Страница 4 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Что из перечисленного Вы бы отнесли к формам проявления насилия в семье?

- пощечины,толчки,пинки
77%  77%  [ 36 ]

- нанесение ударов кулаками, различными предметами
23%  23%  [ 11 ]

- угрозы оружием или ранение
0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 47
Новое сообщение19 сен 2015, 06:27   №51  
-
0 : 4
+
У меня в семье тоже было, пьяный муж поднял на меня руку. Я терпеть не стала, развелась. Я очень себя уважаю, чтобы терпеть он него побои. Один раз ударил, ударит и еще.
Новое сообщение19 сен 2015, 06:46   №52  
-
17 : 21
+
ТайнаЯ #5960
ТайнаЯ #7141
Оу да, вы же такие офигенные, молодые, красивые, богатые, супа пупа во всем, и хозяйка, и готовка, и рубашки без стрелок, и сиськи торчком. Только за порог от мужа мудака тут же очередь из принцев, квартир, машин. Уноваривайте тайную, пусть уходит от мужа и его дерьмовых родственников, еще одной разведенкой и безотцовщиной будет больше. Он же ее конечно и впредь лупить будет. Ногами. По почкам. И будет если рот не закроет. Так что уходить не от мужа надо, а в одиночество, где будет пи#деть и ничего за это не будет.
Новое сообщение19 сен 2015, 07:22   №53  
-
голос
+
11223
Новое сообщение19 сен 2015, 07:35   №54  
-
0 : 10
+
Вредина
Это вы зря. Я вот именно уйдя от мужа купила сама и машину и гараж, в планах квартира. У ребенка платные занятия - английский, рисование, музыка. С учетом того, что он вообще 4 года не появлялся в нашей жизни и не помогал. Да, конечно, иногда тяжело бывает. Но зато нет постоянно пьющего отца, ни скандалов, а тем более драк... Он нашел себе женщину по себе, пьющую и наливающею ему. Каждый выбирает лучшее для себя!!!!
Новое сообщение19 сен 2015, 07:52   №55  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7141
Нк вот стоит с этого начинать. Что муж го8но. (стал он таким с вами или был и вы изначально выбрали говн0). Но если это разовая акция когда оба виноваты, разгребать должны оба. В вашем случае уходить надо было еще на стадии пьянства, а не ждать побоев.
Апд. Сама ушла от безнадежного мужа. И было очень трудно одной с ребенком. Так что никогда не буду никому советовать бежать, сначала надо попробовать изменить ситуацию как то.
Новое сообщение19 сен 2015, 09:41   №56  
-
2 : 7
+
Вредина
не изменится такой мужчина. Рано или поздно -это повторится,даю 1000000%. И чем дольше она будет с ним жить,тем сложнее ей будет уйти. Простит и потом,мало что ли таких женщин,которые терпят побои всю жизнь?
Не понимаю я такой любви *PARDON* В любом случае,тайной не стоит делать ничего сгоряча. Уходить надо куда-то,а не в неизвестность. Но жить с таким уродом :no:
Новое сообщение19 сен 2015, 09:55   №57  
-
10 : 8
+
ТайнаЯ #6347
Надо уметь прощать. А еще надо уметь думать, анализироваиь. Думать что будет дальше. Думать как сделать чтоб изменить что то.
Я однажды сделала такое, за что мнк мог светить реальный срок, если бы муж обратился в милицию. Он просто обратился в травму и не стал писать заявление. Я идиот да. Мы это не вспоминаем. А мог бы уйти от меня (((
И бвли ситуации когда я могла уйти.
Семья это дерево. За ним надо ухаживать. Растить. Поливать. Согревать в морозы.
Я не говорю что если бьет нужно подставить другую щеку. Но до системктических избиений обычно надо еще дойти.
Новое сообщение19 сен 2015, 10:01   №58  
-
0 : 9
+
Вредина
Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство.
Новое сообщение19 сен 2015, 10:02   №59  
-
1 : 7
+
Вредина
Настя, прощать побои?! по-моему,это самая крайняя крайность. Еще женщине куда ни шло простить,все-таки она слабый пол,но мужчине - НИКОГДА.
У нормального мужика не должно даже мысли возникнуть о возможном рукоприкладстве.
Может я такая не умеющая прощать,но даже слова оскорбительные простить очень сложно.
Новое сообщение19 сен 2015, 10:11   №60  
-
11 : 6
+
ТайнаЯ #6347 писал(а):
источник:19 сен 2015, 15:02 №4849
но даже слова оскорбительные простить очень сложно.

То есть муж в ответ на поливание брата должен был собрать вещи и уйти?
Да никогда мужчина не ударит женщину просто ьак. Трезвый, адекватный, нормальная семья. Надо довести.
Если я доведу своего мужа до рукоприкладства, я буду винить только себя. Просто так он никогда ни за что меня не ударит.
Хотя я видела своего мужа в гневе, и бвли моменты когда я себе говорила все стопээээ теперь сваливай и дай ему успокоиться.
Хотя может и есть дебилы, которые считают женщину хуже барана. Но это выходцы из аулов и их жены не сидят на деткино, вложиться спать и радуются что все зубы и почки на месте. Мы говорим о цивилизовпнных людях.
Новое сообщение19 сен 2015, 10:13   №61  
-
1 : 9
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.09.2015 16:01
Вредина
Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. В каждой даже самой идеальной семье есть свои скелеты в шкафу.
Новое сообщение19 сен 2015, 10:43   №62  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:19 сен 2015, 16:13 №4851
В каждой даже самой идеальной семье есть свои скелеты в шкафу.

*viannen4* Поддержу Вредину. Даже сама ситуация, когда ударил бывает разной - пьяный был и буйный, или женщина что-то ляпнула, или мужчина систематически избивает. У всех всё по разному. Есть случаи, когда нужно однозначно уходить, например когда постоянно избивает или раз избил но чуть-ли не до травм, но я уже рассказывала историю своей подруги, на которую муж все время сколько живут вместе орал на неё, морально словами своими доводил, пил постоянно. Она его ударила, в ответ тоже получила. Но после этого у мужика я уж не знаю, что в голове произошло, вот уже несколько лет ни пьёт вообще, даже когда ругаются, просто из дому уходит на время. Но это так, история вкратце
Новое сообщение19 сен 2015, 11:28   №63  
-
0 : 2
+
Действительно ситуации разные бывают и каждая женщина для себя решает.Я всегда знала что меня ударить нельзя,не знаю что сделаю сразу после этого момента (если жива останусь ),но с этим человеком жить не стану.Муж это знает,унижать запросто,но руки распускать не может.Сам сказал ты меня как связала,когда сказала,,Хоть пальцем тронешь уйду "
Новое сообщение19 сен 2015, 11:37   №64  
-
голос
+
)

Последний раз редактировалось Элен 20 сен 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 сен 2015, 12:27   №65  
-
голос
+
Девочки! Кто знает куда идти подавать на алименты, если муж ушел к маме, а жена одна с ребенком без денег (ребенок начал ходить на адаптацию в сад, мама ещё не работает). пока на развод не подала, нет денег вообще, за квартиру долг (квартира жены)
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:30  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино