Страница 329 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2015, 19:48   №4921  
-
голос
+
LaNotte
Тань, да боюсь я ее, жалко собаку мне, я мало того что боятся ее буду, так и заниматься ей соответственно тоже, буду ходить кормить ее только, в жизни я ее не выпущу с цепи, а уж гулять с ней на поводке точно не пойду. Она меня возненавидит :D
Коша правильно сказала, я хочу себе вторую кошку :D
Новое сообщение05 апр 2015, 19:49   №4922  
-
голос
+
Настёна
Так ты же щенка возьмешь, вот и привыкнешь со временем. И кормить нормально будешь , и гулять. Щегка то кормить не страшно же.
Новое сообщение05 апр 2015, 19:53   №4923  
-
голос
+
Настёна
Ну если правда боишься и точно знаешь, что заниматься не будешь - тогда и правдаа, бери шпица. Они милашки. Мальтезе только маленькие красивые, а потом на крысок похожи. А если светлые, то глаза постоянно как грязные от сонки . Шпицы куда лучше - как лисички :-)
Вообще у тебя правильный подход. С большой собакой надо реально трудится, дрессировать, а просто держать на цепи - это издевательство.
Новое сообщение05 апр 2015, 20:13   №4924  
-
голос
+
LaNotte
А шпицы линяют сильно, да?
Мальтезе вообще не воняет и не линяет, я с ней несколько недель прожила, а шпицы говорят капец как лезут?
Кто то писал тут в теме о шпицах вроде или я ошибаюсь %)
Новое сообщение05 апр 2015, 21:01   №4925  
-
голос
+
Настёна
Ищи на Сургутском форуме животных http://zoosurgut.ru
Админ форума - заводчица чихуа, но там по всем породам подфорумы есть и объявления тоже есть
Новое сообщение06 апр 2015, 03:36   №4926  
-
голос
+
Настёна
Я своего через авито брала *OK*
Общались по телефону,электронке и по скайпу. Потом сами забрали, благо не далеко. Я побоялась получить его по "почте" :D
И как ты хотела кошку, большая собака не для нас :no:
Новое сообщение06 апр 2015, 03:47   №4927  
-
голос
+
Гамма
Ты шутишь? Там не то что тяжелее взрослой Чихуашки, там раза в два тяжелее чем вся наша живность вместе взятых :D Сегодня взвешу, и для пущей наглядности и прикола сфоткаю ее с Лориком :D

Цитата:
Сагира - Сара :-)
Нее, вчера ее так назвала, муж чуть не прибил :D Я уже даже привыкла Гира Гирочка ))))

Вожак шопоголиков
Цитата:
Гиря это будет..
судя по габаритам ее родителей это не то что гиря это целая щтанга будет *ROFL*

Настёна .лучше всего через клубы тогда смотреть, у нас их два в городе, приедешь я тебе дам номера ))

Вожак шопоголиков
Цитата:
насчет качества.
Маш, нам просто повезло, девушка которая везла собу, у нее еще заказали, в итоге с одного питомника забирали аж 6 щенков, это почти весь помет. поэтому и скидку такую сделали. Сходим еще на выставку узнаем от экспертов по лучше нашу собу. Но всеж от родителей Чемпионов России и РКФ плохих собак точно не будет. Сейчас я никакого брака не увидела в собе, дальше будет видно )))

Мне в Сургуте предлагали алабая за 8 тыр, без документов, с оговоркой, что только как сторож, значит явно породные качества страдают.
Новое сообщение06 апр 2015, 03:56   №4928  
-
голос
+
Настёна
Насть, бери немца. Она не большая. Кабель не больше 65 см в холке. Умная, деток любит, охранник шикарный, трястись не надо когда с миской идти к нему будешь. Ну и ты же все таки щенка будешь брать, а не сразу дуру большую.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:01   №4929  
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а):
источник:06 апр 2015, 08:56 №4928
бери немца. Она не большая

ну да, она не лошадка,а маленький пони :D
А кто ее дрессировать будет? Такими собаками заниматься надо и не просто так, а серьезно.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:05   №4930  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 6.04.2015 10:01
Тиночка писал(а):
бери немца. Она не большая

ну да, она не лошадка,а маленький пони :D
А кто ее дрессировать будет? Такими собаками заниматься надо и не просто так, а серьезно.

:D

Все правильно Настя решила, начнет с малого, а там по нарастающей, как мы :D

У начальника мужа в доме три собаки, тоже начинали с малого :D Китайская хохлатая, спаниель и Алабай на цепи )) Живут на даче все ) Так что все правильно. Я вот тоже как сидьлно не хотела собаку, но сразу с большой не рискнула :D
Новое сообщение06 апр 2015, 04:07   №4931  
-
голос
+
Элен
так ну это понятно то дрессировать надо. а маленьку фихнюшку на палочках не надо что ли? и цветы мелочь быстрее утопчит, чем большая собака. у на жил и немец и щас вот это фихнюшка. разные капец.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:12   №4932  
-
голос
+
Девочки! Я к Вам за помощью *molitva2*
У моей любимой кошечки проблемы...ее рвет после еды,началось все в январе,поехали в клинику на маяковского 7, сдали анализы, показатели отвечающие за желудок и печенку повышенные,сели на диетичиский корм, прокололи эссенциале,пропили панкреатин и лив 52,ромашку,пробиотики, прокололи витамины. Но сейчас история снова повторяется где-то раз в неделю *DONT_KNOW* В день даю утром и вечером половину кофейной кружечки корма, воду пьет, в туалет по утрам регулярно, игривая, подвижная, постоянно просит еду.Кошке 5 лет, стерилизована.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:16   №4933  
-
голос
+
Тиночка
а мне вот ни фига не понятно как дрессировать надо ((( Тем более совсем не думали, что такого малыша привезут. Придется счас усиленно читать, изучать и Алианку ждать на помощь :D
А с Чихом было проще, и то я накосячила и теперь она малость пугливая. А исправлять это приходится долго и муторно (((( С Алабаем такие косяки в воспитании не прокатят, там чуть накосячил и она потом тебя сожрет, либо чересчур добрая будет.
Новое сообщение06 апр 2015, 04:31   №4934  
-
голос
+
lisa_elenka
*acuerdo*
вот-вот
погрешности в дрессировке таких разных собак приводят к разным последствиям
Новое сообщение06 апр 2015, 04:35   №4935  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Настёна
Насть, бери немца. Она не большая. Кабель не больше 65 см в холке. Умная, деток любит, охранник шикарный, трястись не надо когда с миской идти к нему будешь.

я очень люблю немчарешек *give_h* , но там есть одна важная деталь- эту собаку надо не просто выгуливать, с ней нужно заниматься- бегать каждый день, какие-то элементарные упражнения
она очень любит детей, охранник очень ревностный
нужно его воспитывать, тренировать, это собака-защитник-друг
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 329 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 21:47  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино