Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): но не с месячным ребенком на руках. Пока она не знает - хорошо, это же и ребенку во вред. Каждый получает по заслугам, всему свое время полностью с вами согласна ![]() Зануда ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() мне сама фраза кажется тавтологией: "ложь во имя сохранения СЕМЬИ". мое мнение такое: там где есть измена (да еще и такая подлая, мерзкая, как в случае который я описала ![]() ![]() ![]() ![]() Я в принципе такого же мнения, что лучше уж одной чем так. но действительно не с месячным ребенком. И это вы, я и еще многие считают что лучше уж одной, но считает ли так ваша подруга? неизвестно. про 70% говорю исходя из количества своих друзей семейных и количества изменяющих там мужей. действителньо очень мерзко, и я счастлива от того что мой муж с такими вот друзьями когда их измены всплыли наружу сводит общение с ними к минимуму,ю отсюда делаю вывод, что мой муж из 30% процентов мужчин ![]() Цитата: Принцесса на LAMBORGHINI Вы здесь развезли... А может жена знает и ее все устраивает... Вы уверены в своем муже? Я знаю что вы ответите да. А вот если нет... Не нужно вершить судьбы и осуждать. Вы же их жизнь не знаете... а уже кучу выводов сделали ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Таких мужчин наказывает сама жизнь. Если кобелят, то жёны рано или поздно, но узнаЮт. И бросают их. В след. браке картина та же. Пока не станет использованной старой тряпкой, которую никто не подберёт уже. Сейчас смотрю на поколение, разменявшее 7-ой десяток, как у кого складывается жизнь. Да, пережить им пришлось немало, но! Те мужчины и женщины, которые сохранили семьи, пусть даже после пары расставаний\соединений, живут куда успешнее, чем одиночки. А гулёны... Пока они молоды, у них было всё, бабы, развлекухи... А нынче даже в больницу если и прибежит первая жена... Да и то не к каждому. Редко кто из них сохранил отношения с детьми, ещё меньше видят внуков... Работы нет, пенсии мизерные, в гости к друзьям выбраться - раз в неск. лет, про дальние поездки вообще молчу, какая заграница, тут бы перекантоваться. Не жизнь, существование ![]() Те же, кто сберёг семьи, живут куда приличней. И в материальном плане, и с детьми\внуками более-менее нормально, ибо это жёны в 99% поддерживают связи с роднёй, да и со здоровьем заморочки хоть и есть, но не так всё жалко и безнадёжно. Практически без изменений идёт тенденция и для тех, кому за 40 ![]() И забавно, но большинство возвращаются ч\з какое-то время к старым жёнам, грят, что "поумнели" ![]() ![]() Так что не думаю, что стоит "поднимать волну" и раскачивать ситуацию в той семье. Общайтесь поменьше, если пара Вам неприятна. А с мужем своим проговорите все моменты, что Вас волнуют. Даже рекомендую спросить совета у своего мужа. Уверена, что Вы не столько боитесь за ту семью, как за то, что этот "друг" повлияет на Вашего мужа. А та жена - это так, на поверхности ![]() Вот и растолкуйте корректно и обдумав заранее, что "Забить" не можете по вполне важным причинам. Расскажите, как для Вас важна именно Ваша семья. Мягко так расскажите о перспективах того парня, о страшных болячках (гепатит С передаётся ч\з слюну, даже резинки не помогут), о вреде походов налево с точки зрения продолжительности жизни, о крахе семьи с точки зрения продолжения рода. Обсудите момент как Ваш муж будет воспитывать своего будущего сына, чего он для него желает. Поставьте Вашего мужа на пьедестал не просто главы семьи, а главы рода. Надо ли Вашей семье такой пример перед глазами? Мужчины больше всего боятся потерять ПРИВЫЧНЫЙ комфорт, здоровье (особенно мужское) и не оставить после себя что-то важное в жизни (дело, сына...) Обсуждайте друга, а "в уме держите" своего благоверного ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 5
+
мда.... я в шоке, как люди категорически не хотят снимать розовые очки. а потом, спустя время, жалеть о нем, потраченном зря на человека, который этого не достоин. это глубокое разочарование, узнав об измене, узнать еще и то, что изменяет давно, и все об этом знали. а пока не знает об изменах - живет, верит, строит планы, будущее, материальные вложения, ипотеки и т.п. это будет дико обидно узнать потом, чем сразу. особенно, если она в нем души не чает.
сохранять семью, в которой гуляет один - пустая трата сил и энергии, создание иллюзии семьи. все говорят - жена рано или поздно узнает, разведется. но все же и говорят дальше, что лучше пусть не знает, да подольше. чтоб ей потом под 40-50 лет одинокой остаться уже наверняка, что ли? для этого? |
![]() |
-
голос
+
Laska
но это же её выбор? Может её жизнь до 40-50 лет с таким мужем и соответствовала ЕЁ ЭТАЛОНУ счастья? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): но это же её выбор? Может её жизнь до 40-50 лет с таким мужем и соответствовала ЕЁ ЭТАЛОНУ счастья? ![]() а если нет? а если не такой выбор она вообще хотела сделать? именно это нам неизвестно, чтобы дать какой-то правильный совет. может вообще она всё знает. |
![]() |
-
голос
+
Laska
![]() и выходит при любом раскладе, что или уже знает, или скоро и так САМА узнает. Вот только я уверена, что Алию больше волнует свой муж и семья, а не этот друг ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот только я уверена, что Алию больше волнует свой муж и семья, а не этот друг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Ой, разведется ли? У нас только 2% разводятся из за измен, у остальных разводы от бездетности, бытовых неурядиц и сексуальных проблем. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Уверена, что Вы не столько боитесь за ту семью, как за то, что этот "друг" повлияет на Вашего мужа. Я бы вообще в этой ситуации в первую очередь крепко задумалась о муже и предприняла определённый вид действий, т.к. трактую прикрывательство как солидарность во взглядах. ИМХО! Но я из тех людей, кто предпочитает знать наверняка ,чем держать в себе сомнения. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Лисёнок 09 июл 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
1 : 1
+
А я думаю вы не за нее переживаете. а за себя. вам не удобно перед ним и перед ней. Рассказать? а зачем? А может это легкая интрижка-пройдет быстро ни кто и не узнает и семья будет существовать счастливо. А если продолжительные отношения. то жена сама рано или поздно узнает, и тогда ей решать что делать. А может она уже все знает. и скрывает, делает вид, что ничего не произошло, дабы сохранить семью. А тут вы со своими новостями.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Лисёнок
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 06 июн 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пусть время расставит все по местам
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 17:45 -7 °C
|