Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
Прикольно |
-
голос
+
У меня был богатый опыт выстраивания отношений с родителями мужа.
№1 Свекровь со свекром - особо в нашу жизни не лезли, простые и милые люди, чаепития по выходным и в гости на Новый год. №2 Свекрови я была представлена, будучи на 8 месяце беременности. Ну, так получилось, и были мы тогда с Сергеем еще не женаты. Первый вопрос, который она мне задала:"У тебя мама-папа есть?" "Есть..." "А почему ты до сих пор живая? Я бы свою дочь сразу убила, если б она мне в подоле принесла!" После этого знакомство было окончено, мы поспешили ретироваться и в дальнейшем, уже после рождения дочки и нашей свадьбы, старались как можно реже общаться с его родителями. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что сумки продуктов Серега от них таскал постоянно (свекровь была заведующей столовой, и этим все сказано).
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
№3 У моего третьего мужа была только мама. Интеллигентная, спокойная, холодная. По-моему, на меня ей было просто пофиг. Приглашение прийти к нам в гости принимала редко. Никогда не звонила на домашний телефон - только сыну на сотовый! Дарила мне на праздники картины, подсвечники и статуэтки. в общем, идеальная свекровь!
№ 4 И только в четвертом браке я поняла, что такое настоящая свекровь - в хорошем смысле! Может, потому, что только в этой семье я стала по-настоящему родной! Несмотря на то, что нашему браку еще меньше года. Свекровь и свекр души во мне не чают, как это ни странно... И от души хочется называть их мамой и папой! Но, боюсь, некорректно прозвучит...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
У Вас геройский характер, пережить трех свекровей Последний раз редактировалось Dream 19 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
У её четвёртой свекрови тоже геройский характер, надо сказать Её сынок четвёртый муж у девушки, и при этом отношение хорошее - вот где настоящее геройство! Я не знаю, как я бы относилась... Хотя, в принципе, главное, чтоб девушка хорошая была, но всё же четвёртый брак - заставляет задуматься... Её четвёртая свекровь настоящая героиня, д.Б., чтоб всегда так хорошо относилась. |
-
голос
+
Окей
Ну да, если учесть, что у моей свекрови , ее сын второй, а электричества между нами было . то. тада . да! А зато теперь моя свекровь еще с меньшей симпатией относится к другу своей дочери, что как-то и вдруг сделало ее ближе мне |
-
голос
+
Окей писал(а): Dream У её четвёртой свекрови тоже геройский характер, надо сказать Её сынок четвёртый муж у девушки, и при этом отношение хорошее - вот где настоящее геройство! Так и я о том же! Не каждая мать с распростертыми объятьями примет невестку, трижды разведеную, с 10-летним ребенком и на 8 лет старше ее сына! А моя свекровь разве что пылинки с меня не сдувает. Очень хороший человек! У нее двое сыновей, а всегда хотелось дочку. Вот, скоро порадуем ее внучкой!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да, честно, поражает воображение. Я думала, такого не бывает. |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Ну вот нашла же ты своего "адмирала Нельсона" и с подходящей свекровью... Бывают такие женщины на которых всем хочется именно жениться. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо , да пусть хоть десять мужей и десять свекровей у неё было. Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть Нормальным в наше время считается менять бойфрендов с пугающей периодичностью, жить в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено |
-
голос
+
Юлия М.
А ещё круче - жить в одном-единственном счастливом браке и чтоб при этом нравиться издалека другим мужчинам, они бы и женились даже, да место занято. Подобные примеры есть у меня перед глазами, причём женщины разных возрастов. Наверное, в этих женщинах что-то есть? ЗЫ: не в обиду разведённым девушкам. Понятно, что разводятся в основном не в угоду своей прихоти. |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено Какой-то безграмотный дурак придумал это выражение "гражданский брак"- это просто сожительство. Гражданский брак- это брак признанный обществом и законом. А это пожили-пожили и разбежались.. Ещё раз пожили-пожили и разбежались.. и так до бесконечности. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Окей
не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день mama Matvey так я про тоже говорю, сожительства считаются нормой, а развод после официального брака - клеймом. |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Окей не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день Прописные истины говорите |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо , да пусть хоть десять мужей и десять свекровей у неё было. А я вот не соглашусь У меня знакомая в свои 27 лет четвертый раз замуж собирается Третья свадьба была год назад.... Первый раз, выходя замуж, еще и венчались в церкви. Уже со смехом воспринимаются ее сообщения о свадьбе. Вообще не понимаю этого свадебного ажиотажа, поживите - узнайте друг друга. Или это просто желание в очередной раз одеть свадебное платье? Цитата: Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть Да нет, если она разводится вновь и вновь, значит что-то с ней не так, ИМХО. з.ы. никого не хочу обидеть |
Страница 34 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:44 -8 °C
|