Страница 33 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2012, 13:00   №481  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
может дядя федор ил Простоквашино, а большого роста- может дядя Степа милиционер . Все из мультфильмов.
Новое сообщение07 ноя 2012, 13:03   №482  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:07 ноя 2012, 18:00 №482
может дядя федор ил Простоквашино, а большого роста- может дядя Степа милиционер . Все из мультфильмов.

я тоже об этом думала *OK*
но там еще какой-то дядя Вова фигурирует %)
о почему-то в гостиннице *DONT_KNOW*
возможно, из мультиков+из чьих-то рассказов. ну и плюс ее собственное богатое воображение :D
Новое сообщение07 ноя 2012, 13:15   №483  
-
голос
+
Прищепкина писал(а):
источник: 6.11.2012 19:41
А сейчас, как представлю, что я на ее месте и все знают и молчат - это предательство не только его, но и всех близких. Считаю надо говорить. Но только факты. И только близким подругам.

*viannen4*
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:07   №484  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я бы забыла и не заморачивалась. Оправдываются только виноватые.
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:54   №485  
-
голос
+
Geparda
а я и не оправдываюсь :no: мне не в чем
Новое сообщение09 ноя 2012, 19:39   №486  
-
0 : 1
+
Девочки, а у меня была вот какая история... Однажды,пойдя с мужем в одно из заведений,лучший его друг изъявил желание прийти туда тоже, но пришел, так сказать, не с традиционной девушкой(женой), а с альтернативной. Я, честно, говоря, была в ступоре от этого, и точно не в восторге..... даже не знала, как вести себя с ними. Старалась общаться нейтрально и не задевать непривычную для меня ситуацию. Но , все таки, нет-нет, да вылетали у меня иногда укоряюще-ироничные фразы и реплики, не совсем лестные в сторону друга вокруг сложившейся некорректной обстановки. Больше скажу, мне было противно, что всё это происходит на моих глазах и что мой муж делает вид, что это в порядке вещей. В общем, я решила, что не скажу ничего жене друга, не мое это дело, да и подругой я её в общем то, не назвала бы.... Так вот, соль в том, что она тот еще Эркюль Пуаро, и обо всем узнала.и вы не поверите, виноватой оказалась во всем именно моя персона!!!!! Что не сказала ей обо всем в тот день. Что я теперь самый подлый и низкий, аморальный и беспринципный человек на всем свете)))))) Ни её муж, ни мой муж, ни разлучница-любовница, а именно я)))) Вот как тут вообще понимать их всех, а?
Новое сообщение09 ноя 2012, 20:17   №487  
-
голос
+
Mysteryka
Она просто нашла "козла отпущения".
Видимо на вас весь негатив было легче вынести, логичней для нее. Успокойтесь.
Вот у моего мужа друг, так друг!!! Ворчу, но понимаю что он хороший друг и все равно ворчу :D
В итоге он вздумал после развода с женой( хотя и во время брака это было, но жена до определенного времени умничка все пускала в шутку) где остались двое девочек ехать в марокко за женой. Он мусульманин на всю голову!, нет чтоб разобраться в себе, что в данном случае нужно менять себя, а не идеальных женщин искать. Но как друг и человек, он достойный, но если темы конечно не касаются семьи и религии. Соль в том, что я поддерживаю общение с его бывшей женой, замечательная девушка была для него пока он ее не достал своей ревностью убийственной и насильным желанием одеть на нее платок. Вижу всю ситуацию с ее стороны и вижу ситуацию со стороны ее бывшего мужа и голова пухнет. Детей жаль, после некоторых выходок отца их даже к психологу пришлось водить.
и жаль его будущую пассию, тем более если она будет "туземкой".
И вот как мне с ним общаться, когда я наблюдаю картину которая не укладывается шаблоны моего понимая мира :D
Я конечно очень очень сдерживаю себя, чтоб не разговаривать с ним о семейном. Нет нет я не бешусь, всего лишь в шоке.
Новое сообщение09 ноя 2012, 20:46   №488  
-
голос
+
Я правда уже успела успокоиться на этот счет, уже два года прошло с тех пор. я не имею никаких дел с той семьёй с того времени. Просто никак не могу понять, что это было, ведь муж продолжает дружить и работать со своим другом и не претит ему довольно-таки хорошее общение с той обиженной не меня женой.....))) какой то "козёл я особенный отпущения", короче, на меня списали, погоревали и все успокоились)))
Новое сообщение11 ноя 2012, 07:47   №489  
-
голос
+
Mysteryka
она просто нашла самого "слабого" и оторвалась. Забейте, не вы же ей рога наставляли и к тому же не подруга. А если б вы ей сообщили, то виноватой опять были бы вы. Как ни крути.
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:00   №490  
-
0 : 1
+
Mysteryka писал(а):
источник: 10.11.2012 2:39
Девочки, а у меня была вот какая история... Однажды,пойдя с мужем в одно из заведений,лучший его друг изъявил желание прийти туда тоже, но пришел, так сказать, не с традиционной девушкой(женой), а с альтернативной. Я, честно, говоря, была в ступоре от этого, и точно не в восторге..... даже не знала, как вести себя с ними. Старалась общаться нейтрально и не задевать непривычную для меня ситуацию. Но , все таки, нет-нет, да вылетали у меня иногда укоряюще-ироничные фразы и реплики, не совсем лестные в сторону друга вокруг сложившейся некорректной обстановки. Больше скажу, мне было противно, что всё это происходит на моих глазах и что мой муж делает вид, что это в порядке вещей. В общем, я решила, что не скажу ничего жене друга, не мое это дело, да и подругой я её в общем то, не назвала бы.... Так вот, соль в том, что она тот еще Эркюль Пуаро, и обо всем узнала.и вы не поверите, виноватой оказалась во всем именно моя персона!!!!! Что не сказала ей обо всем в тот день. Что я теперь самый подлый и низкий, аморальный и беспринципный человек на всем свете)))))) Ни её муж, ни мой муж, ни разлучница-любовница, а именно я)))) Вот как тут вообще понимать их всех, а?

я бы его точно сдала!!! если вы с их семьей общаетесь, то при встрече с ней вы как бы врали и утаивали информацию, тем самым выставляя ее идиоткой :no: и ей есть за что обижаться на Вас...
вот мне всегда интересно было, почему мужская солидарность существует, а женский пол предпочитает "не вмешиваться"???? вот даю 100%, если б Вы пришли на их семейный ужин с другим мужиком он бы вас сдал с потрохами вашему мужу, да еще и приврал бы!!!
я бы и его предупредила во время ужина, что это ни для кого не останется тайной, и жене бы рассказала! а он позволил себе такую наглость именно потому что был уверен, что не расскажете :no: *girl_devi*
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:09   №491  
-
0 : 3
+
sweet_i_am
ну-ну сдала бы она, а потом они помирились и виноватой осталась бы она. Я бы максимум что сделала - спросила при всех "а когда ты успел с женой развестись?", на отрицательный ответ просто бы наверно удалилась с такого ужина. И твердо стою на своем - в чужую семью не лезть, сами разойдутся и сами помирятся. За своими отношениями надо следить, а не за чужими.
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:14   №492  
-
голос
+
Geparda
виноватой бы она осталась только для этого козла! помирились бы - ок, но в след раз (а такие не останавливаются на одном разе!) он бы подумал прежде чем так ее подставлять :no:
а то что рассказала, так это ж не ее вина, что он изменяет жене... а не рассказала, значит, с ним заодно!
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:18   №493  
-
голос
+
sweet_i_am
да судя по всему ему вообще по барабану кого он там подставил. Все равно пассия все узнала и раз приперся к друзьям на ужин с любовницей, значит не особо скрывал. И ничего не заодно, а просто не лезет не в свое дело. Если провести опрос, то наверное половина выскажется "за" то, чтоб рассказать, а половина "против". Нет здесь однозначного решения, все зависит от человека. Одна скажет спасибо, что рассказала, другая пошлет подальше.
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:51   №494  
-
голос
+
Geparda
Вы наверное просто не были на месте жены, к своему счастью ;)
я была, причем и на месте жены, и на месте любовницы (но это я делала специально, чтоб жена узнала), и я бы разорвала мужнину жену друга в клочья, если б та не сказала :no:
причем, если провести аналогичный опрос у мужчин, то процент будет 80/20 как минимум. я за справедливость! :D
Новое сообщение11 ноя 2012, 09:05   №495  
-
голос
+
sweet_i_am
мы с вами полные противоположности ;) я бы еще посмотрела кто сказал и что сказал. Да и муж мой так нагло с любовницами расхаживать не будет :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 19:02  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино