Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte
Тань, да боюсь я ее, жалко собаку мне, я мало того что боятся ее буду, так и заниматься ей соответственно тоже, буду ходить кормить ее только, в жизни я ее не выпущу с цепи, а уж гулять с ней на поводке точно не пойду. Она меня возненавидит ![]() Коша правильно сказала, я хочу себе вторую кошку ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ну если правда боишься и точно знаешь, что заниматься не будешь - тогда и правдаа, бери шпица. Они милашки. Мальтезе только маленькие красивые, а потом на крысок похожи. А если светлые, то глаза постоянно как грязные от сонки . Шпицы куда лучше - как лисички ![]() Вообще у тебя правильный подход. С большой собакой надо реально трудится, дрессировать, а просто держать на цепи - это издевательство.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я своего через авито брала ![]() Общались по телефону,электронке и по скайпу. Потом сами забрали, благо не далеко. Я побоялась получить его по "почте" ![]() И как ты хотела кошку, большая собака не для нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ты шутишь? Там не то что тяжелее взрослой Чихуашки, там раза в два тяжелее чем вся наша живность вместе взятых ![]() ![]() Цитата: Сагира - Сара Нее, вчера ее так назвала, муж чуть не прибил ![]() ![]() Вожак шопоголиков Цитата: Гиря это будет.. судя по габаритам ее родителей это не то что гиря это целая щтанга будет ![]() Настёна .лучше всего через клубы тогда смотреть, у нас их два в городе, приедешь я тебе дам номера )) Вожак шопоголиков Цитата: насчет качества. Маш, нам просто повезло, девушка которая везла собу, у нее еще заказали, в итоге с одного питомника забирали аж 6 щенков, это почти весь помет. поэтому и скидку такую сделали. Сходим еще на выставку узнаем от экспертов по лучше нашу собу. Но всеж от родителей Чемпионов России и РКФ плохих собак точно не будет. Сейчас я никакого брака не увидела в собе, дальше будет видно ))) Мне в Сургуте предлагали алабая за 8 тыр, без документов, с оговоркой, что только как сторож, значит явно породные качества страдают.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, бери немца. Она не большая. Кабель не больше 65 см в холке. Умная, деток любит, охранник шикарный, трястись не надо когда с миской идти к нему будешь. Ну и ты же все таки щенка будешь брать, а не сразу дуру большую. |
![]() |
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а): ну да, она не лошадка,а маленький пони ![]() А кто ее дрессировать будет? Такими собаками заниматься надо и не просто так, а серьезно. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Тиночка писал(а): ну да, она не лошадка,а маленький пони ![]() А кто ее дрессировать будет? Такими собаками заниматься надо и не просто так, а серьезно. ![]() Все правильно Настя решила, начнет с малого, а там по нарастающей, как мы ![]() У начальника мужа в доме три собаки, тоже начинали с малого ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Элен
так ну это понятно то дрессировать надо. а маленьку фихнюшку на палочках не надо что ли? и цветы мелочь быстрее утопчит, чем большая собака. у на жил и немец и щас вот это фихнюшка. разные капец. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я к Вам за помощью
![]() У моей любимой кошечки проблемы...ее рвет после еды,началось все в январе,поехали в клинику на маяковского 7, сдали анализы, показатели отвечающие за желудок и печенку повышенные,сели на диетичиский корм, прокололи эссенциале,пропили панкреатин и лив 52,ромашку,пробиотики, прокололи витамины. Но сейчас история снова повторяется где-то раз в неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а мне вот ни фига не понятно как дрессировать надо ((( Тем более совсем не думали, что такого малыша привезут. Придется счас усиленно читать, изучать и Алианку ждать на помощь ![]() А с Чихом было проще, и то я накосячила и теперь она малость пугливая. А исправлять это приходится долго и муторно (((( С Алабаем такие косяки в воспитании не прокатят, там чуть накосячил и она потом тебя сожрет, либо чересчур добрая будет.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() вот-вот погрешности в дрессировке таких разных собак приводят к разным последствиям |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Настёна Насть, бери немца. Она не большая. Кабель не больше 65 см в холке. Умная, деток любит, охранник шикарный, трястись не надо когда с миской идти к нему будешь. я очень люблю немчарешек ![]() она очень любит детей, охранник очень ревностный нужно его воспитывать, тренировать, это собака-защитник-друг
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
25 фев 2025, 21:47 -5 °C
|