Страница 330 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2015, 04:35   №4936  
-
голос
+
Элен
Вот теперь и будем стараться не нагрешить.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:48   №4937  
-
голос
+
gulia1981
Гуля, и я о том же
у родителей немец был, таких кровей что закачаешься
но никто с ним не занимался, в итоге выросла тупая псина, но это не "кошка" и просто так не погладишь ,а иной раз и мимо не пройдешь. Детей вообще к ней не подпускали :no:
Новое сообщение06 апр 2015, 04:57   №4938  
-
голос
+
У нас немец шикарный был, команды чеко выполнял только если мама скажет (она и занималась его воспитанием), если я говорила, то не факт что сделает четко. меня ниогда не кусал, а щипал и то если я маму не слушалась. это щипанием то сложно назвать. ниогда не гавкал на дверь, на команду охранять, предпреждал, что может и плохо быть. и только на третий раз уже шел в атаку если вдруг что. фас четко знал. и никогд не разрешал маму будить. он охранял всегда мамен сон.
В любом воспитание главное не накосячить, исправлять сложно. Поэтому книжки читать, брать нужную инфу. и да хозяин у собаки должен быть один, а не 500 штук
Новое сообщение06 апр 2015, 05:04   №4939  
-
голос
+
Тиночка
наша сегодня тоже всю ночь нас охраняла :D лежала лежала в коридоре в лежанке своей. а как мы только уснули, слышу почамкала по квартире. по ходила огляделась пришла к нам и легла в дверях )))) ближе к полночи передвинулась по ближе к кровати и спала уже там ))))) А как она когтями цокает по ламинату. Я уже даже соседям снизу посочувствовала :D
Новое сообщение06 апр 2015, 05:14   №4940  
-
голос
+
lisa_elenka
я мамы щас норвич терьер, капец какие у него ногти, как он ими цокает даже по линолеуму жесть.

Последний раз редактировалось Тиночка 06 апр 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2015, 05:55   №4941  
-
голос
+
Тиночка
будем стричь ногти, по крайней мере до того возраста пока дается :D
Новое сообщение06 апр 2015, 09:18   №4942  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:06 апр 2015, 09:48 №4937
gulia1981
Гуля, и я о том же
у родителей немец был, таких кровей что закачаешься
но никто с ним не занимался, в итоге выросла тупая псина, но это не "кошка" и просто так не погладишь ,а иной раз и мимо не пройдешь. Детей вообще к ней не подпускали

у нас 2 было
детей оба любили страшно, от старшего чего только не натерпелись, пока рос малявкой, но молча сносили
но мы воспитывали, тренировали, и это скажу очень и очень не легко, к ней еще и подход надо найти, потому что собаки с сильным характером. главное, направить в нужное русло
Новое сообщение06 апр 2015, 09:44   №4943  
-
голос
+
Тиночка
Кристина, ты серьезно? :D
Я тут 500 раз написала, что боюсь собак больших, боюсь на столько, что даже смотреть через окно на них боюсь. А ты мне предлагаешь немца, да еще и дрессировать ее. Мне бы выспаться для начала, а потом уж собаку дрессировать. :D
Новое сообщение06 апр 2015, 13:39   №4944  
-
голос
+
Настёна
Насть, я согласна с тобой.
Большая собака - это очень серьёзная ответственность, её воспитание требует много сил и труда.
С маленькой псинкой ошибка в воспитании может быть не очень заметна. А вот с крупной собакой может привести к очень серьёзным последствиям.
Новое сообщение06 апр 2015, 13:52   №4945  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 6.04.2015 2:13
LaNotte
А шпицы линяют сильно, да?
Мальтезе вообще не воняет и не линяет, я с ней несколько недель прожила, а шпицы говорят капец как лезут?
Кто то писал тут в теме о шпицах вроде или я ошибаюсь %)

У соседки шпиц, не сказала бы, что сильно линяет. Не больше, чкм мой кот.
Но она его чешет каждый день.
Новое сообщение06 апр 2015, 13:54   №4946  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:06 апр 2015, 18:52 №4945
Но она его чешет каждый день.

я тоже чешу каждый день %)
уже плюнула на выставку и хочу подстричь его
Кто у нас дешево стриг,Машкен? ау,дайте контакты *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение06 апр 2015, 14:00   №4947  
-
голос
+
LaNotte
Даааа? А меня так напугали %)
Я изначально именно шпица хотела, потом на мальтезе переключилась
Хочу белого, где взять только :D
Новое сообщение06 апр 2015, 14:12   №4948  
-
голос
+
Элен
поищи по поиску тут.. Оля Хренникова..
Новое сообщение06 апр 2015, 15:01   №4949  
-
голос
+
Настёна
У белых собакенов у глаз вечно грязь, как слезки текут. Бери рыженькую или черненькую, они вообще как лисички. *give_h*
Новое сообщение06 апр 2015, 15:11   №4950  
-
голос
+
LaNotte
да у всех собак грязь там.. у моей тоже есть
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 330 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:37  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино