Страница 33 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 фев 2011, 15:21   №481  
-
голос
+
Загадка
ты померилась с платиновым?
Новое сообщение10 фев 2011, 00:19   №482  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Angel писал(а):
Загадка, ну так он прав :D . Переходите на Эковер и будет вам ЩЩЩАстье :-P . Ни запаха, ни токсинов, ни вреда здоровью. И отмывает-очищает-отстирывает он всё получше химических ;).

Хде сие чудо продается?

Загадка, сорри, пропустила ваше сообщение ;).
Где мы всё покупаем, деткинские мамы? ;) Разумеется, в закупках :-P
Сейчас как раз по Эковеру идёт, через пару дней стоп, если поступление уже было viewtopic.php?f=73&t=5615&start=0 . Ну и в Мойдодыре ещё бывает, но там другие цены, разумеется ;).

По теме. Девчёнки, жжёте :D .
Хватит уже обижать своих мужчин, их лелеять надо и заботится, они ж такие нежные :-P .

По этому поводу запомнился как-то случай из ранней юности.
Мороз, остановка, автобуса нет уже минут 25. И вот, наконец, подкатывает долгожданный раздолбаный переполненный автобус %) .
Толпа женщин с остановки пытается в него втиснуться, все друг друга толкают, хотят же согреться уже ;). И вот по среди этой толпы так же пытается влезть в заднюю дверь бомжеватого вида пьяный мужик 0_ . Женщины пихаются и мужчина никак не может осилить лестницу.
Водитель уже пытается закрыть двери (автобус-то не резиновый!), но на улице ещё неск. женщин и этот мужик на поллестнице. Его выпихивают и он чуть ли не падает под автобус.
И тут какая-то тётенька не выдерживает и орёт трагическим голосом так, что её слышит весь автобус:
"Женщины, имейте совесть!!! Пропустите мужчину!! Их же беречь надо!!!! Мужчин так мало осталось!!!" *JOKINGLY*
Мужик таки поехал в автобусе, а несколько женщин так и остались на остановке :D .

Вот и вы, девчёнки, - БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!! Их так мало осталось! *JOKINGLY*
Новое сообщение10 фев 2011, 05:36   №483  
-
голос
+
Angel
Спасибо!
Angel писал(а):
Его выпихивают и он чуть ли не падает под автобус.
И тут какая-то тётенька не выдерживает и орёт трагическим голосом так, что её слышит весь автобус:
"Женщины, имейте совесть!!! Пропустите мужчину!! Их же беречь надо!!!! Мужчин так мало осталось!!!" *JOKINGLY*

*ROFL* :D
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка
ты померилась с платиновым?

Ага, послушалась тебя и подошла первая….
Правда пришлось наехать сначала: "ты что молчишь ходишь", а он " а что мне делать", "как это что? В ноги жене упасть, в любви клясться *molitva2* …" :D

Поржал, обстановка разрядилась, ну и дальнейший разговор проходил в более или менее спокойной обстановке…. В итоге, конечно, все равно я во всем виновата, фантазия у меня бурная, скандалю на пустом месте, скучно мне живется и тп. *PARDON*
Теперь все хорошо!!!!! *dance3*
Новое сообщение10 фев 2011, 06:47   №484  
-
голос
+
Загадка
ну вот... блин, главное сама созналась что на пустом месте завелась...а мой вчера созрел на фотосессию с нашим пузиком *dance3* долго я ему доказывала что хочу и что мне "для полного счастья" вот этого самого не хватает *PARDON*
тут не давно спросила какие цветы тебе нрав, а он мне лучше про дрель спросила какой мощности ему больше нра %) тоже обиделась, а потом ниче так ..спросила про дрель. ответил про цветы...тоже на пустом месте обижаюсь....спустя время доходит что из за фигни %)
Новое сообщение10 фев 2011, 07:24   №485  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ты беременная и тебе по статусу положено на пустом месте обижаться, а мужу все время виноватым себя чувствовать :D
Новое сообщение10 фев 2011, 07:28   №486  
-
голос
+
Загадка
:D а если муж четко дает понимать что вины его нет :no: знаешь как тяжело? еще и с козерогом 0_
Новое сообщение10 фев 2011, 07:43   №487  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка
:D а если муж четко дает понимать что вины его нет :no: знаешь как тяжело? еще и с козерогом 0_

Знакомо)
превое правило- Я всегда прав!
Второе правило - если что то не нравиться- смотри правило №1
Новое сообщение10 фев 2011, 07:49   №488  
-
голос
+
маська
вот-вот!!!
но с ними надо "просить", а не "требовать" ;) вот и весь сикрет всех козерогов *JOKINGLY*
Новое сообщение10 фев 2011, 07:58   №489  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
маська
вот-вот!!!
но с ними надо "просить", а не "требовать" ;) вот и весь сикрет всех козерогов *JOKINGLY*

Это секрет и раков тоже.)) Сдается мне - и вообще большинства мужчин.
Новое сообщение10 фев 2011, 08:05   №490  
-
голос
+
1507 писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
маська
вот-вот!!!

*viannen4* Большинства!!!!
Мой так и говорит " я не могу быть не прав и все...."
Девчонки, да ну их нафих, с ними спорить, себе дороже выйдет... лучше не обращать внимания, а втихушку делать все по-своему :D
Новое сообщение10 фев 2011, 08:26   №491  
-
голос
+
Стою читаю все в сторонке ;) а никто незнает как дела у автора темы???? ушла она от мужа интересно? 0_
Новое сообщение10 фев 2011, 08:28   №492  
-
голос
+
Загадка писал(а):
1507 писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
маська
вот-вот!!!

*viannen4* Большинства!!!!
Мой так и говорит " я не могу быть не прав и все...."
Девчонки, да ну их нафих, с ними спорить, себе дороже выйдет... лучше не обращать внимания, а втихушку делать все по-своему :D

Это точно) а Васька слушает, да ест.
Главное все контролировать, а там себе пусть считает что хоть 200 раз прав, ну прав так прав, а мы че? Мы ж ниче - просто правда ж разная бывает)))
Новое сообщение10 фев 2011, 08:44   №493  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Стою читаю все в сторонке ;) а никто незнает как дела у автора темы???? ушла она от мужа интересно? 0_

Хочется надеется, что все у нее наладилось! Может напишет ешо *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 фев 2011, 08:45   №494  
-
голос
+
Загадка
*DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2011, 20:14   №495  
-
голос
+
Любовник уехал с женой за границу,

И мы не успели друг с другом проститься.

В плохом настроенье домой я вернулась,

Муж с дУша окликнул и я обернулась.

Красивый мужчина, слегка поседевший.

Спортивное тело и весь без одежды.

Упругая попка, мужское начало,

Как странно, но все в нем меня возбуждало.

И руки, и ноги, глаза, даже уши.

Дневная небритость, так даже получше.

И капли-соперницы нежно стекали,

Тропинку к блаженству собой указали.

Дыханье как пульс и в груди затвердело,

Я вспомнила ночи обнявшись в постели.

И вкус поцелуя, и запах мужчины,

Муж просто играл в укрощенье строптивой.

Куда все девалось? Ведь было все это.

Опрятный мужчина стоит весь одетый.

Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье…

И даже не чмокнул меня на прощанье.

Но как говорят, что имеем не ценим,

И стань муж любовником был бы бесценен.

Пропал огонек и желанье остыло.

Ведь будь он чужой я б его соблазнила! *martini* *IN LOVE* :-**
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 09:41  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино