Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Она у меня вылитая бабушка ваша лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Оль, а бабушка по маме я так понимаю? ![]() Ну у вашего щенка мама вообще красотка - а уши-то, УШИ ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка О, у вас девон? Покажите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
урра!!!
![]() у нашей кисы котята вчера родились, я прям роды помогала кисе принимать, кому пузырь помогала порвать, кого вниз головой держала, кому пуповину перерезала пока киса там замешкается, носики всем вытирала, до 2:00 часов ночи рожали с кисой ![]() ![]() так увлекательно, как-будто сама еще четверых родила ![]() ну и как обычно, свои дети кажутся самыми красивыми, такие славные удались ![]() Киса наша британка (однотонный окрас серо-голубой), сводили со скотиш-страйтом (мраморный беж) и такой выводок светофориков получился ![]() ![]() Первый как папа вылитый чуть ли не мраморный-белый, второй вылитый будет полосатый из рекламы Вискас, третий лиловый однотонный и четвертый на маму смахивет но морда папина в полосочку, прям наглядеться не могу ![]() семейка британских светофориков(: Вложение: дрыхнут ![]() Вложение: ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 25 ноя 2011, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 16:41 -7 °C
|