Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 334 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
голос
+
Shpilka_ru
какой именно той?американец? у меня вот такой был (нашла) почему то написали русский хотя у них длинные ноги и вот днях вот той появился фото позже в 5месяцев крупнее чем был у меня взрослый
|
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): :18 апр 2015, 16:11 №4995 Дети больше мамочки ![]() ______________ тож об этом подумала.....а так да))))бан плачет по вам стоит кому то пожаловаться,ну если вы их только бесплатно не отдаете freken Snork эх а много кого хочу в частный бы дом чтоб не выгуливать,а выпустил и они по двору сами |
|
-
голос
+
Алианка
|
-
голос
+
Не не не, я не продаю их и не предлагаю их вам купить. Просто хвастаюсь
|
-
2 : 0
+
Shpilka_ru
а чем хвастаться??????мордочек не видно ,комок непонятной породы собачки,и вообще не нужно лукавить вы их рекламируете как ни крути им уже месяц ,а значит время продажи подошло ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
Я сегодня скотч терьера видела, так опять захотелось ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
|
-
1 : 0
+
freken Snork писал(а): :18 апр 2015, 16:34 №5002 Я сегодня скотч может этим обойдемся?????? без терьера) дешевле))) Shpilka_ru писал(а): :18 апр 2015, 16:45 №5003 Вы вправе думать как Вам угодно а почем продавать будете?и в каком возрасте?доки матери и отца имеются? |
|
-
0 : 4
+
Алианка писал(а): :18 апр 2015, 16:32 №5001 и вообще не нужно лукавить вы их рекламируете как ни крути им уже месяц Алианка писал(а): :18 апр 2015, 17:07 №5004 а почем продавать будете?и в каком возрасте?доки матери и отца имеются? Не надо провоцировать-то. Сама сказала, что реклама и тут-же спрашиваешь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
2 : 0
+
Гамма писал(а): :18 апр 2015, 17:09 №5005 Сама сказала, что реклама и тут-же спрашиваешь ![]() БУДЕТЕесть у меня девушка максимально дешево купит тоя не ругайся я супер хорошая "в плане животных" |
|
-
голос
+
Алианка
Скотч в смысле липкая лента или вискарь ![]() |
|
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): : 18.04.2015 17:32 Shpilka_ru а чем хвастаться??????мордочек не видно ,комок непонятной породы собачки,и вообще не нужно лукавить вы их рекламируете как ни крути им уже месяц ,а значит время продажи подошло ![]() Ты че блин Я когда куплю себе шпица или мальтезе тоже покажу ту часть тела, которую успею поймать или которую видно. Че обязательно морду что ли показывать?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
0 : 1
+
Настёна
|
-
голос
+
НастёнаМда)) обязательно
по одежке встречают как говорится LaNotteТань попку мне не нужно я по ним не определяю да мне это и не нужно м в принципе я в породных брит и шоу класса не заинтересована , так как не собираюсь их заводить ![]() |
|
-
голос
+
Девчонки,доброго времени суток,подскажите,у меня чишка-мальчишка,брали из питомника "из легенд ацтлана"нам уже полтора года,никак не можем найти себе невесту для вязки,в объявлениях ищут только девчонок,куда еще можно обратится,может кто знает?
|
|
14 ноя 2025, 14:15 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

хотя у них длинные ноги и вот днях вот той появился фото позже в 5месяцев крупнее чем был у меня взрослый
тож об этом подумала.....
нашими карапузиками
а чем хвастаться??????мордочек не видно ,комок непонятной породы собачки,и вообще не нужно лукавить вы их рекламируете как ни крути им уже месяц ,а значит время продажи подошло 

я супер хорошая "в плане животных"
да мне это и не нужно м в принципе я в породных брит и шоу класса не заинтересована , так как не собираюсь их заводить