Домашнее насилие над женщиной
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
У меня в семье тоже было, пьяный муж поднял на меня руку. Я терпеть не стала, развелась. Я очень себя уважаю, чтобы терпеть он него побои. Один раз ударил, ударит и еще.
|
-
17 : 21
+
ТайнаЯ #5960
ТайнаЯ #7141 Оу да, вы же такие офигенные, молодые, красивые, богатые, супа пупа во всем, и хозяйка, и готовка, и рубашки без стрелок, и сиськи торчком. Только за порог от мужа мудака тут же очередь из принцев, квартир, машин. Уноваривайте тайную, пусть уходит от мужа и его дерьмовых родственников, еще одной разведенкой и безотцовщиной будет больше. Он же ее конечно и впредь лупить будет. Ногами. По почкам. И будет если рот не закроет. Так что уходить не от мужа надо, а в одиночество, где будет пи#деть и ничего за это не будет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
11223
|
-
0 : 10
+
Вредина
Это вы зря. Я вот именно уйдя от мужа купила сама и машину и гараж, в планах квартира. У ребенка платные занятия - английский, рисование, музыка. С учетом того, что он вообще 4 года не появлялся в нашей жизни и не помогал. Да, конечно, иногда тяжело бывает. Но зато нет постоянно пьющего отца, ни скандалов, а тем более драк... Он нашел себе женщину по себе, пьющую и наливающею ему. Каждый выбирает лучшее для себя!!!! |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7141
Нк вот стоит с этого начинать. Что муж го8но. (стал он таким с вами или был и вы изначально выбрали говн0). Но если это разовая акция когда оба виноваты, разгребать должны оба. В вашем случае уходить надо было еще на стадии пьянства, а не ждать побоев. Апд. Сама ушла от безнадежного мужа. И было очень трудно одной с ребенком. Так что никогда не буду никому советовать бежать, сначала надо попробовать изменить ситуацию как то. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 7
+
Вредина
не изменится такой мужчина. Рано или поздно -это повторится,даю 1000000%. И чем дольше она будет с ним жить,тем сложнее ей будет уйти. Простит и потом,мало что ли таких женщин,которые терпят побои всю жизнь? Не понимаю я такой любви В любом случае,тайной не стоит делать ничего сгоряча. Уходить надо куда-то,а не в неизвестность. Но жить с таким уродом |
-
10 : 8
+
ТайнаЯ #6347
Надо уметь прощать. А еще надо уметь думать, анализироваиь. Думать что будет дальше. Думать как сделать чтоб изменить что то. Я однажды сделала такое, за что мнк мог светить реальный срок, если бы муж обратился в милицию. Он просто обратился в травму и не стал писать заявление. Я идиот да. Мы это не вспоминаем. А мог бы уйти от меня ((( И бвли ситуации когда я могла уйти. Семья это дерево. За ним надо ухаживать. Растить. Поливать. Согревать в морозы. Я не говорю что если бьет нужно подставить другую щеку. Но до системктических избиений обычно надо еще дойти. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 9
+
Вредина
Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство. |
-
1 : 7
+
Вредина
Настя, прощать побои?! по-моему,это самая крайняя крайность. Еще женщине куда ни шло простить,все-таки она слабый пол,но мужчине - НИКОГДА. У нормального мужика не должно даже мысли возникнуть о возможном рукоприкладстве. Может я такая не умеющая прощать,но даже слова оскорбительные простить очень сложно. |
-
11 : 6
+
ТайнаЯ #6347 писал(а): То есть муж в ответ на поливание брата должен был собрать вещи и уйти? Да никогда мужчина не ударит женщину просто ьак. Трезвый, адекватный, нормальная семья. Надо довести. Если я доведу своего мужа до рукоприкладства, я буду винить только себя. Просто так он никогда ни за что меня не ударит. Хотя я видела своего мужа в гневе, и бвли моменты когда я себе говорила все стопээээ теперь сваливай и дай ему успокоиться. Хотя может и есть дебилы, которые считают женщину хуже барана. Но это выходцы из аулов и их жены не сидят на деткино, вложиться спать и радуются что все зубы и почки на месте. Мы говорим о цивилизовпнных людях. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. В каждой даже самой идеальной семье есть свои скелеты в шкафу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Поддержу Вредину. Даже сама ситуация, когда ударил бывает разной - пьяный был и буйный, или женщина что-то ляпнула, или мужчина систематически избивает. У всех всё по разному. Есть случаи, когда нужно однозначно уходить, например когда постоянно избивает или раз избил но чуть-ли не до травм, но я уже рассказывала историю своей подруги, на которую муж все время сколько живут вместе орал на неё, морально словами своими доводил, пил постоянно. Она его ударила, в ответ тоже получила. Но после этого у мужика я уж не знаю, что в голове произошло, вот уже несколько лет ни пьёт вообще, даже когда ругаются, просто из дому уходит на время. Но это так, история вкратце ◊ ОК |
-
0 : 2
+
Действительно ситуации разные бывают и каждая женщина для себя решает.Я всегда знала что меня ударить нельзя,не знаю что сделаю сразу после этого момента (если жива останусь ),но с этим человеком жить не стану.Муж это знает,унижать запросто,но руки распускать не может.Сам сказал ты меня как связала,когда сказала,,Хоть пальцем тронешь уйду "
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Элен 20 сен 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Кто знает куда идти подавать на алименты, если муж ушел к маме, а жена одна с ребенком без денег (ребенок начал ходить на адаптацию в сад, мама ещё не работает). пока на развод не подала, нет денег вообще, за квартиру долг (квартира жены)
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:30 -18 °C
|