Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): может дядя федор ил Простоквашино, а большого роста- может дядя Степа милиционер . Все из мультфильмов. я тоже об этом думала ![]() но там еще какой-то дядя Вова фигурирует ![]() о почему-то в гостиннице ![]() возможно, из мультиков+из чьих-то рассказов. ну и плюс ее собственное богатое воображение ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Прищепкина писал(а): А сейчас, как представлю, что я на ее месте и все знают и молчат - это предательство не только его, но и всех близких. Считаю надо говорить. Но только факты. И только близким подругам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я бы забыла и не заморачивалась. Оправдываются только виноватые. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
0 : 1
+
Девочки, а у меня была вот какая история... Однажды,пойдя с мужем в одно из заведений,лучший его друг изъявил желание прийти туда тоже, но пришел, так сказать, не с традиционной девушкой(женой), а с альтернативной. Я, честно, говоря, была в ступоре от этого, и точно не в восторге..... даже не знала, как вести себя с ними. Старалась общаться нейтрально и не задевать непривычную для меня ситуацию. Но , все таки, нет-нет, да вылетали у меня иногда укоряюще-ироничные фразы и реплики, не совсем лестные в сторону друга вокруг сложившейся некорректной обстановки. Больше скажу, мне было противно, что всё это происходит на моих глазах и что мой муж делает вид, что это в порядке вещей. В общем, я решила, что не скажу ничего жене друга, не мое это дело, да и подругой я её в общем то, не назвала бы.... Так вот, соль в том, что она тот еще Эркюль Пуаро, и обо всем узнала.и вы не поверите, виноватой оказалась во всем именно моя персона!!!!! Что не сказала ей обо всем в тот день. Что я теперь самый подлый и низкий, аморальный и беспринципный человек на всем свете)))))) Ни её муж, ни мой муж, ни разлучница-любовница, а именно я)))) Вот как тут вообще понимать их всех, а?
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Она просто нашла "козла отпущения". Видимо на вас весь негатив было легче вынести, логичней для нее. Успокойтесь. Вот у моего мужа друг, так друг!!! Ворчу, но понимаю что он хороший друг и все равно ворчу ![]() В итоге он вздумал после развода с женой( хотя и во время брака это было, но жена до определенного времени умничка все пускала в шутку) где остались двое девочек ехать в марокко за женой. Он мусульманин на всю голову!, нет чтоб разобраться в себе, что в данном случае нужно менять себя, а не идеальных женщин искать. Но как друг и человек, он достойный, но если темы конечно не касаются семьи и религии. Соль в том, что я поддерживаю общение с его бывшей женой, замечательная девушка была для него пока он ее не достал своей ревностью убийственной и насильным желанием одеть на нее платок. Вижу всю ситуацию с ее стороны и вижу ситуацию со стороны ее бывшего мужа и голова пухнет. Детей жаль, после некоторых выходок отца их даже к психологу пришлось водить. и жаль его будущую пассию, тем более если она будет "туземкой". И вот как мне с ним общаться, когда я наблюдаю картину которая не укладывается шаблоны моего понимая мира ![]() Я конечно очень очень сдерживаю себя, чтоб не разговаривать с ним о семейном. Нет нет я не бешусь, всего лишь в шоке. |
![]() |
-
голос
+
Я правда уже успела успокоиться на этот счет, уже два года прошло с тех пор. я не имею никаких дел с той семьёй с того времени. Просто никак не могу понять, что это было, ведь муж продолжает дружить и работать со своим другом и не претит ему довольно-таки хорошее общение с той обиженной не меня женой.....))) какой то "козёл я особенный отпущения", короче, на меня списали, погоревали и все успокоились)))
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
она просто нашла самого "слабого" и оторвалась. Забейте, не вы же ей рога наставляли и к тому же не подруга. А если б вы ей сообщили, то виноватой опять были бы вы. Как ни крути. |
![]() |
-
0 : 1
+
Mysteryka писал(а): Девочки, а у меня была вот какая история... Однажды,пойдя с мужем в одно из заведений,лучший его друг изъявил желание прийти туда тоже, но пришел, так сказать, не с традиционной девушкой(женой), а с альтернативной. Я, честно, говоря, была в ступоре от этого, и точно не в восторге..... даже не знала, как вести себя с ними. Старалась общаться нейтрально и не задевать непривычную для меня ситуацию. Но , все таки, нет-нет, да вылетали у меня иногда укоряюще-ироничные фразы и реплики, не совсем лестные в сторону друга вокруг сложившейся некорректной обстановки. Больше скажу, мне было противно, что всё это происходит на моих глазах и что мой муж делает вид, что это в порядке вещей. В общем, я решила, что не скажу ничего жене друга, не мое это дело, да и подругой я её в общем то, не назвала бы.... Так вот, соль в том, что она тот еще Эркюль Пуаро, и обо всем узнала.и вы не поверите, виноватой оказалась во всем именно моя персона!!!!! Что не сказала ей обо всем в тот день. Что я теперь самый подлый и низкий, аморальный и беспринципный человек на всем свете)))))) Ни её муж, ни мой муж, ни разлучница-любовница, а именно я)))) Вот как тут вообще понимать их всех, а? я бы его точно сдала!!! если вы с их семьей общаетесь, то при встрече с ней вы как бы врали и утаивали информацию, тем самым выставляя ее идиоткой ![]() вот мне всегда интересно было, почему мужская солидарность существует, а женский пол предпочитает "не вмешиваться"???? вот даю 100%, если б Вы пришли на их семейный ужин с другим мужиком он бы вас сдал с потрохами вашему мужу, да еще и приврал бы!!! я бы и его предупредила во время ужина, что это ни для кого не останется тайной, и жене бы рассказала! а он позволил себе такую наглость именно потому что был уверен, что не расскажете ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 3
+
sweet_i_am
ну-ну сдала бы она, а потом они помирились и виноватой осталась бы она. Я бы максимум что сделала - спросила при всех "а когда ты успел с женой развестись?", на отрицательный ответ просто бы наверно удалилась с такого ужина. И твердо стою на своем - в чужую семью не лезть, сами разойдутся и сами помирятся. За своими отношениями надо следить, а не за чужими. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
виноватой бы она осталась только для этого козла! помирились бы - ок, но в след раз (а такие не останавливаются на одном разе!) он бы подумал прежде чем так ее подставлять ![]() а то что рассказала, так это ж не ее вина, что он изменяет жене... а не рассказала, значит, с ним заодно! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
да судя по всему ему вообще по барабану кого он там подставил. Все равно пассия все узнала и раз приперся к друзьям на ужин с любовницей, значит не особо скрывал. И ничего не заодно, а просто не лезет не в свое дело. Если провести опрос, то наверное половина выскажется "за" то, чтоб рассказать, а половина "против". Нет здесь однозначного решения, все зависит от человека. Одна скажет спасибо, что рассказала, другая пошлет подальше. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вы наверное просто не были на месте жены, к своему счастью ![]() я была, причем и на месте жены, и на месте любовницы (но это я делала специально, чтоб жена узнала), и я бы разорвала мужнину жену друга в клочья, если б та не сказала ![]() причем, если провести аналогичный опрос у мужчин, то процент будет 80/20 как минимум. я за справедливость! ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
мы с вами полные противоположности ![]() ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 19:02 -6 °C
|