Страница 4 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2012, 06:09   №51  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:05 июн 2012, 11:02 №55
но не с месячным ребенком на руках. Пока она не знает - хорошо, это же и ребенку во вред. Каждый получает по заслугам, всему свое время

полностью с вами согласна *viannen4*
Зануда
%)

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 06:09   №52  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 5.06.2012 12:53
lisa_elenka писал(а):
источник:05 июн 2012, 10:45 №53
но 70% точно.

0_ так вы меня совсем разочаруете в жизни :D
мне сама фраза кажется тавтологией: "ложь во имя сохранения СЕМЬИ". мое мнение такое: там где есть измена (да еще и такая подлая, мерзкая, как в случае который я описала :-! :-! :-! ) - это уже НЕ СЕМЬЯ. ну или плохая семья, да ну ее нафих, лучше одной остаться чем вот так :-( имхо

Я в принципе такого же мнения, что лучше уж одной чем так. но действительно не с месячным ребенком. И это вы, я и еще многие считают что лучше уж одной, но считает ли так ваша подруга? неизвестно. про 70% говорю исходя из количества своих друзей семейных и количества изменяющих там мужей. действителньо очень мерзко, и я счастлива от того что мой муж с такими вот друзьями когда их измены всплыли наружу сводит общение с ними к минимуму,ю отсюда делаю вывод, что мой муж из 30% процентов мужчин ttt

Цитата:
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы здесь развезли... А может жена знает и ее все устраивает...
Вы уверены в своем муже? Я знаю что вы ответите да. А вот если нет...
Не нужно вершить судьбы и осуждать. Вы же их жизнь не знаете... а уже кучу выводов сделали
*viannen4*
Новое сообщение05 июн 2012, 07:27   №53  
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Таких мужчин наказывает сама жизнь. Если кобелят, то жёны рано или поздно, но узнаЮт. И бросают их.
В след. браке картина та же. Пока не станет использованной старой тряпкой, которую никто не подберёт уже.

Сейчас смотрю на поколение, разменявшее 7-ой десяток, как у кого складывается жизнь. Да, пережить им пришлось немало, но!
Те мужчины и женщины, которые сохранили семьи, пусть даже после пары расставаний\соединений, живут куда успешнее, чем одиночки. А гулёны... Пока они молоды, у них было всё, бабы, развлекухи... А нынче даже в больницу если и прибежит первая жена... Да и то не к каждому. Редко кто из них сохранил отношения с детьми, ещё меньше видят внуков... Работы нет, пенсии мизерные, в гости к друзьям выбраться - раз в неск. лет, про дальние поездки вообще молчу, какая заграница, тут бы перекантоваться. Не жизнь, существование :-(
Те же, кто сберёг семьи, живут куда приличней. И в материальном плане, и с детьми\внуками более-менее нормально, ибо это жёны в 99% поддерживают связи с роднёй, да и со здоровьем заморочки хоть и есть, но не так всё жалко и безнадёжно.

Практически без изменений идёт тенденция и для тех, кому за 40 *DONT_KNOW* Кто семью строит, а кто квартиры поотдавал женам, мыкается по углам и алименты платит. Есть те, кто создал новые семьи, но как-то мне всего пара человек таких попалась.
И забавно, но большинство возвращаются ч\з какое-то время к старым жёнам, грят, что "поумнели" fingal :D

Так что не думаю, что стоит "поднимать волну" и раскачивать ситуацию в той семье. Общайтесь поменьше, если пара Вам неприятна.
А с мужем своим проговорите все моменты, что Вас волнуют. Даже рекомендую спросить совета у своего мужа.

Уверена, что Вы не столько боитесь за ту семью, как за то, что этот "друг" повлияет на Вашего мужа.
А та жена - это так, на поверхности ;)
Вот и растолкуйте корректно и обдумав заранее, что "Забить" не можете по вполне важным причинам.

Расскажите, как для Вас важна именно Ваша семья. Мягко так расскажите о перспективах того парня, о страшных болячках (гепатит С передаётся ч\з слюну, даже резинки не помогут), о вреде походов налево с точки зрения продолжительности жизни, о крахе семьи с точки зрения продолжения рода. Обсудите момент как Ваш муж будет воспитывать своего будущего сына, чего он для него желает. Поставьте Вашего мужа на пьедестал не просто главы семьи, а главы рода. Надо ли Вашей семье такой пример перед глазами?
Мужчины больше всего боятся потерять ПРИВЫЧНЫЙ комфорт, здоровье (особенно мужское) и не оставить после себя что-то важное в жизни (дело, сына...)
Обсуждайте друга, а "в уме держите" своего благоверного ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 июн 2012, 07:34   №54  
-
0 : 5
+
мда.... я в шоке, как люди категорически не хотят снимать розовые очки. а потом, спустя время, жалеть о нем, потраченном зря на человека, который этого не достоин. это глубокое разочарование, узнав об измене, узнать еще и то, что изменяет давно, и все об этом знали. а пока не знает об изменах - живет, верит, строит планы, будущее, материальные вложения, ипотеки и т.п. это будет дико обидно узнать потом, чем сразу. особенно, если она в нем души не чает.
сохранять семью, в которой гуляет один - пустая трата сил и энергии, создание иллюзии семьи.
все говорят - жена рано или поздно узнает, разведется. но все же и говорят дальше, что лучше пусть не знает, да подольше.
чтоб ей потом под 40-50 лет одинокой остаться уже наверняка, что ли? для этого?
Новое сообщение05 июн 2012, 07:37   №55  
-
голос
+
Laska
но это же её выбор? Может её жизнь до 40-50 лет с таким мужем и соответствовала ЕЁ ЭТАЛОНУ счастья? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2012, 07:40   №56  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
но это же её выбор? Может её жизнь до 40-50 лет с таким мужем и соответствовала ЕЁ ЭТАЛОНУ счастья? *DONT_KNOW*

а если нет? а если не такой выбор она вообще хотела сделать?
именно это нам неизвестно, чтобы дать какой-то правильный совет. может вообще она всё знает.
Новое сообщение05 июн 2012, 07:42   №57  
-
голос
+
Laska *OK*
и выходит при любом раскладе, что или уже знает, или скоро и так САМА узнает.

Вот только я уверена, что Алию больше волнует свой муж и семья, а не этот друг ;)
Новое сообщение05 июн 2012, 08:03   №58  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вот только я уверена, что Алию больше волнует свой муж и семья, а не этот друг ;)

*OK* *OK* наверняка
Новое сообщение05 июн 2012, 08:27   №59  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник:05 июн 2012, 13:34 №60
жена рано или поздно узнает, разведется

Ой, разведется ли?
У нас только 2% разводятся из за измен, у остальных разводы от бездетности, бытовых неурядиц и сексуальных проблем.
Новое сообщение05 июн 2012, 08:29   №60  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:05 июн 2012, 13:27 №59
Уверена, что Вы не столько боитесь за ту семью, как за то, что этот "друг" повлияет на Вашего мужа.

Я бы вообще в этой ситуации в первую очередь крепко задумалась о муже и предприняла определённый вид действий, т.к. трактую прикрывательство как солидарность во взглядах. ИМХО!
Но я из тех людей, кто предпочитает знать наверняка ,чем держать в себе сомнения.
Новое сообщение05 июн 2012, 08:43   №61  
-
голос
+
;)

Последний раз редактировалось Лисёнок 09 июл 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 09:03   №62  
-
0 : 7
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 июн 2012, 09:06   №63  
-
1 : 1
+
А я думаю вы не за нее переживаете. а за себя. вам не удобно перед ним и перед ней. Рассказать? а зачем? А может это легкая интрижка-пройдет быстро ни кто и не узнает и семья будет существовать счастливо. А если продолжительные отношения. то жена сама рано или поздно узнает, и тогда ей решать что делать. А может она уже все знает. и скрывает, делает вид, что ничего не произошло, дабы сохранить семью. А тут вы со своими новостями.
Новое сообщение05 июн 2012, 09:20   №64  
-
0 : 3
+
Лисёнок
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось White Mouse 06 июн 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 10:01   №65  
-
голос
+
пусть время расставит все по местам

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 17:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино