Страница 33 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
А это сегодня. Плетение по голове. Мне нравится тем, что под шапку удобна эта прическа, еще мне она кажется смахивающей на "улитку"
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Ничего себе! Мы начали из хвостиков улитку делать года в 2 только и нам все говорили "Ой-ё-ёй, а волос-то у вас кот наплакал Это все из-за того, что в год налысо не обрили!!!" А я и читала неоднократно, и с парикмахером советовалась, стоит ли брить девочку в год, так вот - все это ерунда и предрассудки Сколько луковиц есть - все к 3 годам "оживут" и это зависит от наследственности, а не от того побреют налысо дитя в год или нет Моя родилась с длинными волосами, в год пошли в парикмахерскую - нам состригли пушковые волосы, подравняли аккуратненько. Месяца через 2 мы уже "плели" трех дракончиков на голове. Челку вот только не сразу начали отращивать А вообще я против бритья, особенно девочек...
|
-
голос
+
Моей 3 года, волосы чуть до пояса не доходят, сидит обычно спокойно, когда заплетаю. Но не нравится, когда волосы на лицо падают
голос
+
Sharik писал(а): Может проведем как-нить мастер-класс по заплетанию красивых кос? У меня напрочь фантазия отсутствует , я бы чего-нибудь у девочек-профи подсмотрела
|
-
голос
+
Лара, спасибо огромное за приглашение в группу.... спешу поделиться и своими вариантами плетения. Правда никак не освою косу наизнанку
|
-
голос
+
Лара
а кажется очень много волос
|
-
голос
+
сова81
Третья снизу
|
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Мы будем пытаться....
|
-
голос
+
Блин такие классные косы плетете)))))А мне тренироватся не наком. Сестру пока уговоришь сто лет пройдет. А у нее волосы почти по попу.Само то что б плести и плести.
|
-
голос
+
сова81
-
голос
+
классно получается у нас, мы все 2 косички носим и никак другое не хотим сегодня буду экспериментировать
|
Страница 33 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:21 0 °C
|