Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Гуля, и я о том же у родителей немец был, таких кровей что закачаешься но никто с ним не занимался, в итоге выросла тупая псина, но это не "кошка" и просто так не погладишь ,а иной раз и мимо не пройдешь. Детей вообще к ней не подпускали ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас немец шикарный был, команды чеко выполнял только если мама скажет (она и занималась его воспитанием), если я говорила, то не факт что сделает четко. меня ниогда не кусал, а щипал и то если я маму не слушалась. это щипанием то сложно назвать. ниогда не гавкал на дверь, на команду охранять, предпреждал, что может и плохо быть. и только на третий раз уже шел в атаку если вдруг что. фас четко знал. и никогд не разрешал маму будить. он охранял всегда мамен сон.
В любом воспитание главное не накосячить, исправлять сложно. Поэтому книжки читать, брать нужную инфу. и да хозяин у собаки должен быть один, а не 500 штук |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
я мамы щас норвич терьер, капец какие у него ногти, как он ими цокает даже по линолеуму жесть. Последний раз редактировалось Тиночка 06 апр 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): gulia1981 Гуля, и я о том же у родителей немец был, таких кровей что закачаешься но никто с ним не занимался, в итоге выросла тупая псина, но это не "кошка" и просто так не погладишь ,а иной раз и мимо не пройдешь. Детей вообще к ней не подпускали у нас 2 было детей оба любили страшно, от старшего чего только не натерпелись, пока рос малявкой, но молча сносили но мы воспитывали, тренировали, и это скажу очень и очень не легко, к ней еще и подход надо найти, потому что собаки с сильным характером. главное, направить в нужное русло
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, ты серьезно? ![]() Я тут 500 раз написала, что боюсь собак больших, боюсь на столько, что даже смотреть через окно на них боюсь. А ты мне предлагаешь немца, да еще и дрессировать ее. Мне бы выспаться для начала, а потом уж собаку дрессировать. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, я согласна с тобой. Большая собака - это очень серьёзная ответственность, её воспитание требует много сил и труда. С маленькой псинкой ошибка в воспитании может быть не очень заметна. А вот с крупной собакой может привести к очень серьёзным последствиям. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): LaNotte А шпицы линяют сильно, да? Мальтезе вообще не воняет и не линяет, я с ней несколько недель прожила, а шпицы говорят капец как лезут? Кто то писал тут в теме о шпицах вроде или я ошибаюсь ![]() У соседки шпиц, не сказала бы, что сильно линяет. Не больше, чкм мой кот. Но она его чешет каждый день.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): я тоже чешу каждый день ![]() уже плюнула на выставку и хочу подстричь его Кто у нас дешево стриг,Машкен? ау,дайте контакты ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Элен
поищи по поиску тут.. Оля Хренникова.. |
![]() |