Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Загадка
ты померилась с платиновым? |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Angel писал(а): Загадка, ну так он прав ![]() ![]() ![]() Хде сие чудо продается? Загадка, сорри, пропустила ваше сообщение ![]() Где мы всё покупаем, деткинские мамы? ![]() ![]() Сейчас как раз по Эковеру идёт, через пару дней стоп, если поступление уже было viewtopic.php?f=73&t=5615&start=0 . Ну и в Мойдодыре ещё бывает, но там другие цены, разумеется ![]() По теме. Девчёнки, жжёте ![]() Хватит уже обижать своих мужчин, их лелеять надо и заботится, они ж такие нежные ![]() По этому поводу запомнился как-то случай из ранней юности. Мороз, остановка, автобуса нет уже минут 25. И вот, наконец, подкатывает долгожданный раздолбаный переполненный автобус ![]() Толпа женщин с остановки пытается в него втиснуться, все друг друга толкают, хотят же согреться уже ![]() ![]() Водитель уже пытается закрыть двери (автобус-то не резиновый!), но на улице ещё неск. женщин и этот мужик на поллестнице. Его выпихивают и он чуть ли не падает под автобус. И тут какая-то тётенька не выдерживает и орёт трагическим голосом так, что её слышит весь автобус: "Женщины, имейте совесть!!! Пропустите мужчину!! Их же беречь надо!!!! Мужчин так мало осталось!!!" ![]() Мужик таки поехал в автобусе, а несколько женщин так и остались на остановке ![]() Вот и вы, девчёнки, - БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!! Их так мало осталось! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
Спасибо! Angel писал(а): Его выпихивают и он чуть ли не падает под автобус. И тут какая-то тётенька не выдерживает и орёт трагическим голосом так, что её слышит весь автобус: "Женщины, имейте совесть!!! Пропустите мужчину!! Их же беречь надо!!!! Мужчин так мало осталось!!!" ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Загадка ты померилась с платиновым? Ага, послушалась тебя и подошла первая…. Правда пришлось наехать сначала: "ты что молчишь ходишь", а он " а что мне делать", "как это что? В ноги жене упасть, в любви клясться ![]() ![]() Поржал, обстановка разрядилась, ну и дальнейший разговор проходил в более или менее спокойной обстановке…. В итоге, конечно, все равно я во всем виновата, фантазия у меня бурная, скандалю на пустом месте, скучно мне живется и тп. ![]() Теперь все хорошо!!!!! ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну вот... блин, главное сама созналась что на пустом месте завелась...а мой вчера созрел на фотосессию с нашим пузиком ![]() ![]() тут не давно спросила какие цветы тебе нрав, а он мне лучше про дрель спросила какой мощности ему больше нра ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Загадка ![]() ![]() ![]() Знакомо) превое правило- Я всегда прав! Второе правило - если что то не нравиться- смотри правило №1 |
![]() |
-
голос
+
маська
вот-вот!!! но с ними надо "просить", а не "требовать" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): маська вот-вот!!! но с ними надо "просить", а не "требовать" ![]() ![]() Это секрет и раков тоже.)) Сдается мне - и вообще большинства мужчин. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Usla Anikavuk писал(а): маська вот-вот!!! но с ними надо "просить", а не "требовать" ![]() ![]() Это секрет и раков тоже.)) Сдается мне - и вообще большинства мужчин. ![]() Мой так и говорит " я не могу быть не прав и все...." Девчонки, да ну их нафих, с ними спорить, себе дороже выйдет... лучше не обращать внимания, а втихушку делать все по-своему ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): 1507 писал(а): Usla Anikavuk писал(а): маська вот-вот!!! но с ними надо "просить", а не "требовать" ![]() ![]() Это секрет и раков тоже.)) Сдается мне - и вообще большинства мужчин. ![]() Мой так и говорит " я не могу быть не прав и все...." Девчонки, да ну их нафих, с ними спорить, себе дороже выйдет... лучше не обращать внимания, а втихушку делать все по-своему ![]() Это точно) а Васька слушает, да ест. Главное все контролировать, а там себе пусть считает что хоть 200 раз прав, ну прав так прав, а мы че? Мы ж ниче - просто правда ж разная бывает))) |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Стою читаю все в сторонке ![]() ![]() Хочется надеется, что все у нее наладилось! Может напишет ешо ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Любовник уехал с женой за границу,
И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина, слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка, мужское начало, Как странно, но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза, даже уши. Дневная небритость, так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось? Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье… И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 09:41 -13 °C
|