Страница 34 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2011, 09:19   №496  
-
голос
+
White Mouse
Прикольно *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение19 июн 2011, 17:43   №497  
-
голос
+
У меня был богатый опыт выстраивания отношений с родителями мужа.
№1 Свекровь со свекром - особо в нашу жизни не лезли, простые и милые люди, чаепития по выходным и в гости на Новый год.
№2 Свекрови я была представлена, будучи на 8 месяце беременности. Ну, так получилось, и были мы тогда с Сергеем еще не женаты. Первый вопрос, который она мне задала:"У тебя мама-папа есть?" "Есть..." "А почему ты до сих пор живая? Я бы свою дочь сразу убила, если б она мне в подоле принесла!" После этого знакомство было окончено, мы поспешили ретироваться и в дальнейшем, уже после рождения дочки и нашей свадьбы, старались как можно реже общаться с его родителями. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что сумки продуктов Серега от них таскал постоянно (свекровь была заведующей столовой, и этим все сказано).
Новое сообщение19 июн 2011, 17:47   №498  
-
голос
+
№3 У моего третьего мужа была только мама. Интеллигентная, спокойная, холодная. По-моему, на меня ей было просто пофиг. Приглашение прийти к нам в гости принимала редко. Никогда не звонила на домашний телефон - только сыну на сотовый! Дарила мне на праздники картины, подсвечники и статуэтки. в общем, идеальная свекровь! :-)
№ 4 И только в четвертом браке я поняла, что такое настоящая свекровь - в хорошем смысле! Может, потому, что только в этой семье я стала по-настоящему родной! Несмотря на то, что нашему браку еще меньше года. Свекровь и свекр души во мне не чают, как это ни странно... И от души хочется называть их мамой и папой! Но, боюсь, некорректно прозвучит...
Новое сообщение19 июн 2011, 18:20   №499  
-
голос
+
Леди Гамильтон
У Вас геройский характер, пережить трех свекровей 0_

Последний раз редактировалось Dream 19 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июн 2011, 18:24   №500  
-
голос
+
Dream
У её четвёртой свекрови тоже геройский характер, надо сказать :D
Её сынок четвёртый муж у девушки, и при этом отношение хорошее - вот где настоящее геройство! Я не знаю, как я бы относилась... Хотя, в принципе, главное, чтоб девушка хорошая была, но всё же четвёртый брак - заставляет задуматься...
Её четвёртая свекровь настоящая героиня, д.Б., чтоб всегда так хорошо относилась.
Новое сообщение19 июн 2011, 19:19   №501  
-
голос
+
Окей
Ну да, если учесть, что у моей свекрови , ее сын второй, а электричества между нами было 0_ . то. тада . да!
А зато теперь моя свекровь еще с меньшей симпатией относится к другу своей дочери, что как-то и вдруг сделало ее ближе мне %)
Новое сообщение20 июн 2011, 09:59   №502  
-
голос
+
Окей писал(а):
Dream
У её четвёртой свекрови тоже геройский характер, надо сказать :D
Её сынок четвёртый муж у девушки, и при этом отношение хорошее - вот где настоящее геройство!

Так и я о том же! Не каждая мать с распростертыми объятьями примет невестку, трижды разведеную, с 10-летним ребенком и на 8 лет старше ее сына! А моя свекровь разве что пылинки с меня не сдувает. Очень хороший человек! У нее двое сыновей, а всегда хотелось дочку. Вот, скоро порадуем ее внучкой!
Новое сообщение20 июн 2011, 10:01   №503  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да, честно, поражает воображение. Я думала, такого не бывает.
Новое сообщение20 июн 2011, 10:08   №504  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Ну вот нашла же ты своего "адмирала Нельсона" и с подходящей свекровью...
Бывают такие женщины на которых всем хочется именно жениться. :-)
Новое сообщение20 июн 2011, 11:30   №505  
-
голос
+
mama Matvey
*viannen4*
Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо *DONT_KNOW* , да пусть хоть десять мужей и десять свекровей у неё было. Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть :-P
Нормальным в наше время считается менять бойфрендов с пугающей периодичностью, жить в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено :-(
Новое сообщение20 июн 2011, 11:36   №506  
-
голос
+
Юлия М.
А ещё круче - жить в одном-единственном счастливом браке и чтоб при этом нравиться издалека другим мужчинам, они бы и женились даже, да место занято. :-P
Подобные примеры есть у меня перед глазами, причём женщины разных возрастов.
Наверное, в этих женщинах что-то есть? ;)

ЗЫ: не в обиду разведённым девушкам. Понятно, что разводятся в основном не в угоду своей прихоти.
Новое сообщение20 июн 2011, 11:37   №507  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
в гражданском "браке", а вот если дама вышла замуж и развелась, то клеймо разведёнки ей обеспечено

Какой-то безграмотный дурак придумал это выражение "гражданский брак"- это просто сожительство.
Гражданский брак- это брак признанный обществом и законом. А это пожили-пожили и разбежались.. Ещё раз пожили-пожили и разбежались.. и так до бесконечности.
Новое сообщение20 июн 2011, 11:46   №508  
-
голос
+
Окей
не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день :-)
mama Matvey
так я про тоже говорю, сожительства считаются нормой, а развод после официального брака - клеймом.
Новое сообщение20 июн 2011, 12:28   №509  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Окей
не всем в жизни так везёт - прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть в один день :-)

Прописные истины говорите *OK*
Новое сообщение20 июн 2011, 12:29   №510  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Почему-то до сих пор на разведённую женщину у нас смотрят косо , да пусть хоть десять мужей и десять свекровей у неё было.

А я вот не соглашусь :no: У меня знакомая в свои 27 лет четвертый раз замуж собирается 0_ Третья свадьба была год назад.... Первый раз, выходя замуж, еще и венчались в церкви.
Уже со смехом воспринимаются ее сообщения о свадьбе.
Вообще не понимаю этого свадебного ажиотажа, поживите - узнайте друг друга. Или это просто желание в очередной раз одеть свадебное платье? *SCRATCH*
Цитата:
Если на женщине женятся вновь и вновь, значит что-то в ней есть

Да нет, если она разводится вновь и вновь, значит что-то с ней не так, ИМХО.
з.ы. никого не хочу обидеть *PARDON*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 08:44  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино