Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А это сегодня. Плетение по голове. Мне нравится тем, что под шапку удобна эта прическа, еще мне она кажется смахивающей на "улитку"
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя родилась с длинными волосами, в год пошли в парикмахерскую - нам состригли пушковые волосы, подравняли аккуратненько. Месяца через 2 мы уже "плели" трех дракончиков на голове. Челку вот только не сразу начали отращивать ![]() А вообще я против бритья, особенно девочек... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моей 3 года, волосы чуть до пояса не доходят, сидит обычно спокойно, когда заплетаю. Но не нравится, когда волосы на лицо падают
голос
+
Sharik писал(а): Может проведем как-нить мастер-класс по заплетанию красивых кос? ![]() У меня напрочь фантазия отсутствует , я бы чего-нибудь у девочек-профи подсмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара, спасибо огромное за приглашение в группу.... спешу поделиться и своими вариантами плетения. Правда никак не освою косу наизнанку
![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лара
а кажется очень много волос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Третья снизу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Мы будем пытаться....
голос
+
Блин такие классные косы плетете)))))А мне тренироватся не наком. Сестру пока уговоришь сто лет пройдет. А у нее волосы почти по попу.Само то что б плести и плести.
|
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |