половины вахтовиков и в большинстве слючаев если через год жена не приехала,то здесь создается новая семья..кто-то остается совсем,а кто-то так и живет на 2 семьи!А вместе все невзгоды легче и удача радостней вдвойне! |
-
голос
+
да я знаю это.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): он живет в одной из комнат их барака. и работает на них по ремонту ( после посещения нашей квартиры мужа привлекли для подобных работ у вас Про тамаду не знаю а людей которые умеют ремонт делать из рук в руки передают, особенно если цены не заламывают- эта специальность точно востребована будет. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы не забивайте себе голову всякими думками,просто верьте и все,не думайте о плохом.Ведь все равно сейчас вы это никак не проверите,только съедаете себя изнутри |
-
голос
+
я не могу не забивать. идиотка я! мне все чудется и кажется. вот сегодня ночью к нему кто то стучался, кто не сказал, тихо поговорил он с кем то и все. только стал более добрее. фиг его знает.
-
голос
+
ирка писал(а): Про тамаду не знаю а людей которые умеют ремонт делать из рук в руки передают, особенно если цены не заламывают- эта специальность точно востребована будет. +100!У меня сейчас ремонтники работают,говорят в Сургуте за нормальный ремонт 150-200 тыс получают. Да и тамада со своей аппаратурой всегда сгодится! неугомонная мамаша писал(а): я не могу не забивать. идиотка я! мне все чудется и кажется. вот сегодня ночью к нему кто то стучался, кто не сказал, тихо поговорил он с кем то и все. только стал более добрее. фиг его знает. Сами себя съедите и мужика тоже...как говорится,слава богу,что еще зовет к себе!В плохом случае всегда найдет себе оправдание "я же ее звал...." |
-
голос
+
мы просто за время совместной жизни привыкли к взаимопомощи: муж более додельник(я сто раз пришивала пуговицу на брюках, а он пришил один раз и уже пол года держится) а я более оринтированна на получение информации. мы всегда обсуждали дела, проблемы и ему не было зазорно со мной советоваться. его родственники говорят что он подкоблучник и тряпка, а я читаю что мы прежде всего семья, и каждый делает то, что ему лучше дается. а сейчас этого нет. такое ощущение что у меня тоже нехватка кислорода. а тем более сейчас весна, обострения всякие начинаются. у меня. а изводить его нельзя, он тож буйный. а по поводу зовет или нет, как говорится: неждали, а я сама приперлась.
-
голос
+
неугомонная мамаша
такси рублей 400 наверно выйдет |
-
голос
+
как поняла и то, что мужу мы не нужны.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): как поняла и то, что мужу мы не нужны. это он вам сказал или вы сами придумали,надумали,домыслили... судя по вашим постам,вы постоянно названиваете ему ночами,да по нескольку раз,зачем?неужели вы не знаете,что мужики терпеть не могут баб,которые донимают,достают,вызванивают,вынюхивают и т.п.,основываясь лишь на своих предположениях? а если еще и истерики постоянно закатывать,то никому это не понравится вы не только себе жизнь отравляете,но и ему. И рано или поздно это надоедает и человек просто берет и посылает на все четыре стороны. В этом виноваты мы сами.Вы бы перестали его терроризировать,звонить ночами,докапываться до него где он и что,глядишь и все изменилось бы в вашу пользу.Когда-то давно мы с мужем жили в разных городах и разлука порой доходила до 4-6 мес,только перезванивались.Вот тогда я уяснила для себя,что нафик оно мне надо,портить себе нервы,изводить себя мыслями о том,а может он щас с другой? не берет телефон поздним вечером,видимо точно с другой и т.п. фигней,никому не нужной.Хотя я считаю себя жутко ревнивой,но понимаю,что на расстоянии проверить что-либо нереально,да и не очень-то хотелось,потому что человек мне был нужен.Никогда не звонила ночами,если и спрашивала где он,то это не выглядело,как обвинение в преступлении Порой вообще не звонила,ждала когда сам позвонит,а ему говорила,что забыла позвонить,некогда и т.п. Вот тогда мужики начинают нервничать,названивать сами по сто раз.Я не знаю,изменял он мне или нет,да мне и все равно,если я этого не знаю. Попробуйте изменить линию своего поведения,пусть он вам названивает,нервничает,умоляет приехать.Это очень реально сделать,просто покажите ему,что вы без него не пропадете и на нем свет клином не сошелся,тогда он и приползет к вашим ногам |
-
голос
+
А вообще я считаю,что муж и жена должны отдыхать друг от друга. Неделя-месяц разлуки самое то. Я вот к концу года уже не могу,хочу куда-нибудь уехать от мужа,начинаю тихо его ненавидеть уже жду не дождусь отпуска ( мы уезжаем раньше нашего папы ) была б возможность,умотала бы на все лето куда-нибудь к маме,а муж пусть работает,зарабатывает и деньги мне переводит
|
-
голос
+
Klein писал(а): неугомонная мамаша писал(а): как поняла и то, что мужу мы не нужны. это он вам сказал или вы сами придумали,надумали,домыслили... судя по вашим постам,вы постоянно названиваете ему ночами,да по нескольку раз,зачем?неужели вы не знаете,что мужики терпеть не могут баб,которые донимают,достают,вызванивают,вынюхивают и т.п.,основываясь лишь на своих предположениях? а если еще и истерики постоянно закатывать,то никому это не понравится вы не только себе жизнь отравляете,но и ему. И рано или поздно это надоедает и человек просто берет и посылает на все четыре стороны. В этом виноваты мы сами.Вы бы перестали его терроризировать,звонить ночами,докапываться до него где он и что,глядишь и все изменилось бы в вашу пользу. +100000000 Особенно если посмотреть время сообщения....позвонила часиков в 12,уставший мужик послал куда подальше,часок поревела и "мы не ненужны...." |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Хватит себя жалеть и выжимать слезы стихами, и звонить! Очнись, нечем заняться? Радуйся жизни, занимайся детками - тогда меньше будет времени на эти все излияния и на звонки. И когда ты наконец поймешь, что вы с детьми самодостаточная семья, вот тогда муж к тебе и потянется. И не только муж...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:37 -9 °C
|