Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма
тоже хочу комбез теплый, ну и флиску может еще |
![]() |
-
голос
+
Наверное, это очень интересно - шить и вязать на маленькую собачку...
-
голос
+
LaNotte
а главное быстро ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Наверное, это очень интересно - шить и вязать на маленькую собачку... Решила подработку взять ![]() Элен За сыр родину продаст? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
так больше из человеческой еды пока ничего и не ел |
![]() |
-
голос
+
Элен
Так и нельзя, обойдется ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): И как я не сообразила столько лет с другого конца то проинспектировать... Вот вечно у меня всё через ж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): lisa_elenka писал(а): дело не в весе, а в замерах. У моей Луньки тело такое... длинное непропорционально. И вот хоть по ОГ ей подходит размер S, то по длине тела (от шеи до основания хвоста меряется) - размер у неё L. Мне приходится брать L, по крайней мере вещи которые с задними ножками. Майки всякие и платьица наверное я-бы М ей брала. Просто мы такое не носим, нам токо для тепла надо, не для красоты У тебя Лунька и впрямь длинная, моя короче, но по ходу пузатее, нажрала пузик на кошачьем то корме ![]()
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Наверное, это очень интересно - шить и вязать на маленькую собачку... на лысую кошку еще интереснее. я как то кофту вязала на свою, она еще котенком была, так пока вязала котенок вырос ![]() ![]()
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Посоветуйте,кто знает. У меня маленькая,5месячная дочка. Очень хочу завести персидского котёнка. Уже нашла где купить. Но стоит ли? Можно вообще заводить маленького котёнка с маленьким ребенком?
|
![]() |
-
голос
+
Бесяка писал(а): Девочки, привет. Посоветуйте,кто знает. У меня маленькая,5месячная дочка. Очень хочу завести персидского котёнка. Уже нашла где купить. Но стоит ли? Можно вообще заводить маленького котёнка с маленьким ребенком? Волос куча от персов, это самое такое не очень в их содержании. Если у вас есть время на его вычесывание регулярное, мытье полов и собирание шерсти с ковров, то заводите. Столько семей, где груднички и животные, тут главное соблюдение гигиены и чистоты. Ну и момент аллергии, все таки шерсть у них такая богатая. У моей сестры жил перс как раз племяннице год был, она замучилась. Ребенок как схватит кота, все руки в волосах! ◊ ............................. |
![]() |
-
4 : 1
+
Бесяка
Повремените с животным. ребенок совсем маленький, может быть и аллергия и еще куча всего не приятного в уходе за такой сложной породой. Пожалейте хотя бы кота которого потом в лучшем случае пристроите в другие руки, в худшем выкинете. Я завела экзота когда дочке чуть меньше года было. в итоге через месяц отправила его обратно заводчице. и завели уже потом кошку в почти 2 года ребенку. Причем лысую. чтоб не вытаскивать у нее со всех мест кошачью шерсть.
![]() |
25 фев 2025, 17:33 -6 °C
|