Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мы когда лечились тогда. мне категорически запретили все кроме сушки.. Сказали, что у собаки должен быть один корм.. ![]() но мы вроде отсидели свое на строгой диете, мне ее жалко прям.. я больше к вопросу рыбы.. давать или низя.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нельзя,купи лучше влажку со вкусом рыбы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Наш на сушке, но периодически даем ему влажный корм (я Цезарь покупаю), или печень ошпаренную, или творог, и т.д. Рыбу можно морскую - нам даже эксперт на выставке рекомендовала для улучшения пигментации. Сушку и что-то еще одновременно давать нельзя.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 4
+
Сегодня привезли собу. Мы ждали 4х месячного слоненка, в итоге привезли полуторамесячного медвежонка. Такая моська забавная.
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 05 апр 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
На жоппке пятно такое классное
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Такая милая. Так и охота потискать. Как назовёте? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 05 апр 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
а мне кажется Гиря это будет...
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки, короче много всего передумав, пришла к мысли, что мне нужна собака
![]() Да да я жутко боюсь их до усрачки, но что делать, алабай который прожил у меня несколько месяцев видимо что то затронул у меня в душе ![]() Но я решила начать с малого, хочу либо шпица померанского (только маленькие которые) либо в идеале мальтезе. Вернусь вот с отпуска и по любому приобрету. Только у меня проблема с тем, где ее искать. Ну залезла я на авито, посмотрела, но их там вообще не много. Мне не нужна блатная собака, ни на какие выставки я конечно ходить не буду. Но даже не это самое главное. Куда вот так обращаться, чтоб ее купить, только на авито? Или у нас в Сургуте есть какие то спец. питомники где их продают ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Начни лучше сразу с нормального ![]() Может тебе уличную наоборот лучше завести? Зачем тебе дома кошка и ... еще кошка? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 1
+
Настёна
посмотри вон за скока Лиса алабая купила.. по моему это бесплатно вообще ![]() хотя у меня немного другое мнение на этот счет.. ![]() ![]() зачем тебе мелочь в доме? бери большую и на улицу.. Алабай как раз твой вариант.. или немец. но всяко большое и уличное. |
![]() |
25 фев 2025, 22:12 -5 °C
|